Сны Богородицы

Сны Пресвятой Богородицы являются не обычными молитвами в нашем понимании, а оберегами, призванными помощь православным христианам в разрешении их самух насущных проблем. Их читают при неприятностях и всяких бедах, дают с собой родным и близким в опасные путешествия как охранную грамоту от вся-кой беды и печали.Можно переписать и носить с собой, держать дома-читать два раза в день: утром при пробуждении и вечером-перед сном. Храни Вас Бог!

_____________________________________

 

Сон 1

Спала еси Пресвятая Богородица в храме Иерусалиме Иудейском. Пришел к Ней наш Господь Иисус Христос и ренет к -Ней- «Мати Моя возлюбленная, спишь или не спишь?» Отвечает Пресвятая Богородица: «Спала Я в марте месяце 17 дней и видела Я сон страшный и ужасный о Тебе, чадо мое». Речет к Вей Иисус Христе: «Мати Моя возлюбленная, поведай Мне сон сей, что Ты видела». Отвечает Ему Пресвятая Богородица со слезами: «Господи И Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя, сын мой, с разбойниками на кресте. Распят у Понтийского Пилата, осужден на смерть от книжников и фарисеев. Терпел поругания, на лицо Твое святое плевали. Уксусом тебя поили, терновым венцом венчали, тростию по голове были. Воином ребро Твое пребодено, из него же стекала вода и кровь. Камни распали, умершие из гробов восстали, Солнце и Луна померкли. Была тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим пречистое тело Твое сняли. Плащаницею чистою обвили, во гробе нове закрывши положили». «О Мати Моя возлюбленная, справедливый сон сей, что Ты видела». Кто сей «Сон» будет иметь в доме, тот дом будет спасен и сохранен от огня, наполнен всех и всяких земных изобилии. Кто пойдет в путь и возьмет его с собой, того человека никто обидеть не сможет: ни зверь, ни злой человек — ныне и по весь век! Если человек при смерти сон сей при себе будет иметь, то злые духи душу его возьмут, а ангелы возьмут и отнесут в обители райские. Аминь.

 

Сон 2

Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла — приустала, легла — призаснула. Видела сон дивный: быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный, терновый венец надевали, копья на жербии метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, а Божья дара. Дароносица на весь мир дана, по всему свету пущена. Кто этот «Сон» принимает, того Иисус Христос на весь день прощает. Иван-воин, Иван-Креститель, и Ты, Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введение и Встретенье и все святые апостолы, спасите, оберегите Божью рабу (имя) от всякого страшного случая. От скорби и болезни, от злого человека, от всякой притчи, от суда и допроса, от всякой кражи и убийства. Да исправится молитва моя яко кадило пред тобою, во даяние руку моею жертва вечерняя, услыши меня, Господи. Ныне, пристно, во веки веков. Аминь.

 

Сон 3 (На всякое спасение)

Под небесными сводами, под синими разводами, на зеленой траве Богородица Божья Мать спала, почивала, во сне святые слезоньки проливала. Сын Ее, Иисус Христос, рукой слезы Ее вытирал, Пречистую Матер Свою вопрошал: «Мати Моя любимая, дорогая, о чем плачешь, о чем Ты во сне страдаешь, о чем слезы Свои проливаешь?» «Со слезами я спала в марте месяце все 17 дней. Видела сон страшный и ужасный о Тебе. Видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя Я зрила на кресте. От книжников и фарисеев большие поругания. С веления Пилата осужден Ты, на кресте распят, Тростью по голове били, в лицо святое плевали, в уста уксус наливали. Ребро воином пробито, кровью святой все залито. Терновым венцом венчали, камнями кидали. Земля потрясется, занавеса церковна надвое разорвется, камни распадутся, мертвые перевернутся, телеса усопших святых поднимутся, Солнце и Луна помрачатся. И будет тьма по всей Земле от шести от девяти часов. Тело твое Иосиф с Никодимом у Пилата отпросят, Плащаницей чистою обвяжут, в гроб положат и закроют на три дня. Ворота медные, двери железные. Камни порушатся, и на третий день воскрес Ты от гроба, и миру живот даровал, навеки Адама и Еву от ада освобождал. Возшел на престол Одесную Бога Отца Небесного». «Мать Моя возлюбленная, сон твой верен и справедлив. Кто Твой сон спишет и прочитает и при себе в чистоте носить будет, пусть того Твой сон охраняет». Ангел-хранитель, сохрани душу от всех казней и метаний бесовских, и не убоится тот ни ада, ни зверя, и минует смерти напрасной. И кто сон сей станет слушать с прилежанием и со вниманием, тот человек обретет отпущение грехов. Или которая беременная женщина будет сей лист читать, словам этим внимать, та при родах легко родит и в долголетии дитя сохранит. И кто этот сон читать по дням и годам будет, Того Богородица и Христос никогда не забудут. Не увидит он страха в дни и ночи, сокрушен не будет неприятелем. Сон прочтет — вернется из похода со славою, неприятели убегут от лица его. Архангел Гавриил показывать ему путь будет. Ангел-хранитель не оставит пред самым лютым врагом его. А еще кто сон сей в доме держать будет, от пожаров сохранится дом, и Скот и хлеб водиться в нем станет. Кто прочитает сон с истинной верой, тот человек от вечной муки, от огня избавлен. Сей лист «Сон» будет у гроба Господня написан, от Иисуса Христа, сына Божья. Который человек сему месту истинно, от души верит, и если даже грехов его рода, как песку в море, листьев на деревьях, . тот род будет спасен и прощен ради сна Богородицы, Матери Божьей и Ее слез о Нем. Во веки вечные. Во веки веков. Аминь.

Скачать
Сны Пресвятой Богородицы
Sny_Presvyatoy_Bogorodiczy.pdf
Adobe Acrobat документ 478.1 KB

Оставить комментарий

Комментарии: 0