Признаки венца безбрачия

Венец безбрачия  это тоже порча, которую делают лютые враги и завистники. Это когда какая любовь ни случается, до венца дело никак не доходит. Обычно делают женщине, и она, бедная, мыкается, все не может найти свою половинку и с ней соединиться. Бывает по-разному: или жених сбежит чуть ли не в день свадьбы, то невеста расхочет за него выходить. При этом девушка на самом деле хочет замуж, только не выходит ничего у нее. То, как именно будет проявляться венец безбрачия, зависит от того, кто его наслал.

А бывает, что венец безбрачия - родовое проклятье, и тут даже и не сказывается, что конкретно этой девушке ник то зла не желает. Зато так пожелали ее матери или бабушке, что и ей с лихвой досталось. Конечно, бывает женщина паникует: не заладились отношения с кем-то, она уже начинает думать, что у нее венец безбрачия. Но бывает, что и не зря опасается. Все так и есть.

Вообще венец безбрачия очень редко встречается, и определить его самому бывает не так-то легко. Расскажу две истории: одна смешная, а другая - со счастливым концом. Пришла к одной ведьме женщина лет сорока и попросила избавить ее от венца безбрачия. Ведьма ее посмотрела: нет там никакого венца, и вообще, ни порчи, ни сглаза, ни даже отворота. Никто ей зла не желал. И спросила ведьма ее, с чего она решила, что на ней венец безбрачия лежит. На что она ведьме рассказала, что ей уже тридцать пять лет, а она все никак не может выйти замуж. Вокруг одни неказистые мужикашки, а настоящих женихов нет, за которых пойти не стыдно. Так что не иначе, венец безбрачия на ней. Ведьма ей объяснила, что она сама себе делала своими мыслями, не давала нормально развиться своей жизни, потому что ждала выдуманного человека и не обращала внимание на тех, кто рядом с ней был. Наговорила ей на воду, дала с собой в стаканчике пластиковом и велела, как придет домой, ту воду выпить, а потом впустить первого человека в дом, который постучится. Им оказался электрик Петя, который чинил на лестнице проводку. Они разговорились, потом стали встречаться, и у них случилась любовь, а потом они поженились. Правда, он был как раз из неказистых мужикашек. А на воду ведьма наговорила вот что: «Открой, вода, рабе Божьей (имя) глаза, научи ее видеть вокруг себя, а не внутри себя, помоги встретить свою половинку. Аминь».

А во второй истории действительно был венец безбрачия, который наслала на девушку ее двоюродная сестра. Умер их общий дедушка, и все свое наследство отписал Ирине, а Олесе не оставил ничего. Олеся обозлилась и вместо того чтобы договориться с сестрой, решила ей напакостить. Ирина пришла к ведьме после того, как Олеся позвонила ей и издевательским -голоском поинтересовалась, скоро ли 28-летняя Ира собирается замуж. Ире сказать было нечего: парни боялись ее как огня. И тогда Олеся выплюнула, что и никогда не быть Ире невестой, потому что на ней венец безбрачия. Ведьма посоветовала Ире ритуал, в котором нужно идти на кладбище. Однако она не захотела все сделать сразу, сходила лишь через год, потому что очень уж боялась. А еще через полтора года Ира вышла замуж. Теперь у нее уже растет кудрявый сыночек Никитка. А вот у Олеси случилась неприятность: она каталась на лыжах и неудачно упала, сломав обе ноги. Ей сделали несколько операций, но кости срастаются каждый раз неровно, и она остается хромой. Это ей прилетело за ее злость к сестре.

Любая девушка может узнать, есть ли на ней венец безбрачия. Прежде всего девушке надо сходить и церковь. Пусть помолится за здравие и упокой своих близких, сходит к батюшке, исповедуется, причастится, найме! икону своего ангела-хранителя и попросит помощи. Если это сверху наказали девушку за грехи, через месяц она почувствует, что жизнь меняется в лучшую сторону. Наверху всегда рады, когда мы понимаем, что нам хотят урок дать. И потом прощают нас. Главное понять, что так делал. А дальше живи себе на здоровье и радуйся.

А вот если венец безбрачия наслан людьми, одним походом в церковь тут не обойтись: нужно делать на снятие. Как понять, что кто-то тебе сделал?

Во-первых, ты ходишь в церковь, молишься, исповедуешься и причащаешься, но это ничего не дает.

Во-вторых, надо для проверки сделать вот что. Налей с вечера воду в стакан и кинь туда серебряное кольцо, которое три дня носила на безымянном пальце левой руки, не снимая. На следующее утро, как проснешься, сразу перекрестись и воду ту перелей вместе с кольцом в ковшик и вскипяти. Если пена сверху пойдет, значит, тебе сделали. Тогда надо делать на снятие венца безбрачия.

Оставить комментарий

Комментарии: 0