О любовной магии

Любовная магия - самая востребованная сфера магических услуг. Некоторые практикующие вообще рекламируют только приворот. Любой практик скажет, что львиная доля обращений - около 80% - по любовной сфере. Либо вернуть утраченные отношения, либо создать их там, где не удается.

Поскольку понятие "любовная магия" в сознании большинства связано лишь с такими вещами, как приворот и отворот, рассмотрим сначала их. Надо сказать, что приворот настолько популярен, что при малейших проблемах во взаимоотношениях, которые можно разрешить даже без магии, либо самыми мягкими способами, ничего общего с приворотом не имеющими - например обычной чисткой - люди обращаются именно за приворотом. Им это кажется некой панацеей от всех проблем в личной жизни. На самом же деле, приворот это как раз способ проблемы получить, да еще и в долгосрочной перспективе.

Чем, по сути дела, является приворот? Это внедрение в объект искусственной программы, которая – в зависимости от методов "программиста", коим является в данном случае маг - более или менее жестко поворачивает в сторону заказчика внимание объекта, вынуждает к желаемым для заказчика поступкам. Разумеется, естественные для человека импульсы при этом подавляются. И вот это подавление со временем начинает разрушать всю систему, все жизненные сферы объекта - именно поэтому любой приворот является порчей. Конечно, рвется в первую очередь там, где тонко - у кого-то это - здоровье, психика, у кого-то финансы и карьера, у кого-то - сфера взаимоотношений с людьми. В любом случае, приворот и счастье - понятия взаимоисключающие. Хотя на уровне сознания объект и не понимает, что заказчик стал ему мил насильно, подсознание отлично фиксирует это принуждение, и рано или поздно - в зависимости от методов приворота и личной силы объекта - он начнет себя вести с заказчиком, чаще всего неосознанно - но так, как и подобает вести себя с тем, кто держит тебя в неволе. Привернув человека, вы получаете невольника, а каждый невольник во-первых ненавидит своего тюремщика, во-вторых желает вырваться из плена. Вот почему для того, чтобы долго удерживать объект возле себя, приходится укреплять стены и усиливать охрану - постоянно подделывать, обновлять приворот. Но и это еще не все.

Тот, кто хочет привернуть любимого, привязать его к себе силой, чтобы иметь возможность наслаждаться его обществом, видит все искаженно. Объект видится столь желанным, что негативные его черты, те качества, благодаря которым нет с ним совместимости, просто упускаются из виду, их проявления игнорируются. Но, получив вожделенную игрушку, через какое то время - как, впрочем, и без приворота - розовые очки спадают, и все "прелести" желанного объекта становятся очевидны. Очень часто заказчик приворота оказывается крепко связанным с совершенно чуждым ему человеком. При естественном возникновении отношений их можно легко прекратить, увеличить дистанцию, и т.д. Но не в случае приворота! Привороженный запрограммирован, как робот - он будет проявлять свое внимание, ласку, стремиться быть рядом, он привязан и не может так просто отдалиться, пока действие приворота не закончится. Расставание с таким человеком гораздо более проблемно и болезненно, если есть дети - все эти проблемы они ощутят на себе, и не только как свидетели - чаще всего тот, кого вынудили стать родителем силой, в лучшем случае - не испытывает никаких чувств к ребенку, в худшем - неприязнь. Очень часто приворот еще действует, объект обнаруживает все признаки "любви" к заказчику, при этом выказывая равнодушие, пренебрежение, а порой и ненависть к общему ребенку.

Но, справедливости ради следует отметить, что по сути приворот мало чем отличается от других насильственных и манипулятивных способов удерживания партнера, которые очень широко используются - в основном, женщинами - и, если для привязки используется не магия, а ребенок, секс, кулинария, психологические уловки и интриги, социальные ловушки и прочие хитрости - картина примерно та же - два чужих человека становятся близкими по воле одного из них, и существует этот союз ровно столько, сколько инициатор готов в него вкладываться.

