Лечебная сила камней

Откуда она берётся? Согласно ведическим знаниям, в камне может находиться жизнь. При определённых обстоятельствах душа попадает в камень и может там жить. Имея сильное желание жить, бездействуя, наслаждаться бездействием, душа попадает в толщу породы и начинает существовать там многие миллионы лет.

То есть, существует какая-то жизненная энергия, которая заставляет камень функционировать. Веды говорят, что душа может жить в камне. Когда душа хочет испытывать счастье, ничего не делая, когда она не хочет выполнять никакой деятельности, единственная форма жизни для неё - это камень. Растение - и то действует: оно прорастает, тянется к Солнцу, дышит, даёт семена. Но когда душа пожелала просто жить, ничего не делая, она получает для этого необходимый тип тела. Жизнь в камне очень продолжительны по времени, она длится сотни тысяч лет, мы даже не можем себе этого представить! Веды неоднократно говорят о том, что такая жизнь существует.

Как же проявляется жизнь в камне? Живые камни выглядят как коконы на спиле похожих на спил дерева. Камень растет изнутри себя и делится почкованием. Итак, даже не изучая ведическую можно увидеть науку жизнь в камне. Она проявляется по следующим приметам: если срезать растение или тело любого живого существа, то мы увидим определённые концентрические круги. Это говорит о наличии скелета, о каком-то строении. Это означает, что камень растёт в соответствии со своими циклами. Многие из самородков полудрагоценных камней также имеют круги или слои, либо существуют в виде кристаллов. Это тоже говорит об определённой организации. Некоторые камни дают определённые «почки» пород, то есть из главного кристалла или кокона может вырастать новый минерал. Это похоже на способ размножения. Сейчас и учёные говорят о том, что камни проявляют признаки жизни. Они даже утверждают, что у камня есть свой период дыхания, который определённым образом, периодически изменяется, и на основе своих исследований учёные делают вывод о том, что на лицо присутствуют все признаки жизни.

В ведах также есть указания на то, что отколотые от кокона драгоценные и полудрагоценные камни тоже обладают биологической силой. Также как сорванное растение сохраняет в себе психическую силу, дающую нам после еды смену настроения, камни от разбитого кокона драгоценной породы тоже надолго сохраняют в себе психическую силу. И эта сила, психическая энергия камня, лечит намного сильнее, чем какие-то химические препараты. Растения тоже способны действовать на психику человека. Даже молотые травы сохраняют в себе эту силу до поры до времени. Пока трава не начала портится её психическое воздействие на человека остаётся выраженным.

Лечение драгоценными камнями действует через тонкую природу человека на его ум и прану - на потоки жизненного воздуха в теле. Простой врач не может самостоятельно без специальной подготовки научиться лечить камнями. Для этого надо иметь квалификацию видения тонкого тела, а это не для всех возможно. Для этого требуется не только психическая тренировка, но и воспитание качеств своего характера. Это довольно сложно.

Оставить комментарий

Комментарии: 0