Магия: миф, реальность, хобби?

Мы даже не догадываемся, что можем кого-то ранить не только резким словом, но и своим успехом и благополучием. Оскорбленный человек может затаить злобу и дождаться подходящего момента, чтобы отомстить, например, навести порчу, не отдавая себе, отчет в том, что делает что-то страшное и непонятное и обрекает на страдание семь следующих поколений.

     Как-то в одном из сел поблизости Курска люди купили дом. Их сразу удивило, что продают его почти за бесценок. Но радовались: дом был шикарен, трехэтажный, с мебелью. Но после нескольких месяцев они не знали, куда им деться. Даже священник, которого приглашали, чтобы удалить нечисть, не помог. И с тех пор супруги ложились спать «вооруженные»: у него под подушкой топор, у нее – нож. Мужчина рассказывал: «Я никогда не верил, что такое бывает, но поседел за несколько месяцев. Поклеили обои, а они на следующий день отпали. Еженощно в комнате появляется мужчина в черном костюме с желтыми пылающими глазами, злостным оскалом, а вместо ног у него копыта. К нам привозили внуков, одного ребенка забрали в больницу на следующий день, другую – через неделю. Если бы вы посмотрели на наш паркет, то увидели бы, что он будто копытами продавлен». Оказывается, предыдущий владелец дома был настолько ревнив, что убил свою жену, повесился сам, а через какое-то время повесился их сын. Поэтому если вы покупаете дом, узнайте, не было ли там самоубийц или убийств. Новые хозяева теперь готовы этот дом подарить, но желающих нет. Выход один – сжечь его вместе с нечистью.

     Очень страшно, когда человек начинает забавляться черной магией и что-то делать на кладбище. Одного художника попросили поработать на кладбище. Ночью ему приснилось кладбище, но вместо крестов – люди. А один старый дедушка его спросил, чего он не крестится? Все просто – на кладбище нельзя заходить, не перекрестившись, потому что можно прицепить на себя дух мертвого человека. Был такой случай: стояли два села, а между ними вдоль дороги – кладбище. Женщина, встав с автобуса, подходит к кладбищу и видит старушку. Эта бабка и говорит: «Доченька, дай кусочек хлеба». «Бабушка, я не достану, он на самом дне». Разговорились. Бабка спросила, чья она будет, и сама назвалась: «Щепаниха я. Спроси у мамы, она меня знает», – сказала на прощание и пошла. Женщина пришла домой, рассказала маме о старушке, которую встретила около кладбища. «Дочка, ты что, она же две недели как умерла”, – удивилась мать. Вот так бабка выискивала жертву, а если бы женщина дала ей то, что она просила, в доме был бы покойник.

     Если женщина чего-то хочет, она не гнушается ничем: ни кровью, ни землей с кладбища, ни венками, ни водой, из-под покойника. И обычно мужчина даже не догадывается, почему он неожиданно «влюбился» в женщину, на которую ранее внимания не обращал.

     Знайте, что самые сильные привороты делаются на кладбище. Одна женщина осталась с двумя детьми. Через какое-то время познакомилась с мужчиной и решила приворожить его на кладбище. Пошла к бабке, которая занималась магией, и та посоветовала ей найти свежую могилу, в которой похоронен мужчина с таким же именем, и осуществить определенный обряд. Но приказала: «Когда будешь, иди назад, не оборачивайся». В полночь, как и велела бабка, женщина сделала все, что надлежит, и уже когда была у выхода с кладбища, услышала, как кто-то ее зовет. Женщина обернулась и увидела перед собой «что-то» настолько страшное, что потом описать не смогла. А с тех пор ночью после 12 часов к ней это «что-то» стучало в окно. Один раз она не выдержала нервного напряжения, подошла и увидела мужчину, который стоял впритык к окну и пристально смотрел на нее: «Зачем ты нарушила мой покой? Теперь я тебя заберу». После его визита женщина не прожила и 40 дней.

     А еще знайте, что покойника можно «приплакать». Одна женщина очень оплакивала своего покойного мужа. По ночам звала его, пока он не стал приходить к ней, целовать, обнимать... А только петухи закукарекают, уходил. И напрасно ей говорили, что это не он, а нечисть. «Нет, – заверяла женщина, – я так его люблю, что он ко мне с того света приходит. Я уже и беременная». «Как можно быть беременной от мертвого человека, – испугалась бабка-знахарка. – На-ка, разбросай по полу свяченое зелье, и что бы он не делал, не поворачивайся к нему лицом». Ночью покойник опять пришел, но, услышав зелье, начал бить все в доме, кричать, требовать, чтобы она вернулась к нему. От страха женщина на утро поседела. Нужно знать, что покойник никогда не придет, но нечисть в его подобии может прицепиться. Не нужно тревожить покой умершего. Хочешь ему помочь – пойди в церковь и поставь свечку.

     Есть и такие любительницы экстрима, которые определенное время носят под мышкой яйцо от черной курицы, из которого вылупляется... чертик. Он помогает, приносит достаток, власть. Но придет время, и придется за все это платить – порча станет вам наказанием. От него не отстанешь, и такой человек просто так не умрет – она будет страдать и звать кого-либо, чтобы хоть взять за руку и передать «помощника». Слышали о тех, кто не может умереть, пока не пробьют дыру в крыше? Это о них. Кстати, таких женщин немало.

Оставить комментарий

Комментарии: 0