Признаки порчи

Говоря о так называемой в народе «порче», безусловно идёт речь о взаимодействии и проникновении тонких энергий, присущих всему живому – минералам, растениям, животным, людям. А также сюда обязательно можно отнести и энергию Земли и энергию Космоса. Исходя из этого становится совершенно ясным, что вопрос взаимодействия этих энергий настолько глубок, сложен и таинственен, что то, о чём мы, люди пытаемся «умничать» является ничем иным как только прикосновением к огромной глыбе метафизики.

Все предыдущие статьи были написаны в свете энергетической структуры человека.
Порча тоже есть не что иное как вторжение в тонкое тело человека. Исходя из эмпирического опыта а также априори хотелось бы в этой статье описать некоторые признаки воздействия чужой энергии и способы избавления от нежелательных из них, или выражаясь проще, описать признаки порчи и избавления от неё.

Прежде чам приступить к этой актуальной для всех теме, сразу хочется подчеркнуть, что существует неоспоримый эзотерический постулат – «подобное притягивается к подобному» и порча основана именно на этом. Поэтому, когда мы слышим, как некая Марфа проклинает некую Пелагею за наведение на неё порчи, то человек, знающий законы взаимодействия тонких энергий, поймёт, что Марфа не лучше Пелагеи, а только слабее.

Итак, порча существует, с порчей борятся и от порчи даже погибают. Часто в больницах бывают случаи, необьяснимые с точки зрения ортодоксальной медицины.
Например, молодой мужчина умирает оттого, что ему отказывают почки, хотя никаких заболеваний, вызывающих это явление он не переносил.

Так что же такое порча?

Уже почти все верят, что существует тонкое тело. Энергетика или тонкое тело человека это не только чакры, а довольно сложная система, благодаря которой мы выглядим живыми. Хочу повторить то, что написано в статье «Энергетическая система человека» и сказать, что полного описания этой сложной системы нет в существующей сегодня эзотерической литературе. Если кто-либо знает, что есть, то хотелось бы знать источник. Единственно, где мне удалось встретить приближённое, но неполное описание это в Аюрведе и в «Эзотерическом целительстве» А.А.Бейли.
До остального, очевидно, человек должен дойти сам , если уже готов к этому.

У здорового человека энергетическая система закрыта и умеет отразить все негативные энергии, способные разрушать её. Это делает аура, которая является скорее продуктом правильного функционирования энегосистемы, чем её составляющей.
Это значит, что здорового человека порча не возьмёт, т.е. чужеродная враждебная энергия не может проникнуть в человека и причинить ему вред. Тогда это выглядит и оказывается не так уж сложно – имей непроницааемую ауру и забудь о порчах.
И это действительно так. Это несложно.
Тогда почему огромное множество людей имеют проблемы со здоровьем? Ведь причины болезней в подавляющем большинстве коренятся в эфирном и астральных телах. И опять ответ прост – они впустили в себя чужеродную разрушающую энергию. Это может быть энергия плохого места , энергия злого человека, энергия нездорового коллектива, энергия плохого растения и т.д.
Впустили либо своим желанием, открыв чакру Манипуру, либо через дыру в ауре.
Своим желанием впускают энергию разные фанаты, которые ищут кумиров.
Дыры в ауре человек в основном делает сам своими негативными эмоциями.
Во время сна наша совершенная энергосистема эти дыры «залатывает», если мы ведём более-менее здоровый образ жизни.

Итак, какие же признаки порчи, или присутствия посторонней негативной энергии?

Навязчивые мысли.
Нам всегда, конечно, кажется, что то, о чём мы думаем это плод нашего мышления.
Не всегда и не у всех. «Мысль материальна», и она имеет свойство летучести, мгновенного проникновения в человека. Часто мы воспроизводим чужие мысли и было бы совсем неплохо, если бы эти чужие мысли были добрыми, созидательными и вели нас по пути благополучия и добра. Но чаще всего чужие мысли к хорошему не приводят. Если чувствуете, что в голове постоянно крутится навязчивая мысль, просканируйте её своим критицизмом. Откуда эта мысль, что даёт она вам - умиротворение или раздражение, а если это мысль, побуждающая вас к действию, то проанализируйте, каковы будут результаты этого действия. Если мысль вас раздражает, немедленно гоните её, какой бы привлекательной она вам не казалась. Не умеете убрать её медитацией, то бывает достаточно, если твёрдо прикажете ей убраться с вашей головы. Здесь срабатывает воля, которая сильнее желаний – своих или чужих.

 

Непонятный трепет и тревога.
Часто и многие испытывают внутренние состояния, когда всё внутри как бы дрожит и тело напоминает высоковольтную линию элекропередач. Это может быть либо чьё-то желание видеть вас «выбитым из седла», либо человек, близкий вам находится в сильном эмоциональном состоянии. Чаще всего при внимательном анализе, это можно выяснить для себя, либо само время событиями объяснит это. Избавиться от этого состояния можно при помощи тёплой ванны с эфирными маслами – лаванды, ромашка лекарственная, апельсин, мелисса, иланг-иланг. Если вы подозреваете, что это чья-то направленная негативная энергия, то обязательно употребите масло лимона и герани. Эти два запаха радикально изгоняют злые энергии.

Депрессия и нежелание радоваться жизни.
Это явная негативная энергия зависти. Глаза при этом тускнеют, нам не нравится своё отражение в зеркале. Необходимо принимать тёплые ванны и зажигать ароматические лампы с нероли и ладаном.

Резкие необъяснимые головокружения, потемнения в глазах и даже обмороки, проходящие быстро и без последствий.
Это направленная и очень сильная негативная энергия злости, кому-то вы очень не нравитесь, либо перешли дорогу. Избавление от этого – внутренняя собранность, прогнать это состояние мысленно, читать молитву, ни в коем случае не пугаться.


Эти только некоторые эмоциональные признаки порчи распознаваемые и нетрудно устраняемые, но когда это долго остаётся с вами, то потом переходит в недомогания, болезни, беснование, скандалы в семьях, трагедии с детьми и т.д.
Если вы чувствуете, что в вашем доме не всё в порядке – наилучшее средство это зажигать освящённые свечи и читать молитвы.

Существует много народных средств и заговоров от порчи, и нет смысла повторяться. Все они более или менее действенны. Но возможно ли избежать этих состояний?
Возможно, и очень легко.
Рецепт от этого – внутренняя чистота и сила духа. Если вы таковы, то навести на вас порчу через, например, подаренные цветы с кладбища, невозможно. Ваше чистое аурическое излучение разрушит или нейтрализует негатив. Да и ваша интуиция потом подскажет эти цветы выбросить.

«Не сотворите себе кумира» и не будет у вас сокрушающих навязчивых мыслей.
Не злитесь, при этом вы сами делаете дыры в ауре, впуская чужие негативные энергии.
Не завидуйте никому и никогда - депрессии не постигнут вас.
Когда нас «портят», то давайте будем вспоминать, что «подобное притягивает подобное». Может так мы сэкономим время, деньги и нервы ходя кругами по ворожеям и экстрасенсам.

Нел Сатва, 2010 год.

Оставить комментарий

Комментарии: 0