Гарантия и оплата

гарантии магической работы
гарантии магической работы

Мои гарантии:

 

1. Сохранение полученной от Вас информации в тайне от третьих лиц;


2. Доступность для связи (номер телефона +79258046326 не меняется много лет) и консультаций;


3. Стоимость работы оговаривается заранее, и не может быть изменена в большую сторону в одностороннем порядке;


4. Вы можете присутствовать на обрядах и ритуалах, проводимых мною;


5. Гарантия результата от выполненной магической работы.

 

На данной странице я постараюсь ответить на вопросы, которые чаще всего задают мне люди, имевшие негативный опыт общения с участниками "Битвы Экстрасенсов", а так же лже-магами и шарлатанами. Сейчас в России насчитывается около 1 млн. людей, называющих себя магами и целителями, которые спешат помогать другим людям. К огромному сожалению, настоящих специалистов из них всего около 1% - и это люди, не участвующие в различного рода ток-шоу, и не пытающиеся произвести на пациента впечатление с помощью черного балахона, или того хуже - показывая дешевые телевизионные фокусы (излюбленный трюк шарлатанов). 

 

Какие Вы можете дать мне гарантии?


Разумеется, гарантию 100% - го результата может давать только Иисус Христос или же - шарлатан от мира магии, поскольку я не являюсь ни первым, ни вторым, то скажу Вам сразу, такую гарантию я Вам предложить не смогу.

 

Я не могу Вам обещать, что после того, как будет проведен обряд привлечения удачи - Вы будете сидеть дома сложа руки, ничего не делать а деньги будут сыпаться на Вас с неба. Так же я могу сделать приворот и вернуть Вам любимого человека, но не могу обещать, что Вы будете с ним счастливы всю оставшуюся жизнь.

 

Я не могу Вам гарантировать, что если Вы пришли ко мне с 3-й стадией раковой опухоли, полное исцеление от болезни за один - два сеанса. Давайте быть реалистами и смотреть на мир без розовых очков!

 

Итак, что же могу я Вам обещать?

Прежде всего, придя ко мне на прием, или же - получив заочную консультацию, Вы получите объективную оценку вашей ситуации, без каких-либо энсенуаций. Вся информация переданная мне Вами, будет сохранена втайне от третьих лиц. Во-вторых, если мы с Вами договариваемся о магической работе, значит договариваемся о конкретной стоимости определенных обрядов. Не может быть такого, чтобы я Вам сказал, что приворот у меня будет стоить столько-то, а потом - через месяц, попросил с Вас еще, какую-то доплату (надбавку к стоимости), потому что это непорядочно, и нарушает наш с Вами договор. В-третьих, Вы получаете определенное количество консультаций в течение нашей с Вами работы. Можете быть спокойны, я никуда не исчезну - мой номер телефона один и тот же уже много лет, я всегда отвечаю на звонки своих клиентов, и, конечно же - довожу начатое дело до конца. В-четвертых, Вы имеете полное право интересоваться о том, какие именно обряды, в какое время и для чего совершаются. Вы можете присутствовать на них лично. И, наконец, в-пятых, я уделю необходимое внимание Вам и вашей проблеме, сделаю все возможное для того, чтобы решить ее до конца. Маг Радимир (с)