Увеличение мужской силы

Этот простой заговор на потенцию делает жена на исподнее мужа, которое он носил весь день. Вы должна капнуть на исподнее две капли своей крови из безымянного пальца левой руки, две капли проточной воды и три капли крепчайшего черного чая. При этом говорите:

Выйду я, красна девица раба Божья (имярек), поутру в чисто поле,

Пойду любимого своего искать.

Налево посмотрю – нету моего любимого,

Направо посмотрю – нету моего любимого,

Назад посмотрю – никого нет,

И впереди одно поле.

Пригорюнюсь я, красна девица раба Божья (имярек),

Где искать мне доброго молодца раба Божьего (имярек)?

И подскажет мне ветер:

Воротись ты домой,

Красна девица раба Божья (имярек),

Ждет тебя так твой милый раб Божий (имярек),

Сидит и тоскует по тебе,

Один‑одинешенек.

Ты же его приголубь нежно,

Обними крепко,

И не взглянет он в сторону,

И не скажет он поперек слово.

Я – в сени,

А милый мой в сенях:

Ждет‑пождет,

Не ест – не спит – не пьет,

На дорогу глядит,

Кто по дороге идет,

Кто в сени сейчас зайдет.

Приду домой.

Где милый мой.

Слова мои крепки да лепки.

Аминь.

После заговора на потенцию найдите волос из жеребиного хвоста и вденьте в исподнее, там, где резинка. Перекрестите исподнее, девять раз прочитайте «Отче наш» и положите под матрас супружеской постели, на которой вы с мужем спите.

 

Увеличить мужскую силу.

200г. инжира, 200г. чернослива (без косточек), 200г. изюма, ядра 12 грецких орехов. Все размельчить, перемешать, хранить в холодильнике. Принимать по 2 стол. л. смеси ежедневно запивая стаканом кефира.


Увеличить колличество семени.
Ежедневно съедать по несколько миндальных орешков с сахаром.
Бесплодие.
Анис. Заваривать и пить как чай.

 

Еще один вариант заговора. Наговаривать на стеклянную бутыль с длинной, прямой горловиной. В бутылку набрать пол-стакана святой воды. Заговоренную воду дать выпить мужу, тайно или явно.

«Господи, благослови, Господи, помоги.

Как у бутылки сей горлышко завсегда стоит бодро и прямо, так бы и у раба Божия (имя) завсегда михир стоял на рабу Божию (имя) и денно и нощно и для похоти телесныя и для любви жаркоя.

Аминь. Аминь. Аминь».

 

 

Следующие заговоры. 1. Читать заговор ежедневно перед сном до нужного результата: " Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть святое Океан-море, на святом Океане-море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корни булатные, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит. Так бы и у меня, раба Божьего ( имя ) , стояли 70 жил и единая жила на женский лик красной девицы, на старых баб, на молодых молодиц, на сивых кобылиц. У меня, раба Божьего ( имя ) , стал бы лучше прежнего, храбрее прежнего, что турий рог, что еловый сук. И был бы раб Божий ( имя ) пылок и ярок на женскую похоть, на полое мести, во веки веков, аминь".

Вариант 2-й. Облегченный вариант 1-го. Каждый первый понедельник месяца в течение трех месяцев, перед сном, читайте этот заговор на полстакана воды. Утром выпивайте один глоток, а остальную воду выливайте на себя, когда будете мыться.

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. На море-океане, на острове Буяне растет дерево не дерево - железный кипарис. Ветром не ломается, градом не сгибается, молнией не испепеляется. Корни у него крепкие, сучья у него булатные. Стоит он средь моря-океана - не согнется, не перегнется, так бы и у меня, раба Божьего (имя), стояли бы семьдесят жил и одна жила, ныне, и присно, и во веки веков, аминь".

Вариант 3-й.
Речь о супругах. Если сохранили венчальные свечи, то они могут помочь. Накануне годовщины венчания нужно зажечь одну свечу, продеть сквозь нее оба обручальных кольца и сказать : " Свеча горяча, на ней злато, над ней огонь. Где темно - освети, где слабо - укрепи. Аминь".

Оставить комментарий

Комментарии: 0