Самостоятельная диагностика сглаза и порчи

Сглаз и порча, конечно, отличаются. Но для первого случая вам должно быть все равно, потому что и то, и другое мешает и вредит, надо от этой напасти избавляться. Чтобы определить, что вам сделали, лучше всего использовать маятник. Делается это темной ночью на молодой луне.

Но сначала надо приготовить то, что с помощью маятника надо проверить. Берете большой лист бумаги, обычный простой карандаш. Рисуете фигурку человека, как бы себя (или любого человека, которого хотите проверить). Рисуете без одежды, схематично: ручки, ножки, туловище, голова, волосы, лицо. Справа крупно пишете «ДА», слева -«НЕТ». Теперь надо этого человечка наречь. Делается это так. Берете немного растительного масла, крестите его три раза, читаете над ним «Отче наш». Потом берете тонкую кисточку, макаете в масло и рисуете крестики на лбу у нарисованного человечка, на животе, на плечах. Говорите: «Нарекаю тебя рабой Божьей (имя). Сегодня будешь за нее. Все ее болячки - твои болячки, все ее невзгоды - твои невзгоды, все ее мысли - твои мысли. Ничего не утаи, всю правду говори, душой не криви, ни слова не соври».

Как сделали это, зажгите по четырем углам стола, где будете делать проверку, церковные свечки коричневого воска.

Потом берете свое серебряное кольцо без камушка, привязываете красную нитку, наматываете на указательный палец правой руки, и маятник готов. Скажите: «Не потехи ради, не праздного любопытства, но чтобы точно знать, все это затеваю. Простите меня, сыне Божий Исуса Христа, Приснодево Марие, серафимы и херувимы, ангелы и архангелы, все святые чудотворцы, апостолы и равноапостольные, отпустите мне грехи мои и научите жизни». После этого обопритесь локтем правой руки на стол, маятник опустите над листом и начинайте спрашивать. Если маятник ходит по кругу или неподвижен, значит «нет». Если раскачивается из стороны в сторону - «да».

Скажите:
- Готов ли маятник мне рассказать правду?

Опустите маятник над словом «да», уравновесьте его левой рукой. Если скажет «да», продолжайте, если не скажет, спросите:

- Будет ли маятник говорить со мной сегодня?

Если не скажет «да», спросите:
- Маятник будет говорить со мной завтра, послезавтра? (спрашивайте до тех пор, пока не получите утвердительный ответ).

Если маятник готов говорить с вами сегодня, но не сейчас, спросите:
- Мне помолиться? Перекреститься?.. (и сделайте то, что нужно, а потом снова принимайтесь за работу с маятником).

Снова наведите маятник на слово «да» и спросите, готов ли он отвечать на ваши вопросы. Как только он ответит «да», спрашивайте:
- Есть ли на рабе Божьей (имя) сглаз или порча?

Ели не ответит «да», переведите маятник к «нет». Если над словом «нет» ответит утвердительно, значит, на вас нет сглаза и порчи. Поблагодарите маятник, перекреститесь, задуйте свечки, лист, на котором рисовали человечка, сожгите, пепел развейте, выйдя на улицу.

Если ответ на вопрос о порче и сглазе будет утвердительный, то надо работать с фигуркой человека.

Наводите маятник поочередно на голову, на сердце, на печень, на желудок, на легкие, на кишечник, на матку, на грудь и спрашивайте:
- Здесь неладно?

Запоминайте все ответы маятника. Он скажет, что в вас уязвлено порчей и сглазом.

Потом спросите его:
- Можно ли сейчас вылечить? Наведите маятник на «да». Если ничего не ответит, то на «нет». Если утвердительно ответит, сейчас пролечиться от сглаза и порчи нельзя. Если утвердительно закачается над «да», то тогда говорите:
- Снимаю сглаз и порчу, все черноту, всю маяту, все болести, все напасти с... (название области тела) рабы Божьей (имя).

Маятник наводите на то место, с которого снимаете сглаз. Если маятник отвечает «да», значит, сглаз снят. Столько раз говорите и столько раз наводите маятник, пока не ответит «да». Потом переходите к следующему месту, которое нужно полечить.

Когда пролечите маятником все, скажите ему «спасибо», снимите с кольца нитку, перекреститесь, задуйте свечки, лист, на котором рисовали человечка, сожгите, пепел развейте, выйдя на улицу.


