Способы наведения порчи

  Порча это удар, который наносится через магическое воздействие. Темная энергия, воздействующая на сущность через заклинание, которое подкрепляется разнообразными по силе и продолжительности воздействия магическими приемами.

     Существует множество видов порчи; как правило, колдун придумывает приемы, опираясь на обстоятельство и сложность ситуации. Самый распространенный метод это пустить порчу по ветру. Он не требует, каких либо магических приспособлений и замысловатых заклинаний. Колдун, рассчитав наиболее благоприятный момент, бросает дорожную пыль или немного снега в стороны околдовываемой жертвы и произносит слова желания. Иногда вместо пыли можно использовать мыльные пузыри, но лишь в том случае если по направлению следования пузырей нет частокола. Для мыльных пузырей необходимо достать мыло, которое использовалось жертвой.

     Другой не менее распространенный способ контроля воли заколачивание гвоздя в угол дома находящейся ближе к жертве, или же в ее след. Порча на след эффективна, когда нельзя достать волос, ногтей, мочи или крови жертвы. След оставленный существом подлежащим порче, будь то на снегу или земле, аккуратно вынимают, обводят широким ножом весь оттиск, затем либо жгут на огне либо сушат в трубе, произнося при этом пожелания недугов. Желаемый эффект от подобного рода действий можно получить лишь сумев сосредоточить свою волю на желании.

     Испортить жертву можно путем завязывания узелков требуется исполнение магического заклинания, подсыпания различного рода магических материалов на порог дома, офиса, конторы. Наносят порчу, как правило, вечером, и обязательно заклинатель должен быть без креста. Защита от порчи сложна и не всегда эффектина.

Оставить комментарий

Комментарии: 0