Отворот - воздействие противоположное привороту - используется в любовной магии тогда, когда желаемый объект уже состоит в отношениях с кем то другим, либо испытывает к другому чувства. Истинные чувства, как и в случае приворота, никуда не деваются, просто – в зависимости от техники отворота - либо блокируются для сознания объекта, либо перенаправляются на другой объект( заказчика). При этом внедряется программа желаемого для заказчика поведения - пренебрежение, грубость, отвращение, агрессия по отношению к тому, от кого отворачивают, смещение внимания в другую сторону. В этом случае объект хотя на уровне сознания начинает испытывать неприязнь к тому, от кого его отвернули, в душе по прежнему его любит, и из за этого испытывает необъяснимую тоску, боль, которая порой перерастает в длительную депрессию, ведет к расстройствам здоровья, психики, алкоголизму, и т.п. Очень много случаев, когда люди, которых друг от друга отвернули, случайно встречаясь через 10, 20, 30 лет понимают, что они все еще любят друг друга, и даже вступают в брак. По своим побочным эффектам приворот и отворот очень схожи. И то и другое - очень грубые, насильственные воздействия, схожие с зомбированием.

Аналогичных результатов можно достигать и без применения грубого насилия - правда, при этом от заказчика требуются некоторые усилия по изменению себя, и действие проявляется не так быстро - но зато они более устойчивы и не имеют столь разрушительных побочных явлений.

Рассмотрим некоторые способы мягких воздействий с долговременным эффектом.

Чарование. Это создание влечения у объекта к заказчику при помощи сил природы, которые, при соприкосновении с объектом, меняют его воприятие заказчика, заказчик начинает казаться желанным, интересным, привлекательным. Как будто загорается манящий маяк. Если одновременно работать с заказчиком по увеличению его привлекательности, эффект может быть очень стойким и не уступать привороту.

Гармонизация отношений. Этот вид воздействия применим, когда отношения уже есть, но развиваются не так, как хотелось бы, либо они были, но разрушены. Выясняются причины конфликтов, позиции несоместимости, потребности каждой из сторон, то общее, что этих людей соединяет и влечет друг к другу и то, что людей соединяет - усиливается в восприятии объекта и в поведении заказчика, а то, что разрушает отношения - ретушируется. От заказчика может потребоваться изменение линии поведения, смена некоторых привычек, мировоззренческих установок. Гармонизация отношений всегда начинается с чистки, устранения барьеров между людьми, и завершается созданием дополнительных мостов, связующих звеньев. По сути это - реконструкция, капитальный ремонт отношений, и поддержание их в желаемом формате требует периодических "профилактических работ", но никакого насилия при этом не осуществляется, и, соответственно никаких тяжелых последствий быть не может, и при внимательном и добросовестном отношении заказчика, эффект может быть очень стабильным.

Соединение судеб. Возможно в том случае, если у людей есть общая линия интересов, деятельности, энергетическая и психологическая совместимость. По исполнению похоже на гармонизацию отношений, с той разницей, что может применяться и в случаях, когда отношений как таковых нет. Это - комплексная работа, где может применяться и чарование, и любовные оморочки на начальном этапе, но главное здесь - создание общей линии жизни, постепенное сближение и сплетение судеб двух людей. Обычно это выстраивание занимает достаточно долгое время - в среднем три года, но при правильном подходе в последстии, как правило, не требует дополнительной поддержки.

Конечно, мягкие методы не могут давать устойчивого эффекта в тех случаях, когда у объекта и заказчика полная несовместимость по большинству параметров, но в таких ситуациях и результаты грубых воздействий бывают весьма плачевными. Грубая привязка сильно травмирует объект, и в итоге такая связь бывает не только мучительна и опасна для обоих, но и сложна для поддержания. Поэтому - прежде чем решиться на магический способ создания отношений - нужно тщательно просчитать шансы, изучить объект. И мягкие методы в этом смысле хороши тем, что, не создавая противоественного непреодолимого притяжения, они позволяют узнать человека, понаблюдать за ним в разных ситуациях, испытать его. И если после этого заказчик понимает, что не хочет быть крепко и на всю жизнь связанным с объектом - такие воздействия легко свести на нет и безболезненно прекратить отношения.

Оставить комментарий

Комментарии: 0