Еще раз про венец безбрачия

Все мы когда-нибудь встречали умных, красивых, но одиноких женщин. Глядя на них, нас удивляет лишь одно: как эти умницы и красавицы могут быть одиноки? Неустроенная личная жизнь на долгие годы? Скорее всего это порча, а именно ее разновидность венец безбрачия, или так называемая корона одиночества

Диагноз венец безбрачия вам могут поставить если:

- Женщина пользуется большой популярностью среди противоположного пола, но ни разу не была замужем.

- Женщина легко заводит романы, но они никогда не трансформируются в серьезные отношения. Как только ни к чему не обязывающие отношения начинают перерастать в нечто серьезное; мужчины идут на попятную или вовсе исчезают из жизни женщины. 

- Женщина внешне привлекательная, достаточно образованная, но при этом она совершенно обделена мужским вниманием. Отношения с немногочисленными поклонниками рассыпаются, даже не начавшись. 

- Неудачи в личной жизни у нескольких поколений одного рода.

Порча, называемая венец безбрачия, имеет такое название потому, что при наведении такого вида порчи, на жертву надевается подобие короны, только зубцы этой короны смотрят вниз, продолжением этих зубцов являются энергетические нити, закрывающие человека, словно решеткой, от жизни и от личного счастья.

Венец безбрачия - это один из самых тяжелых видов порчи. Корона одиночества не легко снять, т.к. в нем иногда содержится энергетика нескольких поколений проклятых венцом безбрачия, непосредственно самих жертв родового проклятья, и сильнейшая энергетика тех не рожденных детей, которые должны были родиться по судьбе, но не были рождены из-за наложенного проклятия. Основная цель наложения этого вида порчи - полное истребление рода: нет брака, нет детей (или их родится очень мало) и в итоге, этот род, в конце концов, прервется.

Венец безбрачия встречается довольно часто, но это родовое проклятье, жертвам, обычно, досталось, в прямом смысле, по наследству от их бабушек и мам. В наши дни наложением истинной короны одиночества занимаются лишь единицы магов и колдунов; этот вид порчи требует большого знания, опыта и сил, и обязательно принесет откат тому, кто его наводил, и далеко не каждый маг сможет справиться с таким возвратом.

Оставить комментарий

Комментарии: 0