Магические защиты, особенности

Многие люди хотят иметь магическую защиту. В целом потребность в защищенности понятна и естественна, но далеко не всем нужна специальная магическая защита. Она нужна очень немногим: магам-практикам, людям, на которых идет магическое нападение и - иногда - тем, чья деятельность связана с особой опасностью. Если же человек не имеет отношения к магии, специальная защита может только привлечь ненужное внимание со стороны недобросовестных магов или тех людей, чей уровень способностей сильно превышает уровень их осознанности, а таких в наше время очень много. Дело в том, что специальную магическую защиту обычно легко распознать - тем, кто видит не только глазами. Она - как знак, клеймо, означающее причастность человека к тем или иным силам, которые его защищают (можно, конечно, при постановке защиты рассчитывать только на личную силу, но на практике от таких защит пользы мало, а энергетически она затратна). Если человек действительно имеет связь с теми силами, чьей защитой пользуется - это эффективно, но так бывает лишь с магами, если же обычный человек заказал магическую защиту, и пребывает под покровительством тех, кого не знает, это очень часто заканчивается печально. Например - клиент обратился к магу для постановки защиты, "покрепче", маг работает, скажем, с силами, питающимися эмоциями страха, боли, гнева (обычно такие силы называют бесовскими, но можно выразиться и по-другому - низковибрационные сущности). Защита работает - у клиента нет неприятностей извне, но незаметно он сам меняется - начинает вести себя так, чтобы вызвать у окружающих эти эмоции - он ведь по сути является партнером сил-защитников - сам того не зная, и начинает соответствовать им, вносит свой вклад в сотрудничество.

Любой маг скажет, что вечных защит не бывает, их нужно регулярно обновлять. Как вы думаете, почему защита имеет срок действия? В момент постановки защиты маг вносит плату силам, с которыми работает в удобном им эквиваленте за вас - своего подопечного - и вас берут под охрану. Но охранять будут ровно настолько, насколько это оплачено - это ведь сделка - и в случае, если вы сами ничего от себя не добавляете, в вас не заинтересованы - то в ситуации нештатной, выходящей за рамки оговоренной договором - вас запросто оставят наедине со своими проблемами. Но обычно происходит все таки адаптация, и человек неосознанно начинает быть выгодным партнером. Совсем другая ситуация у самого мага - он знает, к кому обращается за покровительством, находится в постоянном контакте и взаимодействии и, будучи своим для этих сил, может рассчитывать на помощь и защиту в любой ситуации - даже если им придется поднапрячься - за своего они это сделают - ведь у них прочные связи.

Хорошо, если происходит совпадение - например,клиент является христианином, давно и обильно поддерживет своей энергией христианский эгрегор, и мастер договаривается именно с этой силой о его защите. Но такие совпадения бывают не часто. Гораздо реже, чем может показаться, даже для христианского эгрегора. Крещеных - а значит - причастных к нему людей действительно много, но одного этого, и даже хождения в церковь, празднования рождества и пасхи, ношения крестика и наличия икон и прочей атрибутики в доме, одним словом, формального соблюдения традиций со стороны того, кто претендует на особую защиту - недостаточно.

Вот поэтому стоит хорошенько подумать - действительно ли вам нужна спецзащита, или можно обойтись элементарными, любому доступными средствами, такими, как защитные растения, визуализация, молитвы и заговоры, которые вы можете произносить сами.

Если же ситуация такова, что спецзащита все таки необходима, прежде чем ее заказать - узнайте, проводником каких сил является маг, который ее будет делать, потому что через него и вы станете их партнером. Пусть вас защищают те, кто вам ближе и кому вы полностью доверяете, ведь так или иначе вы окажетесь причастными, энергетически связанными с этими силами, а значит, они будут влиять на вашу жизнь таким образом, как для них удобно и естественно.

Оставить комментарий

Комментарии: 0