Магия любви

Вопросы любви и отношений волновали людей во все известные времена. Безответная любовь, любовный треугольник, измены и ревность, одиночество - всё это толкало людей на поиски дороги к счастью или примирению со своей судьбой.
В каждой человеческой судьбе яркой линией проходит история отношений, и лишь у единиц она гармоничная и счастливая.
В магии существует множество систем и традиций, где у каждой свои способы обращения к оперированию в области любовной магии. Традиционная народная (деревенская) магия подразумевает искусство любовного заговора, обрядов на любовь с применением бесчисленного количества присушек, приворотов и зелий. Широко применимы во все времена были и есть заговоры на дым, на ветер, на воду, на еду и питье. Несмотря на тысячи любовных заговоров и обрядов, искусством заговора владеет далеко не каждый применяющий его, и это тоже Дар.
Любовная магия в рунической системе опирается на формулы, рунескрипты и различные энергетические плетения рун, при помощи которых маг добивается необходимого результата.
Шаманы вызывают духов и просят их о помощи. У каждого мастера имеются свои секреты и приемы, на которые он опирается в магическом оперировании, и которые он успешно применяет.
Проблема неразделённой любви так же стара, как мир. Проблема, которую пытались разрешить всеми способами и найти решение, и которая и по сей день остается неразрешенной, и когда все доступные средства исчерпаны и надежды угасли - на помощь приходит магия.
На протяжении веков к магии прибегали и мужчины и женщины, как к тайному средству осуществления своих сокровенных желаний. Заполучить любимую женщину или мужчину, открыть свое или его сердце для любви, подтолкнуть человека навстречу к себе - это лишь малая часть того, ради чего использовалась любовная магия.
Если бы человек был совершенен, то вероятно у него не возникло бы подобных проблем и он, видя суть вещей, понимал то, что творится в его сердце. Но, увы, до совершенства нам еще далеко, а потому внутренние страдания, безудержное горение чувств, требующих немедленного отклика во внешнем мире, желания, капризы и эмоции, толкают на достижения своих целей, порой любыми путями.
Что только не делали люди во имя любви - убивали, разрушали, творили, ждали и бросались на край света. Но как часто чувство любви путают с внезапно вспыхнувшей страстью и влюбленностью, которые так же толкали как на подвиги, так и на безрассудство.
Магия любви, которой столько же лет, сколько и человечеству, была призвана превратить самое заветное желание человека в реальность. Сменялись века, а человек, создав мощные технологии, возведя дворцы и побывав в космосе и глубинах океана, по-прежнему страдает от любви. Он, по-прежнему, сгорает в огне страсти, мучаясь от безответных чувств. Он, по-прежнему, обращается к магии, как к единственному средству разрешения проблем.
Старые люди по секрету передавали древние обряды любви из уст в уста, старые книги переписывались вручную, и передавались по наследству, а современные маги оккупируются со всех сторон, желающими совершить приворот, отворот, присушки, привязки, получить любые средства - только «был бы милый рядом», только «она была бы моя».
Потребность человека быть любимым, испытывать к себе внимание со стороны избранника, быть единственным для кого-то, толкала на поиски такого человека. Не всегда такие поиски были успешны, и чаще всего, не получив желаемого, человек шел на крайние меры - использование магии принуждения, а другим словом - приворотов.
Приворот - как бы его не оправдывали, является магическим принуждением, со всеми вытекающими: сопротивлением, смирением, озлоблением, агрессией, непредсказуемыми нюансами и всем тем, что проявляет человек, подверженный насильственному принуждению. Слабый человек, не осознанно подчинится ему, и будет страдать, выполняя навязанное действие, сильный человек окажет яростное сопротивление и способен причинить даже вред тому, кто пытается принудить его к любви столь многообещающим способом.

