Как приворожить любимого

Как приворожить любимого

Искусство очаровывания может принимать многие формы, начиная от простого посылания чар кому-либо, до более экзотических и трудных способов. Более слабые любовные чары совершаются с использованием любовных снадобий.


Сразу надо предупредить, что ритуалы, описанные ниже, относятся к разряду черной магии, поэтому если вам претит такой способ завязывания отношений, лучше отложите статью.


Прежде чем рассмотреть сами ритуалы колдовского приворота, возьмите себе на вооружение следующее.

 


Когда вы желаете применить свою колдовскую силу, особенно в целях секса, существует три обязательных правила, которые вы должны выполнять:

 


1. Смотрите внимательно на свою жертву.


2. Установите с жертвой контакт руками.


3. Постарайтесь дышать на свою жертву.

 


Все эти приемы свойственны и обычному закоренелому обольстителю, но они очень хорошо способствуют установлению более близкого и легко контакта с желаемым объектом.


Ритмическое дыхание издавна использовалось ведьмами для накачивания энергией до требуемой интенсивности. Это дает эффект ускорения обмена веществ и должно повысить выход нервной энергии, которая превращается при правильных действиях в колдовскую силу.

 


Пригласите того, кого хотите соблазнить, к себе домой – лучше, если это будет пятница, на растущей луне. Хотя это и не принципиально.


Ужин приготовьте сами. Это даст вам возможность подсыпать любовные зелья в еду. Еда может состоять из сочного мяса, во время приготовления добавьте в него растертое зелье из чабреца, шалфея или кориандра. Приготовьте салат из таких овощей, как цикорий, петрушка, сырая морковь или яблоки. Очень хороши охлажденные помидоры, фаршированные базиликом.

 


На десерт – яблочный пирог с кардамоном. И кардамон, и яблоко обладают магической силой, особенно хороши они в любовных делах, да и пирог получается восхитительный.

 


Вот еще рецепт проверенного любовного зелья:


1. Растолките сушеные семена или цветы девясила, сушеные листья вербены, сушеные ягоды омелы в кубке, при этом повторяя следующее: «Этим действием я заковываю «Имя» и «Имя» в оковы любви и желания». Затем возьмите две совсем маленькие шепотки полученного порошка, смешайте их с водой в кубке, запечатайте тройным крестом словами «Да будет так!». Пусть зелье отстаивается 12 часов, после процедите его через марлю и добавьте в питье вашему избраннику.


При подготовке зелья необходимо выполнять следующие правила. Во-первых, готовить его лучше в пятницу, около восьми утра, или после обеда, в три часа, или поздно вечером в десять часов, когда луна растущая.

 


Ваш алтарный стол, стоящий в центре помещения, должен быть покрыт треугольной скатертью, одним углом показывать на восток. Посреди треугольника - кубок, по бокам – светильники. Треугольник алтаря надо окружить свежими цветами. Прежде чем перейти к приготовлению зелья, зажгите светильники со словами «Твоим именем, Habondia, и именем твоих слуг любви я переходу к работе любви».

 


Итак, магический ужин вы приготовили, дело за малым – дождаться гостя. Постарайтесь посадить его спиной на запад, а сами сядьте на востоке. Это место силы. Обязательно смотрите вашей жертве в глаза. Затем переходите к технике рук и дыхания.


Обычно результата добиваются с первого раза, конечно, если вы все правильно сделали и без ошибок приготовили зелье. Но если это все же не подействовало – существуют более сильные заклинания, но и более опасные. Но они достойны того, чтобы рассмотреть их отдельно.


Пробуйте, колдуйте, и вы всегда будете желанны и любимы!

Оставить комментарий

Комментарии: 0