Что лучше: сексуальная привязка, или любовный приворот?

сексуальная привязка, егильет, приворот
сексуальная привязка, егильет, приворот

Сексуальная привязка и любовный приворот

 

Сексуальная привязка — обряд, действие которого направлено на избирательность чувственного влечения. После совершение ритуала человек, на которого он был направлен, будет ощущать сильное сексуальное влечение к вам, сравнимое с животным инстинктом. Только в вас он будет видеть объект своего вожделения. Попытки вступить в сексуальные отношения с другими людьми будут оканчиваться неудачами, такие интимные связи принесут разочарования. 

 

Как действует сексуальная привязка? 

 

Проведение обряда сексуальной привязки не нарушает духовной связи между вами и привороженным, если они существуют. Супружеские измены — наиболее распространенный случай, в котором обращаются за такой помощью. Например, в супружеской паре хорошие взаимоотношения, есть доверие и уважение друг к другу, но муж часто ходит «на сторону». Сексуальная привязка так подействует, что неверному больше не захочется вступать в интимную связь с кем-либо, кроме законной супруги. 

 

Когда соблазн измен очень велик, то некоторые пары вместе решаются на проведение ритуала сексуальной привязки в целях профилактики. Следует учесть, что этот обряд не связан с любовным приворотом. Привороженный человек в присутствии заказчика ритуала чувствует сексуальное возбуждение, при этом любовь и нежность может не испытывать. 

 

Что такое егильет?

 

Французские черные маги ввели в обиход обряд егильет, который имеет длительный период воздействия. Совершение ритуала в отношении мужчины сопровождается потерей им способности вступать в интимную близость со всеми женщинами, кроме той, что заказала обряд. Состояние напоминает частичную импотенцию, наведенную на мужчину. 

Но есть различия в силе и воздействии приворота.

 

Слабый егильет. 

 

Мужчина вступает в сексуальные контакты только с женщиной, которая заказала обряд, с другими у него ничего не выходит. В такой ситуации представителю сильного пола ничего не остается, как прекратить ходить «налево». 

 

Сильный егильет.

 

Приводит к потере мужчиной способности к продолжению рода. Снять действие подобного обряда очень сложно, не каждый маг проведет обратный ритуал. Да и наведение его под силу только Мастеру. 

 

Существует женский слабый егильет, который приводит к фригидности по отношению ко всем мужчинам, кроме заказавшего ритуал. В случае применения сильного варианта заклятия женщина полностью становится фригидной. Нерадостные последствия егильет может иметь не только для жертвы заклятия, но и для заказчика.

 

 

К ним относятся:

 

серьезные кармические нарушения; 

сильнейшая порча; 

проблемы с психикой; 

потеря потенции; 

утрата детородной способности; 

возникновение заболеваний. 

 

Профессионал сумеет предотвратить нарушения, установив магическую защиту. Помимо этого, егильет действует не на всех представителей сильного пола. У некоторых мужчин есть к нему иммунитет, передаваемый из поколения в поколение. Невосприимчивость к обряду объясняется тем, что кому-то в роду удалось справиться энергетически с наведенным на него егильетом.

 

Сексуальный приворот

 

Проведение обряда сопровождается работой мага с подсознанием человека в отношении которого заказан сексуальный приворот. Все составляющие известны только опытным специалистам, они добиваются того, что в жизнь клиента возвращается радость от гармоничных отношений со второй половинкой. 

 

Магическое воздействие заставляет человека, «привязаться» в сексуальном плане к тому, кто заказал обряд. Ко всем другим сексуальным связям возникает отвращение. Профессионально выполненное магическое действие такого плана оказывает сильнейшее влияние на привороженного. Но это не насилие над личностью, человек в плане интима будет ощущать естественные потребности. 

 

Если вы решитесь и закажете обряд, будьте готовы к участию в магической работе по осуществлению ваших планов. Она будет нелегкой, порой опасной, но результатом станет ощущение счастья и гармонии в отношениях. Профессиональный маг сумеет защитить вас, чтобы сексуальный приворот был максимально безопасным.