Черная магия, потерянный Рай.

Лучше быть Владыкой Ада, чем слугою Неба

А. Мильтон, Потерянный рай

С давних времен человечество было одержимо властью. Человек старался подчинить себе окружающую среду, существ населяющих землю, а самое главное себе подобных всеми возможными и невозможными способами. Тогда-то и появилась черная магия. Магия стала одним из самых действенных орудий, с помощью которых человек пытался поставить себя на одну ступень с Всемогущим Богом. Еще в библейские времена стал известен первый представитель черной магии – это был змей, который проник в Эдемский сад, дабы соблазнить Адама и Еву. Он предрекал, что люди, осмелившиеся нарушить запрет, смогут познать то, что возвысит их над другими тварями Божьими и превратит в Богов, которым будет поклоняться все живое.

Корни черной магии берут начало в глубинах человеческого сознания, жаждущего постоянно познавать новое, никому неизвестное, и фактически являются его естеством. Это и сыграло решающую роль при появлении змея в Эдемском саду. Существует множество порождений черной магии и ее представителей. Вот некоторые из них: оккультизм, спиритизм, последователи Христианской Науки, а также авторы старинных книг и учебных пособий церемониальной как черной, так и белой магии, издревле называемых гримуарами.

В магических книгах можно было найти заклинания, заговоры и привороты, способные помочь человеку в любой ситуации, относящиеся именной к черной магии. С помощью вызова из потустороннего мира духов, умерших предков, убийства и посягательства на счастье и сломление воли человека во имя собственной выгоды человек мог достигнуть желаемого. В книгах по черной магии можно было найти молитвы обращенные к Богу.

Представители этих учений рьяно отвергали и отвергают свое прямое отношение к черной магии. Свои занятия они объясняют стремлением к разгадке непознанного и неведомого окружающим. Считалось, что с помощью заклинаний, приворотов, заговоров и молитв представитель человечества сможет добиться поставленной цели, а иначе говоря стать обладателем вожделенной власти над окружающими в той или иной ситуации.

Множество известнейших черных магов нашего времени в своей практике используют кровавые ритуалы с использованием сексуальных извращений и зверств, которые никоим образом не удовлетворяют представлениям и суждениям общества о белой магии. Это вызывает жесточайшее неодобрение и неистовый страх перед такими представителями человечества, если их еще можно назвать таковыми.

Одним из широко известных черных магов современности является Алистер Кроули. Он очень негативно относился к последователям черной магии, считая себя последователем белой. Несмотря на это, он в основном в своей практике использовал кровавые ритуалы, противоречащие ее принципам.

Магия черная и белая взаимно проникают друг в друга, поэтому существование одной без другой просто немыслимо. Невозможно познать добро, не узнав, что такое зло! 

Магия и колдовство

Темное колдовство во все времена волновало человечество. Завеса тайны, окутывающая чародейство, подтверждала и предупреждала об опасности, которую несет черная магия. Тем не менее, колдовство темных сил дает людям надежду для решения жизненно важных проблем.

Люди не обладают всей информацией об окружающем их мире, который буквально пропитан тайной и волшебством, ведь, человек сам, как чудо природы, представляет собой загадку. К примеру, изучить досконально возможности человеческого мозга еще ни кому не представилось возможным, поэтому, необъяснимым остается тот факт, что большое количество людей, все чаще и чаще говорят о том, что имеют дар ясновидения, предсказания, а также благодаря голосу извне, находят выход из трудной ситуации. Неужели это пресловутая интуиция? А может, ангельское покровительство? Но, к сожалению, обычный человек не способен найти ответ на такие вопросы. Ведь, совершенно очевидно, что эти необъяснимые вещи подвластны лишь особенным знаниям, которые присущи лишь волшебству.

Магическое чародейство – это особенные способности человека, которые неподвластны изучению. К тому же, не все люди имеют такой уникальный дар управлять магией, а лишь те, кто может применять его с целью изменения окружающей действительности. Задумайтесь, почему существует «косой» взгляд, от которого мурашки по коже? Или, почему одни люди неудачники, хотя и не глупые, а другие – везунчики, без видимых на это причин? Почему разрушаются семьи? Почему смерть внезапно забирает молодых, полных сил людей? Почему происходят необъяснимые случаи с несчастливым концом? В основном, люди привыкли все списывать просто на несчастные случаи, хотя этому есть и иное объяснение, понятное не для всех, такое, как черная магия.

Современная наука не способна растолковать непонятные вещи, происходящие вокруг, да в этом и нет необходимости, ведь их объясняет магия. Белая и черная магия – вот как принято называть то, что истолковывает большинство неясного, происходящего в нашем мире.

Темная сила, обладающая таинственным могуществом, несущая в себе не только помощь человеку в разрешении его проблем, но и воплощающая истинное зло – представляет идеалы черной магии. Светлые, икрящиеся от добрых помыслов, таинственные силы, помогающие человеку, а не вредящие ему – это магия белая. В сущности, разделения то особого и нет, ведь существуют высшие знания и силы, которые контролируют все сферы человеческой жизни, от души до социума. Это и есть основное волшебное правило. Ведь, именно от человека и его помыслов зависит, какую сторону он выбрал – темную или светлую. Если человек желает смерти врагу, то влияние силы, направленное в сторону недруга, имеет разрушительный характер, поэтому именуется – темным, другими словами это черная магия.

