Магия для здоровья, или кто лучше: врач или колдун?


Народная медицина, рэйки, биоэнергетика
Народная медицина, рэйки, биоэнергетика

Магия на страже здоровья

Когда человек серьезно болен, он готов на всё, лишь бы выздороветь и вернуться к нормальной жизни. В ход идут любые лекарства, любые средства, консультации специалистов, смена климата. Словом, всё, что может улучшить ситуацию. 


Мы всегда надеемся на лучшее. Такова природа человека. Но как ужасна становится жизнь, когда заболевает кто-то из любимых и близких людей. Какое мучение быть рядом и не знать чем помочь. 

Любую болезнь можно излечить. К сожалению, пока еще не все готовы поверить в это и принять дар исцеления. 

Существуют ли лекарства, которые лечат?

Сегодня для лечения болезней есть миллионы различных средств. Зайдя в аптеку, вы обнаружите там огромный ассортимент препаратов на все случаи жизни. Один лишь выбор таблеток от простуды заставляет теряться при выборе. Но, к сожалению, традиционная медицина не предлагает нам лекарства, которые способны эффективно излечивать многие серьезные болезни, которые угрожают человечеству. 


Когда врачи ставят страшный диагноз, остается одно – искать другие пути выздоровления. Главное – не сдаваться, а продолжать надеяться на лучшее. Если больной сдался, то эффективность лечения страдает от этого. 


Колдуны испокон веков занимались лечением больных людей. Когда еще не было никакой научной медицины, уже были знахари и травники. Именно они помогали при самых разнообразных заболеваниях. И по сей день народная медицина в сочетании с заговорами и ритуалами эффективно преодолевает самые сложные проблемы со здоровьем. 


Не ждите, пока изобретут новое лекарство, к любой болезни в этом мире уже существует ключ! 

Там, где наука бессильна

Магия – это самое древнее средство восстановления здоровья. Если вам посчастливилось найти хорошего знахаря, то он решит вашу проблему эффективно и безболезненно. 


Маг Радимир прошел большой путь в исцелении больных с самыми серьезными болезнями. Он утверждает, что каждый человек индивидуален, но при этом все мы являемся частью Вселенной и подчиняемся ее законам, а это значит, что и любая наша болезнь предсказуема и предопределена. 


У потомственного мага есть средства от многих недугов и хворей. Знания и опыт накапливаются не одно поколение. Каждый маг передает свои силы преемнику по родовой линии, и приемник накапливает уникальную мощь всех предыдущих поколений магов.  


Сегодня Александр Базарнов (Маг Радимир) успешно работает с самыми тяжелыми больными. На его счету большое количество благодарных, теперь уже здоровых, клиентов.

 

Получив свои уникальные знания по наследству, он не остановился на этом. Активно применяя их для помощи людям, он продолжил получать ценные знания и учиться магии со всех уголков мира. Свой арсенал средств он дополнил и обогатил самыми разными традициями целительства.  

 

Белая магия, обряды, заговоры
Белая магия, обряды, заговоры

Арсенал целителя – его знания и опыт

Александр уделяет значительное внимание вопросам продления молодости и сохранения высокого энергетического потенциала человека. Благодаря многочисленным практикам, которые сегодня есть в его распоряжении, он помогает восстановить радость и жизненную силу. 


Целый комплекс эффективных методов целительства помогает быстро и эффективно бороться с заболеваниями. Такой массированный подход не только способствует оздоровлению, но и преображению жизни человека в лучшую позитивную сторону. 


Все методы и практики, которые использует опытный маг, безвредны и не имеют побочных эффектов. Они лечат на уровне энергии, что намного эффективнее, чем любой из подходов традиционной научной медицины.  


Рейки, древняя восточная практика лечения руками, не только прекрасно дополняет знания наших прадедов, но и сама по себе достаточно эффективна. Благодаря рейки болезнь покидает человека, а затем он учится гармоничной и наполненной смыслом жизни, оставаясь здоровым до самой старости. 


Прекрасно показала себя теория чакр. Лечение болезней с помощью воздействия на эти энергетические центы приводит к очень хорошим результатам. 


Радимир разработал целый ряд собственных ритуалов и обрядов с аурой человека, которые уже доказали свою эффективность в сотнях непростых случаев. Неустанный поиск и полное осознание своей миссии позволяют Радимиру помогать большому количеству людей. 

 

Сегодня этот круг помощи расширяется благодаря возможностям интернета. Поэтому если кто-то из ваших родных болен, не сидите, сложа руки. Ищите все возможные пути исцеления! И вы обязательно найдете лучший из них!