Боевая магия

Боевая магия – это отрасль парапсихологических наук, которая включает в себя обучение различных практических аспектов энергетической защиты и нападения. Боевая магия – это не концентрация в руках человека, превращая руки в инструмент воздействия на реальные события, но и адекватное поведение в различных энергетических выпадах. Почему же возникает такой лавинообразный увеличивающийся интерес у большинства людей к боевой магии, которая находится отдельно от всех отраслей магического искусства?

Каждый день мы сталкиваемся с разнообразными энергетическими влияниями и даже не подозреваем о том, что они переходят в атаки. Такие агрессивные влияния воздействуют на наше поле и именно из-за них у многих возникают проблема связанные с перепадами настроения, проблемами на работе, в семье и т.д. Такие энергетические импульсы способны порвать на части любого, если он не знает, как с этим бороться. На ваше мнение могут повлиять в лучшем случае, а в худшем вообще зомбировать. Именно здесь на помощь приходит боевая магия – магия способная защитить вас от энергетических влияний. Но из-за политической пропаганды и навязчивых реклам человечество потеряло свою индивидуальность. Нам внушают, как нам жить, чем нам питаться и что употреблять в быту. Боевая магия и ее методика даст любому надежную защиту в подобных ситуациях.

Сегодня борьба присутствует практически везде, начиная с вселенной и заканчивая вирусами. К примеру, гравитационная сила борется с центробежной, бактерии и вирусы с организмом человека, животные борются за выживание и т.д. Человек не исключение и он борется за свою индивидуальность. Бороться в таком случае не значит, что необходимо размахивать кулаками направо и налево. Здесь, в борьбе за индивидуальность, поможет лишь боевая магия. Если борьбы нет – нет эволюции. Простой пример: спокойная вода всегда зарастет плесенью, тем самым в ней погибнет жизнь. Боевая магия изучает механизм и технику осознанной борьбы, которая возведена в ранг искусств. Но что, же такое боевая магия и как стать боевым магом?
Боевая магия познается лишь тем, кто овладевает энергией своего тела. Например, различные медитации, двухразовое питание, причем вегетарианское. Потребуется отказаться от чая, сахара, кофе, специй, чеснока, лука, алкоголя и еще от некоторых продуктов, которые мешают управлению собственной энергией. Боевая магия поддается тем, кто соблюдает 48 часовой еженедельный пост. По утрам и вечерам необходимо принимать контрастный душ и специально подобранные медитационные упражнения, которые займут у вас как минимум по полтора часа в день. Кроме контроля своего энергетического поля вы получите отличный, крепкий организм.
Боевая магия не научит вас применять физические приемы, так как все приемы, которые используются во время борьбы лишь энергетические. Боевая магия заставит вас правильно контролировать свое дыхание. В случае, если вы курите – это дело необходимо бросить, прежде чем изучить это искусство.
Боевая магия в процессе борьбы выглядит следующим образом. Удар – это направленный выброс определенной энергии. Он может быть положительным, а может быть и отрицательным. Боевая магия учит контролировать все свои мысли и эмоции. Не стоит атаковать с яростью своих близких и друзей, к ним нужно относиться только с уважением и добротой. Боевой маг всегда поймет, когда на него был направлен отрицательный удар. Он понимает свое подсознание, а именно туда и записывается тот момент, который «записал» атакующий. В случае быстрой реакции этот эффект можно отразить на атакующего, тем самым защитив себя и навредив злодею. Боевая магия используется лишь в качестве самозащиты, и никогда не следуют использовать ее в качестве атаки, руководствуясь личными побуждениями. Однако существуют люди, использующие боевую магию в качестве умения навредить кому-либо. В таком случае им достаточно лишь представить фантом противника, а для этого необходимо знать только имя, точную дату рождения и один взгляд вживую. Этот эффект ощущают на себе популярные звезды киноиндустрии, шоу-бизнеса и т.п.
Боевая магия способна помочь лишь тем, кто ее понимает. В случае, если вы столкнулись с энергетической атакой и не в курсе как ей противоборствовать вам не помогут даже мудрейшие целители. Даже не пытайтесь обращаться за помощью к специалистам в этой области, они просто не способны вас «излечить». Но если кто и согласился вам помочь – не верьте ему, это обычный шарлатан.
Но что же делать, если боевая магия еще не изучена, а кто-то нападает уже сейчас?
Если вы чувствуете, что ваш мозг и мысли находятся под влиянием кого-либо – не поддавайтесь этому. Боритесь всевозможными способами, сконцентрируйте внимание на хороших моментах в своей жизни, иначе вы возненавидите самого себя и будете унижать себя во всем. Боевая магия понимаема лишь теми, кто этого желает. Подготавливайте себя к борьбе за свою индивидуальность. Ни в коем случае не сдавайтесь. Помните, что боевая магия, неизученная до конца – это одно и то же, что жить на земле не зная таблицу умножения.
Боевая магия – это искусство понимать и контролировать самого себя. Окунитесь в ваш внутренний мир, контролируйте свою энергию и живите так, как вы хотите. Если в вашей голове крутятся жизнерадостные мысли, но боевая магия вами еще не изучена – еще не поздно ее понять. Берегите себя не только снаружи, но и изнутри. В том случае, если вы решились на изучение данного искусства - не ищите дешевых источников, рассказывающих каждый шаг этого сложнейшего этапа. Настоящий истинный мастер никогда не поделится своими знаниями с неопытным «существом». Боевая магия – это мастерство доступное всем, но овладеть им может лишь тот, кто приложит усилия.

Оставить комментарий

Комментарии: 0