Таро Чернокнижника

Таро Чернокнижника является черной колодой и по замыслу ее автора призвана стать основным инструментом практикующего специалиста в области колдовства. Но уже внешне, начиная с упаковки и заканчивая рубашкой, она полностью оправдывает понятие «черная».

Колода упакована в черную коробочку-шкатулку. Арканы выполнены в черно-серо-белой гамме. Черную рубашку украшает перевернутый крест.Карты размером 7 на 11.5 см. Очень качественные, плотные, покрыты матовым ламинатом. Колода имеет больший вес и толщину, нежели привычный стандарт, но это не препятствует работе с ней.

К колоде прилагается небольшой блокнот, содержащий лаконичное описание персонажей и несколько ключевых значений для каждого аркана, а так же 4 авторских расклада.

Безусловно, сюжеты и персонажи арканов весьма колоритны и имеют богатую историю, которую не вмещает в себя описание из прилагаемой книжки. Данный аспект спровоцирует ищущий ум на проработку колоды, что даст абсолютное понимание сюжета и глубинного смысла каждого аркана. Тем же, кто предпочитает готовый материал, автор обещает через какое-то время полноценную книгу о данной колоде.

Таро Чернокнижника состоит из 57 арканов и не является колодой таро в классическом смысле. Это скорее оракул на основе таро. С системой таро его роднит наличие двадцати двух Старших Арканов и четырех мастей называемых Домами: Дом Ангелов, Дом Демонов, Дом Тела, Дом Планет. Отличает же то, что каждая масть состоит всего из семи арканов, которые имеют собственные специфические названия, а так же наличие еще семи арканов Грехов.

Колода работает безотказно, но бьет, что называется не в бровь, а в глаз. Острая на язык и довольно жесткая. Никаких политесов, ответы лаконичные и резкие. Хорошо подходит для рассмотрения сложных межличностных проблем, безжалостно выставляя на обозрение все припрятанные скелеты. Жаждущие утешения, вы не по адресу. А вот тех за прочищением мозга, милости просим. Вытащит на свет всю неприглядную истину, которую человек старательно заталкивает в самый потаенный кармашек даже от самого себя. И если тот, кому сия истина открылась, по- настоящему хочет понять и исправить ситуацию, полученный, ответ оценит по достоинству невзирая на его жесткость. Колода хороша в раскладах сама по себе, и так же успешно применялась мной вместе с классической колодой по методу "свет-тень", что дает возможность получить очень точную объемную картину.

Обозреватель - Валерия Латрыгина

Источник - Таро Чернокнижника

Дополнительную информацию Вы можете найти на форуме о магии "русское колдовство".

Оставить комментарий

Комментарии: 0