Приворот для чайников

Воздействие на человека, будь то на мужчину или женщину, с помощью магических средств, с целью эмоционального или физического привлечения к другому человеку называется приворотом.

     Существует много разновидностей приворотов, одним из самых сильных приворотов считается физический приворот, который вызывает неодолимое сексуальное влечение у объекта к заказчику. После проведения такого приворота объект не в силах сопротивляться своему влечению и будет искать физического контакта с заказчиком снова и снова.

     Другой приворот – эмоциональный. Такой приворот имеет чрезмерно сильное воздействие на объект. Целью такого приворота является полная эмоциональная зависимость объекта от заказчика. Другими словами объекту заказчик будет необходим как воздух. Человек начинает в прямом смысле жить другим человеком. Такой способ сильно напоминает одержимость или помешательство. При проведении такого приворота объекту перекрывается его истинная судьба, вся его жизнь станет подчиняться заказчику приворота. Этот приворот может иметь много негативных последствий, поэтому его исполнение можно доверить только очень грамотным и опытным специалистам, которые смогут вовремя откорректировать поведение и судьбу объекта приворота
     Но среди магов есть много противников подобных приворотов. Если маг, к которому вы обратились с просьбой сделать подобный приворот, вам отказывает, не удивляйтесь – истинной причиной отказа может быть нежелание мага идти против воли судьбы и его нежелание разрушать гармонию жизни и объекта и заказчика. Объект и заказчик могут просто друг другу не подходить по всем критериям гармонии жизни. Другая опасность маг, которому все равно каковы будут последствия, он возьмется его делать в любом случае – здесь вам тоже стоит задуматься, можно ли доверить свою и чужую судьбу абсолютно равнодушному человеку, который подходит к своему делу только как к делу техники.

     Когда заказчику необходимо исключить любую возможность объекта физически быть с кем-либо еще кроме него, стараются использовать сексуальную привязку. Это требует больших усилий и умения мага-исполнителя, так как происходит сильное энергетическое воздействие на объект, лишающее на долгое время человека воли.

     Самые щадящие приворотыэто слабые привороты, которые только вызывают внимание объекта к заказчику, появляется легкое чувство эйфории и влюбленности, часто этого становится достаточно для возникновения чувств, но насколько они станут впоследствии глубоки, уже напрямую зависит от самого заказчика.

 

Для большинства тех, кто обращается к магии, главная цель – это обретение любви и гармонии в своей жизни. Возврат любимого человека или привлечение сердца любимого к себе – для многих это единственный путь к счастью на всю жизнь. Но есть очень много условий при обращении к магическим ритуалам на любовь, неправильное или небрежное их исполнение, несоблюдение правил обязательно повлечет за собой неминуемое наказание.

     Те, кто обращается за действенным приворотом или отворотом, видят в этом несомненные плюсы: можно выйти замуж за любимого человека или, наоборот, безболезненно, для себя и для него, уйти от нелюбимого, можно вернуть своего возлюбленного от соперницы. Но, обращаясь к кому-то за помощью в наведении приворота, можете ли вы быть уверены, что маг правильно произведет обряд приворота? Правильно учтет все условности в моральном аспекте именно вашей ситуации, т.е. правильно оценит, действительно ли вам можно проводить приворот? Не будет ли искалечена чья-то судьба, не будет ли убита чья-то любовь?

     Чаще всего, те, кто желает заказать приворот, совершенно не думают о будущем любимого человека и о своем будущем тоже. Разве вы можете сказать наверняка, что именно этот человек предназначен вам судьбой?! Нельзя исключать такие возможности, что он уже в кого-то влюблен или его законная супруга действительно его любит до беспамятства, и вы, используя магию, делая приворот, можете убить настоящую любовь. Убить истинную любовь – это огромный грех, расплата за него будет серьезной и тяжкой, и лучше даже не надеяться на безнаказанность такого поступка.

     Приворот, который был сделан неправильно, без учета всех жизненных обстоятельств заказчика, без тщательного «сканирования» судьбы всех участников приворота, может обернуться порчей. Наиболее часто встречающиеся последствия такого приворота – это обычная симптоматика серьезных форм порчи: искажение адекватности участников приворота, т.е. всевозможные расстройства психики; серьезные проблемы с физическим здоровьем, вплоть до смертельных заболеваний; постоянные скандалы в семье и проблемы на работе; ухудшение отношений с окружающими. Обращаясь за настоящим приворотом к магу, колдуну или какой-нибудь ведьме, стоит помнить, что магия – эта та грань, переступив которую, обратно можно не вернуться.

Оставить комментарий

Комментарии: 0