Приворот на крови

Приворот на крови
Приворот на крови

Привороты на крови – стоит ли рисковать? 

О «кровавых» обрядах ходят легенды, им приписывают небывалую силу, благодаря чему к ним не иссякает интерес простых людей. Сегодня я хочу поговорить с вами о сути таких приворотов и опасностях, к которым они могут привести. 

В народе бытует мнение, что наибольшим эффектом обладают магические ритуалы, проведенные с использованием менструальной крови. Могу сказать, что среди магов она не пользуется доброй славой, так как считается грязной и ее не рекомендуется применять для совершения обрядов. 

Хотя подобные практики обладают определенной эффективностью, они считаются крайне опасными. Подобные привороты проводятся с использованием смеси вина и крови, полученной в период менструации. Приготовленное зелье подсовывают личности, после чего ожидается, что она полюбит того, кто инициировал проведение ритуала. Такой рецепт встречается во многих печатных изданиях и на страницах веб-ресурсов. 

Во время месячных организм женщины покидает все нечистое, что скопилось в ее астральном теле. Именно в скверне причина раздражительности дам и изменчивости их характера, проявляемых перед наступлением кровотечения и после него. 

Приворот на месячной крови – это ужасная порча, зачастую приводящая к зависимости привораживоемого к заказчику обряда. Далеко не всегда удается спасти объект приворота, во многих случаях жертвы лишаются жизни, причиной смерти служат смертельные недуги, не поддающиеся лечению. 

Магия на крови из пальца

Обряд аналогичен привороту на месячной крови. Многие считают такой ритуал более безопасным, однако будучи профессионалом с большим опытом, смею вас уверить – любые привороты на крови опасны. Редкие маги обладают достаточными познаниями и мастерством, чтобы полностью очистить кровь и создать из нее любовное зелье, которое не будет опасным. Колдуны без опыта, стремящиеся достичь мимолетного успеха, изготавливают медленно действующую отраву, которая со временем способна уничтожить объект воздействия изнутри.

Хочу пару слов сказать о ритуалах, в которых задействована кровь жерты, ее обычно получают в медицинских заведениях. Такие обряды сравнимы с порчей на смерть. 

Приворот на крови с фотографией

Такие ритуалы считаются невероятно эффективными. Возможно, изображение объекта действует как своеобразный ускоритель процесса. Приворот на крови – это мощная атака на энергетическую оболочку личности, а в сочетании с фото она обладает огромной силой. 

Не стоит надеяться, что жизнь с привороженным таким способом будет долгой и счастливой. Возникшее чувство будет мало схоже с настоящей любовью, скорее, его можно сравнивать со стремлением раба угодить своему хозяину. Известно немало случаев, когда объекты подобных приворотов предпочитали уйти из жизни, чтобы избавиться от страданий. 

Последствия приворота на крови

Обряды на крови чреваты целым «букетом» неприятностей. Самый простой вариант – болезнь. В сложных случаях сознание объекта разделяется на две составляющие: рациональную и иррациональную. Первая сохраняет остатки здравомыслия и пытается бороться с влиянием приворота, вторая полностью отдается во власть магической силы. 

Наибольшую опасность представляет негатив направленного действия. Страдания привороженного, как моральные, так и физические, приводят к возникновению порчи, настолько сильной, что она способна трансформироваться в проклятие. 

Снятие приворота на крови

Снять приворот на крови сложно, с этим может справиться не каждый профессиональный маг. Вся проблема в том, что сложно предсказать, чем обернется ритуал. Привычные способы очищения ауры не всегда эффективны, приходится придумывать новые, более действенные методы избавления от приворота. 

Дома можно предложить жертве пить настой вербены, проводить окуривание жилища полынью и читать заговоры на соль, затем добавлять ее в пищу. Не следует вести себя агрессивно с объектом приворота, желательно проявлять мягкость и ласку. 

Мне иногда приходится иметь дело с последствиями приворотов на крови, добиваясь отличных результатов. Не надейтесь на себя, воспользуйтесь профессиональной помощью и тогда удастся ликвидировать даже последствия сильного обряда на крови.