Как защититься от ведьм и колдунов?

Защита от ведьм и колдунов
Защита от ведьм и колдунов

Учитывая то, что в настоящее время «тайные магические знания» больше не являются тайными, с каждым днем появляется все больше людей применяющие их на практике. 

 

Многих привлекают возможности, которые они получают вместе с магическими способностями. Отомстить обидчику, устранить соперницу или просто ощутить свое превосходство над другими людьми. Такие действия не преследуются законом, а значит, можно остаться безнаказанным.

 

Это мнимая безнаказанность. Если «порченный» попадет к ясновидящему или экстрасенсу, и он снимет с него магическое воздействие, то хозяин получит обратный удар, усиленный во много раз. К счастью, на всякое действие имеется свое противодействие. Проделав несложные манипуляции, вы оказываетесь под мощной защитой от черной магии.

 

Очень часто негативное программирование происходит через продукты питания. Это вид порчи, который встречается очень часто. При этом в первую очередь у человека поражаются органы пищеварения. Все способы медикаментозного лечения не приносят никакого облегчения на протяжении долгого времени. Если вам знакома такая ситуация – вы стали жертвой черного мага. Вначале, обратитесь к нетрадиционной медицине. Защита от такого вида порчи очень проста. Прежде чем съесть или выпить подозрительные продукты, необходимо подуть на них. Представьте, что это горячая еда, и вы дуете, чтобы она остыла.

 

Подклад – это порча, наведенная при помощи предметов. Защититься заранее от него нельзя, но можно уничтожить его. В этом случае он не сможет принести вам вреда. Обнаружив у себя дома странные вещи, не торопитесь брать их в руки! Веником соберите подклад на совок и сожгите все, включая веник и совок. Постарайтесь не становиться под дым. Собрав все, что не сгорело и верхний слой земли, где находился костер, отнесите к реке и выбросите в воду. Произнесите при этом: «Откуда пришло, туда и ушло». Возвращаться домой придется другой дорогой и не оглядываться. То место, где вы обнаружили подклад, необходимо очистить освященной водой и прочитать над ним три раза «Отче наш».

 

Обнаружив иголку, не спешите вытаскивать голыми руками. Возьмите ее щипцами и сломайте у нее острие. Колдун получит обратный удар, после которого едва ли сможет еще колдовать.

 

Сглаз – это не порча, но тоже достаточно неприятная вещь. Особенно если сглазили маленького ребенка. Чтобы этого не произошло – возьмите булавку и в 12 часов ночи приколите ее к одежде острием вниз со словами: «Стучится, да не войдет. Сказал, да не попал».

 

Ваши фотографии несут полную информацию о вас. Не стоит бездумно раздаривать их. Фотографируясь, достаточно скрестить руки или ноги, и вы полностью будете защищены от любого воздействия. Прежде чем выкладывать свои фотографии в интернет, обработайте их при помощи программы Photoshop.

 

Существует универсальный и мощный способ защиты, который защищает практически от всех видов энергетической атаки. Не срабатывает он только на порчу, наведенную через еду. Для того чтобы овладеть этой техникой, вам понадобится небольшая практика. Запаситесь терпением и через несколько дней у вас все получится.

 

Сядьте в удобное положение и закройте глаза. Представьте, что с неба опускается огненный крест и опускается прямо перед вами. Он начинается от макушки вашей головы и доходит до самой земли. Затем опускается второй крест и устанавливается за вашей спиной. Третий крест вы ставите по правую свою руку. Четвертый – по левую сторону. Вы находитесь в окружении четырех огненных крестов. После этого представьте, что вас вместе с крестами, окружает прозрачная овальная оболочка. А теперь покройте внутреннюю сторону этой оболочки серебром. Таким образом, вы получите зеркало, обращенное зеркальной стороной от вас, которое будет отражать любой негативный удар, направленный на вас. Со временем вам достаточно будет нескольких секунд, чтобы установить эту защиту.