Что нужно знать о привороте заказчику

Что нужно знать о привороте заказчику
Что нужно знать о привороте заказчику

Что надо знать о привороте?

Приворот традиционно применяется для воздействия на человека, цель ритуала – повышение интереса к личности иного пола. Сейчас все чаще обращаются клиенты с просьбой об однополом привороте. Хотя в целом разницы особой нет, каждый раз механизм воздействия подбирается персонально. Суть обряда состоит в подавлении чакр, представляющих собой энергетические центры. 

Какие бывают привороты

Эффект приворота зависит от того, какая чакра подавляется. Если вторая – ритуал именуется егильетом, привороженный теряет способность вступать в интимные отношения с посторонними людьми, желая быть только с заказчиком обряда. 

Четвертая чакра влияет на силу воли, при ее подавлении жертва подпадает под полное влияние заказчика, лишаясь способности самостоятельно принимать решения. Воздействие на пятую чакру заставляет объект приворота постоянно думать о клиенте, вызывает желание разговаривать о нем, но при этом активные действия могут отсутствовать. 

Самой мощной считается нейтрализация седьмой чакры – полностью закрывается связь с Высшей материей, Космосом, Богом. При таком привороте судьба жертвы полностью в руках заказчика. 

Серьезной силой обладает подавление первой чакры, заставляющей жертву любыми путями быть вместе с заказчиком, вызывая острую нужду в физической и духовной близости с ним. 

Важно! При любом привороте всегда в обязательном порядке нейтрализуются две чакры: вторая и третья. Другие выбираются Мастером, проводящим ритуал. 

В Черной Магии привороты классифицируются следующим образом:

жесткие установки на совершение жертвой определенных поступков;

мягкое влияние, базирующееся на любви;

подавление личности, при котором объект испытывает ощущение вины;

комбинированный приворот. 

 

 

Имея большой опыт, я пришел к выводу, что оптимальный вариант, позволяющий добиться отличного результата – комбинированный ритуал, при котором учитываются все обстоятельства. При таком подходе удается свести к минимуму ответный удар. 

Методы управления людьми

Приворот – ритуал, представляющий собой управление волей посторонних людей: Заказчика и Жертвы. Для этого имеется четыре надежных средства: 

еда;

предметы личного пользования;

влияние на биоэнергоинформационное поле, совершаемое дистанционно;

подавление сознания и воли объекта. 

Последние два способа обладают наибольшей эффективностью, хотя и сложны в реализации. Для такого воздействия понадобится фотография клиента и привораживаемого. Подобная работа под силу только опытным Мастерам. 

Возможности магии

Истинному мастеру для совершения приворота совсем не обязательно иметь фотографию или вещи жертвы, он может наложить информацию на фантом. Это относится и к другим разновидностям магического влияния. Преимущество моих методик в том, что я их создал сам. 

Клиенты при совершении ритуала могут испытывать:

 

тревогу, страх без причины;

утрату интереса к жизни, периодически может возникать агрессия или подавленность;

нарушения сна;

повышенный интерес со стороны противоположного пола;

дискомфорт при посещении храмов, от посещения подобных мест на период сотрудничества со мной лучше отказаться. 

На жертве приворот тоже сказывается, ей свойственны:

агрессивность к человеку, заказавшему ритуал;

тревожное состояние, сменяемое подавленностью;

отторжение заказчика, что характерно для сильных жертв, способных противостоять магическому воздействию, длится оно, как правило, недолго;

ревность к заказчику без повода, иногда резко сменяющаяся ненавистью на короткий период;

«ломка» - неадекватное состояние, когда поведение объекта приворота непредсказуемо. 

Упомянутые признаки – свидетельство того, что ритуал подействовал. Разумеется, я стараюсь снизить их проявление. Действие обряда заметно через пару недель после его совершения. Как только цель будет достигнута, все нормализуется и останется только эффект приворота «без примесей». 

Хочу надеяться, что предоставленная мной информация будет вам полезна и поможет избежать ошибок. Обращайтесь, буду рад вам помочь!