Снять сглаз с помощью чистой воды и иконы

С помощью этого ритуала снимают сглаз с другого человека. Вы можете помочь кому-то, можете попросить кого-то из близких снять сглаз с вас. Сначала нужно налить в обычный прозрачный стеклянный стакан чистой проточной воды, поставить стакан с водой в ближайший к порогу угол, затем встать в красный угол под иконы и сказать:

Исуса Христа, сыне Божий,
Сохрани и помилуй рабу Божью (имя),
 Не дай загинути,
Приснодево Марие - всепомощница.
Сохрани и помилуй рабу Божью (имя),
Не дай разболетися,
Угодники киевские, и московские, и черниговские, и луцкие.
Сохраните и помилуйте рабу Божью (имя),
Сохраните и помилуйте рабу Божью (имя),
Не дайте известися.
Спасители Николай Угодник,
Сергий Чудотворец, Михаил Архангел, Тихон святой преподобный,
Спасите и сохраните рабу Божью (имя),
Не дайте пропасть.
Сядьте ей на правое плечо,
Дуньте ей в правое ухо,
Выдуньте хворь, болячки и дурной глаз
Из левого уха.
Расчешите волоса серебряным гребнем.
Защитите от дурного слова, и взгляда, и помышления.
От порчи и корчи,
От недугов и огневицы.
Во веки веком.
Аминь.

Как прочитаете молитву - поклонитесь три раза в пояс, потом на стакан с водой крест-накрест подуйте; снова поклонитесь три раза и снова подуйте на стакан крест-накрест. Затем скажите:

Черный глаз, лопни раз, серый глаз-ненавистник! Сохрани, Господи, Исуса Христа и Приснодево Марие рабу Божью (имя) на всякий день, на всякий час, от черного глазу, от ненавистного глазу, от завистного глазу. Аминь.

Когда скажете эти слова, обрызгайте сглаженную водой из стакана и накажите ей этой водой умываться три раза в день. Если через день вода в стакане еще останется, вылейте ее на любой огонь, только стакан при этом обязательно держать в правой руке.


Снятие порчи с дома

Если на доме порча, то вне дома хорошо себя чувствуешь, а как домой придешь - голова болеть начинает, сосредоточиться ни на чем не можешь. В доме нет радости, члены одной семьи постоянно ссорятся между собой. Верный признак, что на дом порчу навели, - то, что около порога находишь странные предметы: клочья шерсти, свечи, иглы, клубки ниток - в общем, любой неожиданный предмет. Как увидишь что-то такое - в руки брать не смей, вымети поганой метлой.

Но если все-таки попала порча на твой дом, есть ритуал, как ее снять. Участвовать должны три человека: хозяин, хозяйка и посторонний человек. Все трое должны быть в чистом белье и одежде. Домочадцев всех надо из дома до утра отправить. Каждый из участников ритуала берет по свечке темного воска, первым идет хозяин, второй - хозяйка и замыкает посторонний человек. (Если у вас неполная семья, тогда можно пригласить какого-то близкого мужчину быть за хозяина). Все должны проходить друг за другом из комнаты в комнату, держа в руках зажженные свечи. При этом хозяин должен читать заговоры по порядку.


Первый заговор на снятие порчи
Иду я, раб Божий (имя).
Чистым полем, чистым долом,
Чистым путем и чистой дороженькой.
Стоит изба, в ней чисто, да нечисто,
В ней баба сама чиста, да подол грязен.
Иду я чистоту наводить, а грязь изводить.  
Смою святою водою, сожгу святою свечою.
Иди, дым, на дол.
Да будет в этой избе чистота.
Во веки веком.
Аминь.


Второй заговор на снятие порчи
Заговариваю я своим словом порог этого дома.
Ой вы, дела черта седого и черта молодого.
Не ходите вы, дела, по порогу,
Не носите болесть и тревогу.
Не ставьте вы свои сети.
Не плетите и не чудите,
Прочь уходите.
Как я тут раб Божий (имя) своим наговором сказал,
Так я крепко-накрепко приказал:
Тут людям мед пить,
А слезы от сего часа не лить.


Третий заговор на снятие порчи с дома
Как эти свечи горят,
Так мои раба Божьего (имя) уста правду говорят:
Я, раб Божий (имя),
Этот порог собой укрываю и святой водой умываю.
Отговор мой крепче наговоров,
И не отладить, и не переладить,
Что я тут сказал, что своим делом приказал,
Так тут и быть.
Когда сера в ушах медом станет,
Тогда дела мои ин человек разладит.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

После этого свечки тушат, открывают настежь все окна, уходят из дому до следующего дня, а двери запирают и заключают семью крестами. Их надо нарисовать на двери желтой свечкой. Назавтра вытрете.

Оставить комментарий

Комментарии: 0