Обзор различных колод ТАРО

Таро Вечности Рамзеса II

Таро Вечности Рамзеса II
Таро Вечности Рамзеса II

Таро Вечности выполнено в традиционном египетском стиле. Оно таит в себе мудрость древних египтян, которую вы сможете направить на свои цели. ИЗ ВВЕДЕНИЯ: «Таро Вечности состоит из 78 карт. Это Таро исполнено в так называемом "египетском стиле", однако она обладает особым тематическим толкованием. Традиционные "египетские" Таро, имевшие хождение ранее, в основном повторяли, особенно в отношении Младших Арканов, карты Таро "Книга Тота", созданные Эттейлой, а Старшие Арканы, как правило, восходили корнями к трудам Пито Фальконе "Les XXII Lamts Hermitages". Самые известные французские и англосаксонские эзотерики, среди которых такие авторы как Папюс, Матер и Кроули, хотя сами и не создавали специально никаких египетских Таро, но будучи большими знатоками, находили в Таро влияние работ Эттейлы и Пито, утверждая, что на протяжении почти всего XX века эти авторы задавали тон в этом вопросе».

Таро Люцифера

Таро Люцифера
Таро Люцифера

Таро Люцифера представляет собой магическую и предсказательную систему древнего мира, впервые описанную в полном объеме реальными черными магами – Ингваром и Аманаром. На основе старинных знаний и древней мудрости воплотилась в жизнь эта уникальная колода, в которую заложены все тайны каббалистики, магической тайной астрологии, клипотического мира, его инфернальных обитателях, правила и законы вызова Великих Темных Богов, Королей Ночи, Архидемонов, Принцев Клипот, Князей Ада. 105 полноцветных Арканов, составляющих колоду «Таро Люцифера», отличает высочайший полиграфический уровень и художественный стиль. Можно сказать, что колода в огне не горит и в воде не тонет. Колдовская колода есть мост и посредник между миром Тьмы и практиком Черного Искусства. Посредством раскладов вы сможете провидеть свою иерархическую ступень развития в Великом Делании, изучить расположение Сил в интересующей вас ситуации, знать исход магической операции, методы воздействия на проблему и предсказать течение обычных житейских дел. Магия «Таро Люцифера» - это источник колоссального оккультного могущества. Посредством нее вы сможете установить контакт со своим Темным Гением, научиться правильно, вызывать Духов и заручаться их помощью, намного быстрее развиваться и продвигаться на своем Темном Пути.

Таро Чернокнижника

Таро Чернокнижника
Таро Чернокнижника

Таро Чернокнижника представляет собой уникальный инструмент колдовства и предсказания. Колода, созданная коллдуном Святославом, стоит в стороне от привычных нам Таро, разработанных исходя из систем А. Уэйта, А. Кроули или Папюса. Быковский С.В. создал свою неповторимую структуру карт Таро, основанную на русской чернокнижной традиции. Данная колода несомненно подойдет Вам, если Вы являетесь практикующим чернокнижником или интересуетесь веретничеством.

 

Святослав, создавая таро чернокнижника, отошел от традиционной структуры колоды. Старшие арканы отличаются от традиционных. Мы видим их как будто сквозь призму специфического видения мира чернокнижника. Это позволяет взглянуть на многое под абсолютно новым углом зрения.

 

Оставшиеся 35 карт делятся на 4 дома – карты Демонов, карты Ангелов, карты Планет и карты Тела. Дом планет помогает проследить влияние небесных светил на ситуацию; дом тела представляет собой чакральную систему энергетических центров человека; дом ангелов посвящен добродетелям человека, а дом демонов – человеческим порокам.

 

Также в колоде присутствует 7 карт, олицетворяющих 7 смертных грехов. Они стоят отдельно от старших арканов и карт домов и имеют большое значение в магической работе и ряде раскладов. Карты домов и арканы греха, взаимодействуя, делают возможным наиболее точное и многогранное предсказание и диагностику.

 

Если вам нужна колода, которая будет идеальна для диагностики энергетики человека и магического вмешательства, хорошим решением будет купить Таро чернокнижника. Специфика данной колоды оптимальна для подобных вопросов. Помимо предсказаний Таро чернокнижника  подходит для магической работы.