Быть самим собой...

  • Ни для кого не секрет, что люди в нашем современном обществе привыкли носить маски, прятать от посторонних, а подчас и близких людей свое истинное лицо, идти на поводу социальных программ, дисгармонирующих с энергетической системой человека и высшей волей Творца.
  • Когда Иисус призывал людей быть как дети, то он имел в виду, что человек должен выполнять свое предназначение, быть самим собой, не впадать в искушение лукавого и не сотворить себе кумира, каким бы золотым и прекрасным он не был. Если это было сложно несколько десятков столетий назад, то в наше время поступать в соответствии со своим истинным предназначением во много раз труднее.
  • И не каждый человек может получить ответ на животрепещущий вопрос: для чего я появился на свет? В чем же смысл моей конкретной жизни? Самые именитые ученые мужи ломали голову над дилеммой, но продвинулись только на несколько шагов вперед. Я уверен, что и Вы задавались себе таким вопросом – для чего я живу? Какой ответ дали Вы себе на него?
  • Абстрактная цель жизни лучше, чем алчное накопление материальных благ, квартир, автомобилей и прочей чудо-техники, но как не ошибиться в выборе специальности, чтобы не ругаться себя за то, что годы жизни могли быть прожиты с большей пользой, нежели в данном случае.
  • Быть собой – это значит слиться воедино с четырьмя стихиями первоэлементов, соединить сознание и подсознание через трансперсональный мост и найти настоящую любовь в глубине своей души и сердца.
  • Вспомните, о чем Вы мечтали в детстве, к чему Вы стремились? Правильно, еще в кроватке Вы смотрели вверх, к звездам, где Ваш истинный дом, куда Вы вернетесь однажды после путешествия на третьей планете от Солнца, длинной в одну человеческую жизнь.

Оставить комментарий

Комментарии: 0