Экзорцизм, или изгнание бесов

Экзорцизм, изгнания бесов, отчитка
Экзорцизм, изгнания бесов, отчитка


Экзорцизм -это практика изгнания злых духов из людей. Она известна на протяжении многих тысяч лет, корнями уходит в “седую древность” и даже не в мировые религии, а в этнические культы. В христианстве эта практика появилась в I веке нашей эры. Первые случаи изгнания бесов упоминаются в канонических евангелиях.

В настоящее время, в связи с появлением моды на оккультизм, появлением эзотерических школ и курсов самого разнообразного толка, из тех, кто обучался в таких школах, прошёл курсы и семинары, или же учился у кого-то из опытных практиков есть много романтически настроенных молодых людей, кто, только начав свой Путь, мечтают помериться силой воли с нечистым духом в прямом единоборстве. А не редко и вовсе, прочитав несколько книг с магазинного прилавка, берут на себя смелость начать практику экзорцизма. Как правило, это ни чем хорошим не заканчивается. 

Говоря о практике изгнания нечистых духов из людей, стоит задаться вопросом о причинах существования этого явления , т.е. вопросом о том почему происходит заселение бесов в тела людей. Дело в том, что тело человека на энергетическом уровне представляет из себя мощную батарейку, которая вырабатывает энергию 24 часа в сутки , 7 дней в неделю, на протяжении всей своей жизни. Питанием для любой формы неорганического существования служит энергия. Именно поэтому тела людей являются лакомой добычей для разного рода подселенцев. Плюс, заселяясь в человека дух получает доступ к сознанию человека и умело манипулируя мыслями своего донора получает возможность проводить политику в материальном мире, выгодную тем , или иным Высшим Силам.

Для практики изгнания нечистых духов необходимы, прежде всего: развитая сила воли, способность к концентрации, наработанный молитвенный канал, для обращения к Высшим Силам и конечно же покровительство этих Сил. Стоит помнить, что нечистые духи могут воздействовать на мысленную, чувственную и волевую сферы человека. Неорганическая форма существования позволяет Бесам сохранять чистоту эманации и оставаться на уровне развития выше, чем уровень развития большинства представителей человечества. Бесы наделены способностью оказывать сильное влияние на материальный мир; кроме того, они имеют несравненно большие знания об устроении и законах Вселенной, владеют навыками, позволяющими им преодолевать законы вещественного мира.

Для освобождения бесноватых, родственники таковых, обычно ищут богомольных знахарей или же священников , пытаясь по житейским представлениям “чёрному” противопоставить “белое”.

Но даже не получая положительный результат, редко задумываются: почему так происходит?

Дело в том , что положительный результат ритуала зависит не только от личности заклинателя, но и от “ранга” нечистого духа. Его места в иерархии Нечистой Силы. Если на мелкого беса, знахарь может воздействовать с позиции силы, то с приближёнными Князей Бесовских так общаться бесполезно. Знахари и священники не могут взаимодействовать с Бесами, кроме как через понуждение оных. Колдун же имеет разнообразные методы в своём арсенале. Для практика колдовства не составит большой проблемы принудить мелкого беса оставить человека. Напомню, сильная воля один из главных союзников в борьбе с духами тьмы. Бесы уважают силу. Но у колдуна всегда остаётся возможность договориться с бесом. И оккультизм не станет брезговать такой возможностью, потому что, когда цена ситуации - человеческая жизнь, нужно использовать ВСЕ возможности для положительного результата. Ведь именно за РЕЗУЛЬТАТОМ люди и обращаются к колдовству. РЕЗУЛЬТАТ- это то, что отличает колдовство от религии, бытовой магии и деревенских заговоров. 

Так же существует мнение, что колдун является в своём моральном облике антиподом священника, (с подачи служителей церкви ,естественно, и некоторых псевдо оккультных деятелей). Колдун представляется с точки зрения морали, с подачи таких деятелей, исключительно как антигерой. Насаждается мнение , что он радуется любым проявлениям порока и греха. Но нет ничего более бредового и далёкого от истинного положения дел , чем такое представление!!! Человек с бесконтрольными страстями , берущийся указывать духам, не имеет ни малейшего шанса на успех. Напротив, такой рискует получить подселение духа в собственное тело и навсегда остаться игрушкой в руках бесов.

