Как зарядить колоду карт?

  • Многие начинающие тарологи задаются вопросом: что нужно для того, чтобы зарядить колоду карт Таро? Данная тема очень актуальна в последнее время, однако ответ на нее Вы можете найти далеко не везде.
  • Для тех, кто проходит у меня обучение по курсу магии и оккультизма, данный вопрос не стоит и выеденного яйца, но с остальными мне все-таки хочется поделиться свое методикой, чтобы колода Таро стала действительно рабочей и правильно отвечала на вопросы, поставленные ей.
  • Для того, чтобы правильно зарядить колоду Таро Вам необходимо вынести из комнаты все религиозные предметы: иконы, подсвечники, распятие и прочее. На аларь (подойдет журнальный столик) кладется новое белое полотенце х/б, на него в свою очередь насыпается горсть пшеничной муки, по четырем сторонам света расставляется 4 свечи (не освященные в церкви), так же на стол выставляется бокал красного вина, благовония (сандал или опиум), еще Вам понадобятся черные нитки.
  • Ровно в полночь необходимо плотно зашторить все окна в доме, отключить радиоаппаратуру, сотовый телефон и прочее, из комнаты, в которой Вы будете освящать свою колоду карт изгоняются люди и животные, Вы должны остаться одни. Работу следует начинать ровно в полночь, колода карт обсыпается мукой, читается первая часть заговора: "Во имя легиона, во имя войска теней, во имя Императора, я, (имя) призываю воинство небесное, да воинство пекельное, во исполнение приказа моего, во славу сотворения мира, да полосы белой. АТА-АГЛА-САТНА-ПЕРУМ-ТОТ (данная фраза читается 9 раз).
  • После этого колода кладется на левую ладонь, накрывается правой ладонью, вы визуализируете огненный шар, посылаете его в колоду, заряжая ее в течение 25-40 минут.
  • После этого колоду Таро необходимо перевязать черными нитками, крест-накрест, 12 раз, сделать глоток вина, окропить им освящаемую колоду и, в конце концов прочитать заклинание. "Встану благословясь, выйду перекрестясь, в чистое поле, широкое раздолье. Разденусь до гола, причешусь, прихорошусь, в ясну-деву обернусь. Ой, Вы мои братья и сестры, орлы и соколицы, прошу Вас, помогите мне да подсобите, колоду мою освятите. Чтобы карты мне только правду всегда говорили, верой и правдой служили, как родную любили. Гой."
  • Далее Вы оставляете прогорать свечи до конца, колоду кладете себе под подушку, на одну ночь. На следуюший день можете уже пробовать делать простые расклады, например, крест или око Ра. Удачи в практике! (с) Маг Радимир

Обсудить статью на форуме: http://www.rusmagia.ru/viewtopic.php?f=16&t=10

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0