Магия и церковь

Магия и цурковь

Для многих из нас религия и магия – противоположные, даже взаимоисключающие понятия. Но так ли это на самом деле?

Эти два института существуют отдельно друг от друга. Вера в одно никак не может исключать другое. Если не применять магию во зло, для осуществления греховных помыслов, вы никак этим не отвергнете свою веру в Бога, не исключите походы в церковь, исповеди, покаяния.


Мир по своей сути разделен на духовный и материальный составляющие. Они очень сильно связаны: всё что мы даем материальному миру, отражается и в тонком, чему и учит нас церковь и наоборот. Зачастую именно наши помыслы руководят физическим миром.


Религия помогает нам встать на путь праведный, может отпустить наши грехи, помогает покаяться на исповедях – всё это обращено на наш внутренний, бесплотный мир.


Если же вопрос стоит в поиске помощи в реально возникших ситуациях, в мирских делах, мы можем обратиться за помощью к магии, к экстрасенсам.


В любом случае вам следует определить для себя, настолько ли важно в возникшей ситуации обращение к магии? Может вы сможете решить свои проблемы и без вмешательства высших сил?


Если же всё-таки выбор остановился на походе к экстрасенсу, вам следует узнать предварительно несколько моментов правильного проведения сеансов.


Во-первых, выбранный вами эксперт должен быть способен с помощью ясновидения проанализировать возникшую проблему, определить действенные методы, пригодные для ее решения. Ведь не всем людям и явлениям подходят одни и те же способы воздействия.


Например, оказывая услуги в области ворожбы на любимого человека, ведун должен иметь представление об особенностях поведения объекта, дабы не навредить ему. А по окончании ритуала результаты должны быть закреплены, а возможные в дальнейшем негативные воздействия на объект нейтрализованы.


Наиболее часты наши обращения к магам именно в сфере привлечения денег. Вообще, трудности в этой сфере приводят к появлению сложностей в остальных. Так, могут возникнуть ссоры с любимым человеком, увеличиться частота заболеваний членов семьи, а это в свою очередь может привести к моральному разложению. Решением этих проблем может заняться профессионал – маг, с помощью обрядов белой магии.


Существует много разных способов привлечения денег: молитвы, заклинания, магические ритуалы, заговоры, талисманы, амулеты, обереги. Вместе с притягиванием к себе денег, вы дополнительно привлечете и удачу.


Такого типа ритуалы, можно проводить и самостоятельно, при этом никакого негатива вы в свою жизнь не допустите, потому как магия денег относится к белой. Для начала избавьтесь от неодобрительного отношения к окружению, подарите свои позитивные мысли миру – и не сомневайтесь, он это оценит.


Постарайтесь отогнать мысли о том, что вам нужно думать о будущих возможных болезнях, похоронах в семье и для этого вы откладываете ежемесячно часть своей зарплаты. Мироздание почувствует невольное призвание этих неудач и может решить их вам “подарить”. Поэтому каждый раз при получении или откладывании средств не настраивайтесь на то, что их скоро у вас не станет, опять будете сидеть на мели и ждать следующей зарплаты.

 

И помните, мир может подарить вам много больше того, о чем вы можете только мечтать.