Порча на смерть и родовое проклятие - что может быть хуже?

Снятие порчи, сглаз
Снятие порчи, сглаз

Снятие порчи, сглаза и проклятия

 

Как и у каждой болезни, у порчи, сглаза и проклятия есть свои симптомы. Это, как правило, продолжительные проблемы, которые сваливаются на человека неожиданно и вызывают большое количество неприятностей.

 

За многие годы успешной практики я повидал в своей жизни всякое, чаще всего порчу наводили на успешных людей, от зависти. Еще родственники очень любят "делить недвижимость и наследство" с помощью черной магии, не считаясь с последней волей покойного и принципами справедливости, любви, добра и морали. Каждый человек может заболеть ОРЗ или простудой, и каждый человек может оказаться на месте жертвы порчи, приворота или проклятия, иногда даже сказанного по неосторожности.

 

Порча и сглаз могут испортить жизнь даже самого преуспевающего человека. Представьте, все шло отлично и вдруг, появилась порча - дела начинают ухудшаться, бизнес тонет в долгах, а в семье наметился роковой конфликт. Здесь самое время задуматься о том, что на самом деле происходит.

Опасные симптомы сглаза

Обратите внимание, только специалист способен выявить негативные программы и избавить вас от них. У каждого в жизни бывают периоды взлетов и падений. Это естественно. Реальность наполнена трудностями, ведь именно благодаря им человек развивается и растет. Но если эти трудности приобретают хронический характер, значит, дела плохи.

 

Не нужно каждое простое недомогание или неудачное стечение обстоятельств приписывать сглазу. Но, нужно насторожиться, если постоянно возникают следующие ситуации или подобные им:

 

  • ·  Внезапно появившаяся и продолжительная бессонница
  • ·  Постоянная сонливость, апатия, беспричинная тоска и мысли о суициде
  • ·  Потеря жизненных сил и полное безразличие к прежним интересам
  • ·  Появление и стремительное развитие болезней, иногда сразу нескольких
  • ·  Поток неудач в делах и в обычной жизни
  • ·  Постоянные ссоры и скандалы, разлад отношений с друзьями и близкими

 

Это далеко не полный список проблем, которые могут указывать на порчу, сглаз или проклятие. Можно сказать, что любые неожиданные и продолжительные изменения к худшему, происходящие в жизни могут являться признаком порчи. Поэтому не лишним будет обратиться к опытному магу. Порой разрушения в жизни настолько ужасны, что нельзя терять ни минуты.

 

Маг Радимир, в миру - Александр Базарнов, уже много лет занимается снятием любых негативных программ. Ему доводилось работать с самыми непростыми случаями сглаза, порчи, снимать родовые проклятия и защищать людей от вредоносных посягательств на их жизнь.

 

Радимир использует целый комплекс ритуалов и обрядов, чтобы не только устранить проблему, но и обеспечить надежную защиту на будущее.

 

Механизм негативного воздействия

  • Порча и сглаз - это разрушительный код, который проникает в информационно-энергетическое поле человека, разрушая его, препятствуя гармоничному обмену энергией с окружающим миром.
  • Стоит отметить, что не всегда эти воздействия исходят от магов и колдунов. Чаще всего их источник - обычные, окружающие нас люди, даже близкие и родные. Каждый человек порой берет на себя роль черного мага, даже не отдавая себе отчета в этом. Вот почему так важно общаться с позитивное настроенными и открытыми людьми.
  • Сглаз - это негативная сила, которая передается посредством взгляда. Негативно настроенные и завистливые люди могут стать источником сглаза, даже без явного намерения, бессознательно.
  • Порча - это уже сознательное разрушительное воздействие. Для нее часто используют специальные ритуалы, манипуляции с фотографиями, сакральными предметами, подклады, различные слова и действия. Иногда порчу наводят даже через подарок и приятные человеку слова и пожелания, за которыми стоит противоположный посыл.
  • Проклятье – это более глобальная и разрушительная сила, чем те, что описаны выше. Оно затрагивает не только человека, но и весь его род. Передается проклятие по материнской линии. Снятие проклятья может потребовать больше времени, чем устранение других негативных программ.
  • Даже простой сглаз может иметь очень печальные последствия. Поэтому не стоит недооценивать влияние негативных программ в нашей жизни.
  • Маг Радимир работает с любыми воздействиями, не зависимо от их природы и силы. Потомственный колдун видит свою цель (снять порчу) в том, чтобы полностью восстановить здоровую энергетику человека. Кроме того, он учит защищаться от негатива и обеспечивает надежную магическую защиту, если того требуют обстоятельства.