Колдовство накладывает определённый отпечаток на стиль жизни практика. Постоянная работа над собой, режим дня – всё это цена за сверх способности, которые получает практик. Сеансы экзорцизма и вовсе требуют подвижнической подготовки. Но пост и ограничение в плотских удовольствиях одинаково доступны и служителям церкви и колдунам. Здесь всё зависит от силы воли. В то время как возможность "дипломатических отношений’’ с нечистыми духами у иереев полностью отсутствует. Мне довелось быть однажды свидетелем безошибочной проницательности бесов. Случилось это в марте месяце в одной из церквей города Б. ( время великого поста). Практикуя соборное колдовство, я часто по нуждам практики посещал эту церковь. И давно заметил одержимую девушку-подростка лет 14, которую родственники водили на все литургии и вечерние службы. Но бес всё не оставлял девушку. Ей непременно становилась плохо на службах. Она падала. Теряла сознание, после чего приходила в себя и со стеклянными глазами и одеревеневшими членами, мужским голосом начинала вещать о грядущем Антихристе, Дьяволе, рычать и произносить богохульства…в общем проявляла стандартный набор бесноватого. И вот на исповеди, во время разрешительных молитв, случился очередной приступ у несчастной, прихожане ужасно испугались, а исповедующий священник схватил распятие и начал читать молитвы над головой бесноватой, когда ту держали несколько человек. На доли секунды, девушка ослабла в руках прихожан, после чего подняла голову, захохотала по-прежнему мужским голосом и крикнула священнику: ” А колбасы, колбасы- то нажрался как!! И в алтарь попёрся! Железяка эта ( “распятие”- прим. Автора) не меня жечь должна , а тебя, за грехи твои…” 

Этот случай стал для меня не только показателем несостоятельности духовенства перед лицом Нечистой Силы. Но и дал урок, что никакая власть, деньги, или сан однажды не укроют каждого из нас от ответа за содеянное. Помни об этом, человек! 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Ирина (Среда, 20 Январь 2016 22:39)

    Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
    Моя электронная почта toikunova.ira 2015 @yandex.ru
    Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
    В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как она сказала.Потом она подошла ко мне взяла восковую свечу и стала водить по голове при этом что то шептала и крестила.Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять что то шептала.Когда всё проделала сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище.Это я не стала делать.
    В 2005 году я когда мылась услыхала не понятно что какую то музыку но очень тихо.И какие это слова но не предала этому значение.Не чего не понимала даже не о чем не догадывалась.
    В 2013 году ночью кого то услыхала что кто то на расстояние по слогам очень тихо говорит.Даже такое чуство что дышит кто то не далеко от меня.
    В 2014 году я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь .
    Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть.Самое главное я вычитала что одна из причин -колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы.
    Всё что он пишет это правда я сама не верила и оказалась в такой же ситуации.
    Я поняла что слышу на расстояние дьявола нечистую силу.
    Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где то рядом(дышит,по слогам говорит).Он сам говорит мне что дьявол ,душить не буду ,ищи помощь к экстрасенсу,кто тебе поможет меня убрать и тд.
    Пошла я за помощью к Любе Мусиной которая живёт не далеко от меня со всем близко.
    Рассказала я ей всё что со мной случилась.Она сказала мне что поставит защиту чтоб мне было легче.Я ей поверила и согласилась.Люба Мусина сказала поднять руки вверх так я и сделала подняла.Сидела я от неё на расстояние на диване.Она взяла замок прошептала чего то над замком потом 3 раза захлопнула.Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя.Говорила Люба Мусина про какую то сетку смерти и бесов.
    Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём.
    Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дела сделала и что меня обманули.
    Когда я была дома у себя заткнула крепко уши и услыхала нечистую силу (сущность)у себя в голове поселенец.И на расстояние так же слышу это бес.
    Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток.
    Не знаю что теперь делать кто мне поможет даже не нахожу дома себе места.
    Очень переживаю как жить дальше.
    Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше.
    Очень прошу помогите дайте совет что делать.
    Я не могу найти выход из сложной ситуации.
    Напишите пожалуйста сможете мне помочь .
    В каком городе проживаете.
    С уважением,Ирина.