Путешествия по местам силы в астрале

Дистанционная работа с Местами Силы имеет несколько важных моментов, которые отличают её от простой дистанционной работы с другими объектами. Самое важное, что, работая сознанием, вы включаетесь в чужое энергетическое пространство, и хотите ли вы того или нет, сдвиг по частоте Места Силы произойдёт.

Здесь очень важно, насколько развитым сознанием вы обладаете и возможно ли в принципе включиться на вашем уровне в это Место Силы.

В этой статье будут рассмотрены нюансы удалённой работы с Местами Силы в первую очередь методом астрального выхода.

В отличие от обычных выходов, на местах силы намного легче зафиксироваться.  Энергетическая структура притягивает внимание, а источник энергии образует воронку,  которая, собственно, и формирует само Место Силы. Тут самое главное понять - образует ли эта энергетика канал или узел, который объединяет несколько каналов. При проекции на область рядом с каналом вас отбросит в сторону, а узел, наоборот, притянет вашу фиксацию ближе. Но, в любом случае, настройка на Место Силы даёт больший эффект, чем при обычных выходах.

При настройке вам могут помочь камни с Места Силы, кусочки древесины, фотографии. Важно, чтобы и камни, и дерево сформировались или выросли именно на этом самом месте, а не были, например, принесены туда ледником.

  • Проекция по частям.
  1. Стадия зацепки. Необходимо сформировать точку зацепки. Можно считать законченной, когда у вас будет чёткое ощущение целевого места. Очень похоже на выброс части себя энергетическим импульсом - выделяешь часть себя и кидаешь. Таким образом мы получаем канал к месту. Там образуется шарообразная крутящаяся структура, являющаяся якорем. Советую использовать для этой стадии энергию свадхистаны.
  2. Далее нам нужно перенести своё сознание в точку с якорем. Настраиваемся как можно точнее на якорь и начинаем вливать в канал связи как можно больше высокочастотной энергии верхних чакр. Затем импульсом выталкиваем в этот канал сознание и продолжаем вливать энергию. Постепенно сознание перейдёт в точку зацепки.
  3. Некоторое время надо оставаться в одном положении и не предпринимать никаких действий, пока энергии не сфокусируются в энергетическом теле. Окончание процесса можно определить по тому, что проявятся все чувства.
  4. Работа с Местом Силы. Зависит от ваших целей.
  5. Проекция назад. Всё то же самое, что и во втором пункте, только быстрее. Главное, чтобы частоты всех чакр вернулись обратно и не оставили зацепки. В противном случае можно получить пробой в энергетическом коконе и утечку, что крайне негативно скажется на здоровье.
  • Потеря фиксации

Работа заключается в том, чтобы уменьшить собственную фиксацию внимания, размыть Договор. Так как Место Силы можно охарактеризовать как проводник определённого Договора и, соответственно, определённого диапазона энергий, то, настраиваясь поочерёдно на разные Места Силы, можно свой договор сдвинуть в сторону неопределённости или Хаоса. Тут главное - действительно зацепиться за каждое место и провести его энергии. В принципе, это один из вариантов работы со стихией Воздуха, так как интегральная энергия большого количества разночастотных энергопотоков даст именно такой сдвиг.

  • Наработка фиксации

Можно постоянно создавать фиксацию на определённое Место Силы. Это способствует наработке собственной фиксации на заданный диапазон энергий. Но, так как постоянная концентрация - это, хоть и полезно, но тяжело, Маги используют для данной цели амулеты и талисманы.

  • Работа с амулетами и талисманами

Создав устойчивый канал связи с Местом Силы, его можно использовать для зарядки талисмана или амулета. Талисманы лучше создавать, используя камень с нужного Места или расплав металла. При работе модулируем застывающий металл частотой энергии Места Силы. Не забываем об основных принципах работы с металлическими талисманами. Например, если серебро, то поток нисходящий, если золото или бронза - исходящий от себя. Лучше всего эти манипуляции проводить прямо на Месте Силы. В случае с амулетами всё совсем просто. Их можно оставить в Месте Силы на некоторое время, а потом забрать.

  • Сонастройка с "общим местом"

Зачастую бывает так, что Место Силы выглядит просто как некоторый подъём (или провал) местной энергетики без выраженных узлов или каналов. Такое явление называется пятном и обусловлено тем, что несколько разночастотных и разнонаправленных узлов и каналов образуют энергетическую интерференцию. После глубокой настройки на такое Место Силы несложно вычленить составляющие его структуры.

  • Работа с каналами

Если существует канал и по нему перетекает энергия, то она течёт откуда-то и, соответственно, куда-то. Сонастроившись с энергетикой канала, можно определить путь, куда стекает энергия просто последовав за ней. Определить источник несколько сложнее, так как придётся настраиваться исключительно на частоту вибраций и не давать увлечь себя энергии канала.

Оставить комментарий

Комментарии: 0