Магия защиты - 2

Люди обращаются ко мне за помощью, и я вижу, что человека уволили с работы незаслуженно, подставили партнеры по бизнесу или ушла жена - результат магического воздействия. Сейчас расплодилось достаточное количество дилетантов от мира магии и обычный человек не знает, к кому обратиться за помощью, чтобы его не обманули и действительно помогли решить его проблему. Все умные люди прекрасно понимают, что мало просто почистить энергетическое тело человека от негатива, и провести определенный обряд на удачу. Магическую защиту необходимо ставить не только на свою работу, но так же и на пациента, чтобы он больше не стал жертвой магической агрессии и не оказался в очередной раз на линии оккультного фронта. Поэтому сегодня мы с Вами разберем некоторые способы защиты, которые можно использовать без какого-либо специального магического посвящения или подключения к определенному эгрегору (каналу).

Защита родовая

По кругу расставить 12 свечей, в центр положить фотографии живых родственников. Зажигая каждую свечу по часовой стрелке, читать один раз заговор: Как пойду я во чисто полюшко, от роду отца, от роду матери. Пойду под частыми звездочками, ясным солнышком, под перекрой ясна месяца да под полною луной. Пойду, злату лесенку найду, та лесенка о семи ступенях, пойду я по лесенке, да ко Седаве звездочке, там, где кузня злата стоит, живой огонь в той кузне горит. Тот огонь не палит, не печет, не плавит, Живой-матушкой течёт. Вокруг кузни древа стоят, древа та родовые купеческие, волховские, царские и простые. Двенадцать звезд висят, двенадцать свечей горят, двенадцать дев Славу кузнецу и сыну говорят. Подойду я к кузнецу поближе, поклонюсь ему в ноженьки пониже. Скуй ты, кузнец, из живого огня удачу и радость на древо для меня да сродников моих, баб да мужиков, детушек малых и стариков. Как от сего дня поворот на весну, так и роду моему поворот на добрый зачин в делах, на благость, да удачу, да щедрый урожай. Аминь. После того, как свечи догорят, заверните фотографии в белую ткань и спрячьте подальше от посторонних глаз ровно на один год. Данная защита подходит для того, чтобы поправить свои собственные дела и укрепить силу своего родового древа.

Оберег березовый

Универсальный оберег, который можно изготовить втайне от человека, для которого он делается. Найдите одинокую березу на опушке леса, купите веревку из натурального материала и после заката обмотайте ее выбранную березу как можно выше от земли. Завяжите концы веревки на четыре обычных узла и уходите. На рассвете следующего дня вернитесь к дереву, и срежьте узел лезвием бритвы, поклонитесь до земли и скажите: Как Тебя, береза-матушка, путами не удержать, К земле не прижать, от солнышка не отвернуть, Так кто путы с тебя возьмет, тот себя сбережет От люда лихого, глаза дурного, слова злого, От хворей-болезней, от смерти нечаянной. Тебе расти-выситься, а путам твоим людям помогать. Отрезанный узелок необходимо зашить в одежду оберегаемого, лучше чтобы он ничего об этом не знал.

Оберег осиновый

Отломите от осины высохшую ветку, да намотайте на нее чёрную нитку (таким образом, чтобы потом ветку можно было разломать пополам) и прочитайте заговор: "Черна пряха, замутиха лесная, лешака дочерь родная. Черну нить мотала, рабе (имя) жало завязала. кОли змея-вражина (имя) меня (имя) злом оморочит, ядовито жало на меня запоточит, так ей сухой веткой Иудиной заломаться, черной веревой на осине болтаться. Как осиново веретено надвое разойдётся, так (имя) на слове худом поперхнётся. перхуном изойдётся., от неправдушки, да хулы отречётся. Ей вражине (имя) супротив меня (имя) молчать, да жало своё жевать. А как разжуй свой сотворит, так навек супротив меня и смолчит. Сказано, сделано, связано, да делом моим порвано (разломить ветку с намотанной нитью надвое). Аминь." Часть ветки, которая будет у Вас в правой руке, привязать к осине и сказать: "Сохни жало языкатое, врага (имя) проклятого. Аминь" Вторую часть ветки держать при себе. Как будет встреча с недругом, держите эту ветку в кармане правой рукой и мысленно приговаривайте: "Правое дело моё, в правой ручине держано, на то оно и правое! А твоё - левое, Иуда грешник в грех ввёл отныне. Аминь". Желаю Вам удачи и крепкого здоровьица!

Радимир (с)

Оставить комментарий

Комментарии: 0