О том, что приворот вреден и небезопасен, в наше время знают уже все, тем не менее, всякий раз, обращающийся к нему, надеется, что именно его приворот будет эффективным и безопасным, именно его случай окажется исключением, и объект принуждения к любви ответит той взаимностью, какую от него ожидают.
Наложенное заклятье заставляет объект страсти бросать тех, с кем ему было хорошо, и уходить, порой, к ненавистному человеку. Продолжая его ненавидеть, он находится рядом с ним, не сумев объяснить себе, почему он это сделал?
А следом начинаются болезни, стрессы, депрессии, доходящие иногда до самоубийства. Случаи фатального исхода, как последствие сильного приворота, единичны, как и случаи счастливого соединения, после произведенной операции.
Чаще всего, человек, обладающий внутренней волей, и особенно развитым совершенствующимся сознанием, самостоятельно выходит из-под действия приворота, надолго приобретая иммунитет от подобных манипуляций. Этим приворот похож на заболевание, проходя через которое, человек обретает к нему повышенную сопротивляемость, иммунитет.
Если человек был приворожен «черным приворотом», противостоять которому очень сложно, но сумел побороть чужое воздействие и вырваться, то в дальнейшем он никогда не поддастся им. Если человек, подвергшийся «черному привороту», и, находясь в стадии борьбы, получает новую дозу подобного приворота - исход его печален, порой летален. Сломленная воля сделает из него раба, зомби, и выздоровление очень проблематично. Такой человек начинает медленно, но верно угасать, пока неизвестная «болезнь» окончательно не поглотит его тело.
«Черные привороты» основаны на «зомбировании» человека и организации жесткой привязки. Такие виды приворотов опасны, как для привораживаемого, так и для оператора. Подобный приворот разрушает энергетику человека, и если приворот совершен методом опаивания кровью, то оператор создал энергетическую связь с объектом страсти, и начинает разрушаться вместе с ним. Такой приворот подобен двусторонней порче, когда вредоносное действие губительно влияет на обоих человек.
Не менее страшен и кладбищенский приворот, когда, например, читается соответствующий заговор на кладбище, с обращением к миру мертвых, или совершается обряд с закапыванием в могилу предметов, принадлежащих тому, кого привораживают, либо их фотографий. Это уже сродни порче на смерть, последствия такого приворота могут быть самыми печальными, и снять его может только специалист.
Стоит еще упомянуть о таком явлении, как «откат», или «обратный удар».
Допустим, привораживающий, во что бы то ни стало, желает получить объект своей страсти, и его не волнует ни планы объекта, ни предназначения, ни интересы. Ему он нужен, а остальное он знать не желает. Но, привораживаемый, вполне может иметь свое предназначение, и вселенная возложила на него определенную миссию в этом рождении, и планы вселенной куда важнее эгоистичных планов привораживающего, который желает сбить вселенские планы.
Привораживаемый имеет свою траекторию пути, на его дороге судьбоносные встречи, которые очень важны для его развития, и вполне возможно, что и любовь его имеет свой смысл, и так же входит в план вселенной. Что будет с тем, кто встал поперек дороги, и желает подстроить мощнейший механизм кармы, вселенной, пути под себя? Его просто уберут с дороги - сначала мягко, если не угомонится - более настойчиво, если снова будет мешать - его ликвидируют, как вредоносное звено, разрушающее цепь событий. Отсюда начинаются «откаты» - сначала в более мягком проявлении, как сигнал, что этого делать не стоит, затем в более жестком виде, вплоть до разрушительного действия на привораживающего. «Откат» может ударить так же в том случае, если привораживают человека, намного выше по уровню привораживающего. Высокодуховный, развитый человек, с чистой душой, с чистыми помыслами, творящий добро и избегающий порождать разрушения - является практически неподдающимся на подобные магические действия, и «откат» от такого человека, может быть подобен удару молнии, со всеми вытекающими наказаниями для поработителя. Аналогично, «откат» можно получить при воздействии на человека, который владеет магическим искусством, и имеет отличную защиту от любого воздействия.

 

 

Так можно ли делать привороты? Конечно, можно, но, прежде чем делать, надо очень хорошо подумать, стоит ли этим заниматься, поддаваясь сиюминутным желаниям, которые через некоторое время, могут измениться. Очень часто, привороты совершаются под воздействием эмоций, влюбленности, вспыхнувшей страсти и желанием обладать, но не всегда результат приворота является таким, какого ожидали. Прежде чем приступить к привороту, необходимо проанализировать ситуацию, подумать о человеке, подавлением, чьей воли, вы собираетесь заняться - является ли это любовью? Если отношения лишены гармонии, то приворот не создаст ее, лишь временно позволив получить желаемое, но что вы отдаете взамен?
Привороты делают и для того, чтобы создать с человеком союз на всю жизнь, но здесь сложность в том, что нужно точно знать: именно этот человек тот, рядом с кем вам предстоит прожить жизнь. Только в этом случае безвредный приворот окажет положительное воздействие на отношения, подтолкнет вашего избранника к брачному предложению, устранит ссоры и разногласия, гармонизирует сексуальную жизнь. Но такой приворот, уже нельзя назвать приворотом.
А так же, в целях собственной безопасности и безопасности вашего избранника не беритесь за привороты самостоятельно (если вы не маг), даже если вы полностью уверены в своих силах (и чувствах). А лучше всего - вообще не делайте никаких приворотов. Так честнее.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0