Чистка дома и квартиры от негатива

Чистка квартиры от негатива
Чистка квартиры от негатива

Оккультная чистка помещений

 

Оккультно-опасные помещения, неблагоприятные для проживания земельные участки, аномальные зоны реально существуют. Отрицание этого факта не поможет владельцу квартиры, дома, коттеджа или руководителю фирмы избавиться от неприятностей, связанных с оккультной загрязненностью. 

 

Чистка помещений 

 

Речь идет не о банальной уборке от бытовой грязи и пыли. Существует оккультная чистка комнаты, офиса, квартиры, коттеджа. Специалист выезжает на место для определения степени негативного влияния на помещение, которое расположено в пределах Москвы и близлежащих районов Подмосковья. Стоимость проведения очистительной работы определяется после уточнения размеров помещения и силы негатива в нем. 

 

Для помещений, которые находятся далеко от Москвы, есть возможность дать по фото оценку его оккультного загрязнения. Ликвидировать неблагополучие поможет специалист в вашем регионе. Догмы церкви запрещают православным священникам заниматься вопросами оккультной чистки помещений, но многие из них прекрасно осознают вред порчи, подклада, иноматериальных сущностей. 

 

Свяжитесь со мной, если возникла необходимость в оккультной чистке вашего помещения. 

 

Признаки оккультной опасности помещения

 

В каждом конкретном случае специалист выясняет степень негатива. Чаще всего признаки неблагополучия сочетаются между собой, проявляются с разной силой. Вот лишь некоторые причины обратиться за помощью к специалисту по оккультной чистке помещений:

 

Постоянные недомогания и болезненность находящихся в квартире, доме, офисе людей. Они часто болеют, становятся завсегдатаями кабинетов терапевтов, хирургов, аллергологов и онкологов.

 

Из проживающих либо работающих в негативном помещении людей словно уходят жизненные силы, что вызывает у них хроническую усталость, приступы раздражительности либо состояние апатии. 

 

Нередко оккультное влияние помещения выражается в головной боли неясной этиологии. Вне этого пространства большинство признаков плохого самочувствия «как рукой снимает». 

 

Возникает беспричинный страх и нежелание оставаться в комнате ни на минуту. Сопровождается паническое состояние учащением пульса, сердцебиением, скачками давления крови, потливостью.

 

В пространстве неблагополучного помещения возникают призраки, странные тени, марево. Без причины резко меняется температура воздуха. Могут быть слышны шорохи, стуки, шаги по ночам. Странным образом исчезают либо появляются предметы. 

 

В неблагополучном помещении человеку кажется, что в комнате еще кто-то есть. Одолевает бессонница либо посещают ночные кошмары. 

 

Негатив в окружающем пространстве приводит к навязчивым состояниям и мыслям о суициде. 

 

Наиболее опасными считаются случаи необъяснимого возгорания, затопления, самопроизвольного передвижения вещей (левитации). 

 

Причины оккультного неблагополучия помещений

 

На территории земельного участка, в здании, комнате при определенных условиях появляются иноматериальные сущности. Наиболее распространенные ситуации: 

 

Кладбищенские территории. Нередко на месте старых захоронений возводят новые микрорайоны, отдают под коттеджную застройку. Власти в таких случаях руководствуются СанПиНами (санитарными правилами и нормами), допускающими использование недействующих кладбищ через 20 лет после закрытия. В оккультизме не важен срок, прошедший со времени последнего захоронения. На месте кладбищ и могил ничего нельзя строить, в таком месте опасно жить. 

 

Останки «заложного» покойника в непосредственной близости от жилого либо производственного помещения. Душа умершего насильственной либо преждевременной смертью становится иноматериальной сущностью и осваивает значительное физическое пространство вокруг места захоронения.

 

Проклятое место. Время, когда было наложено проклятие, не имеет значения. Даже через сотни лет не произойдет самопроизвольное очищение. Негатив сохраняется и представляет опасность для людей. 

 

Насильственная смерть. Особенно неблагоприятно помещение, где произошло жестокое убийство, тяжкое групповое преступление.

 

Представляют опасность комнаты, где ведут прием маги, ведуны, гадалки, медиумы, в том случае, если они не уделяют должного внимания оккультной чистке помещения. К этой же категории относятся школы психотренинга и т.п. 

 

Человек, находящийся во власти одержимости, на которого наведена сильная порча, оказывает воздействие на помещение и других людей. Необходимо снять весь энергетический негатив с пострадавшего и очистить комнату, здание. 

 

Личностная деградация. Притоны наркоманов, дома запойных алкоголиков населены демоническими сущностями, которые подселяются в энергооболочку деградирующей личности.

 

Секты, особенно деструктивные, приносят в помещения значительный совокупный заряд негатива. 

 

Операционные и процедурные кабинеты, лаборатории, в которых производится нарушением целостности организма, нуждаются в энергетической чистке. Постоянное проживание рядом с такими помещениями неблагоприятно. 

 

Регулярная энергетическая очистка – наиболее востребованная оккультная практика. Проводится в жилых и рабочих помещениях с учетом причин, вызвавших появление иноматериальной «грязи». Итогом очистительной работы становятся позитивные перемены в комнатах, офисах, коттеджах, улучшение самочувствия находящихся в них людей.