Черная магия очень сильная и востребованная. Дело в том, что следствие воздействия темных законов сразу виден человеку, поэтому люди чаще обращаются за помощью к черному магу. Но, влияние темных сил не всегда приводят к отрицательным последствиям, обычно, с помощью черной магии человеком достигается конкретная цель.

Движущая сила черной магии

Знаете, что является движущей силой черной магии? Правильно, желание управлять реальностью. Более точно основная цель магов была сформулирована змеем в саде Эдема. Помните, что сказал искуситель перепуганным Адаму и Еве, боявшимся, что вкусив запретный плод они умрут? Он открыл им глаза: «Вы будете жить. Отведайте яблоко, не бойтесь. Плод лишь откроет вам глаза. Бог не хочет, чтобы вы стали богами, ведающими добро и зло.» Согласно утверждениям оккультистов, искуситель Адама и Евы символизирует глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт, поэтому на протяжении всей жизни маги ищут плод, дарующий власть и силу, обещанную змеем. Стать Богом - вот к чему стремятся маги.

Черная магия привлекает своей таинственностью, ее корни - неизведанные глубины сознания человека. Великое заблуждение считать, что приверженцы черной магии избрали это учение из-за любви к злу и прочим живущим в сознании людей стереотипам. Если отбросить все заблуждения и попытаться вникнуть в суть черной магии, то станет понятно, что она дает возможность стать на одной ступени с Богом, чего не позволяют сделать обычные религии, считая человека – рабом Божьим. Именно эта идея тождества с Богом возвышает над всем тем, чем пятнают черную магию, приписывая ей все самые наихудшие черты и образы. Почему мало кто сегодня себя называет черным магом? Вспомним Алистера Кроули. Он считал себя белым магом. Можно ли называть этого великого человека белым, если он проводил ритуалы сексуального характера, причем вовлекая в них жертвоприношения? Удивительно, но великий маг негативно относился к черным магам, презирал их. (Любопытно, что к черным магам, по его мнению, относились представители христианства, некоторые его знакомые оккультисты, которые давали весьма прохладные отзывы относительно деятельности Кроули). 
Также не причисляли себя к рядам черных магов сочинители древних гримуаров (книг по вызыванию духов, руководств по приворотам, порчам). В этих книгах много молитв, призывающих придерживаться поста, сохранять смиренность.

Черная магия. Вступление

Любое желание должно подтверждаться действием – это основной постулат в черной магии. Одной воли (будь-то доброй или злой) мало. Согласно этой аксиоме, любое действие должно быть тождественно желанию. То есть при желании влюбить в себя нужно совершить акт любви, если причинить вред кому-нибудь – ненавидеть. Подобное притягивает подобное. Это как магнит: сила притянет силу, жизнь соответственно – жизнь, также обстоят дела и со здоровьем. Эти аксиомы не требуют доказательств. Все действует согласно правилам природы.

Что такое колдовство? Это скрытое действие, направленное на вред человеку. Жертва в таком случае не может сопротивляться или защищаться, потому что колдуют, как правило, без согласия тех людей, на которых сосредоточено негативное действие. 
Это слово, наполнено сильной энергетикой, а значение его – «околдовывать» - тоесть сломить волю и заставить выполнять действия колдуна. Человек полностью утрачивает контроль над своим разумом, если попадает под чары колдовства.

Для успешной реализации, нужно четко сформулировать мысль, затем подкрепить мыслеформу словом. Другими словами материально ее реализовать с помощью совокупности звуков, фигур, знаков, тем самым создав отпечаток в другом тонком мире, через который и отразится на задуманном человеке желаемое. Из чего следует, что без материальной реализации желание растает, как снег весной, атака не осуществится, задуманное не исполнится. Мысль + подкрепление словом + реализация с помощью действий = изменение слоя мира того, на кого делается атака.

Колдун, как правило, не творит добрых дел, так как сама черная магия предполагает совершать злые деяния. 
Как же колдуны влияют на других людей без их ведома? Один из способов – это зарядка негативной энергетикой определенных вещей с которыми будет сталкивается человек постоянно или время от времени. В черной магии существует закон – «за все надо платить», поэтому следует действовать осторожно, так как наведенный вред на человека может вернуться в десятикратном размере наводящему его колдуну. Действенность влияния зависит от силы колдуна, четкости формулировки цели, его воли и решимости.

Главным и неотъемлемым законом высших магов является взаимодействие с природными силами. Что касается черных магов, они также руководствуются этим законом, но отличие лишь в получении негатива, разрушении воли человека. (не созидающая цель, а разрушающая). Магическом может быть любой предмет, поэтому обычному рядовому человеку просто невозможно быть всегда защищенным.

На любую защиту найдется разрушительная сила. Всем известны так называемые психические атаки (ощущали ли Вы когда-нибудь гнев, ярость, негатив от другого человека? Это и называется энергетическим ударом, псих. атакой). Мишень – человек после такого удара энергетического со стороны черного мага дезориентируется, утрачивает чувство реальности, пребывает на грани миров, ослабевает, отдавая свою энергетику, переживает ужасные ощущения: слабость, апатию, страх. Дело в том, что в таких случаях на человека направлена чужеродная энергия, которая проникает в тело объекта-мишени и буквально отбирает энергетику человека, на которого направлено воздействие.

А теперь подробно поговорим о черной магии.

Черная магия – не единоразовая забава, а выбор всего жизненного пути. Его делают единожды. Обратно дороги нет. В былые времена говорили так: «уговор с дьяволом». Как черный маг так и белый проходят инициацию. Для белого это 3 экзамена (слышали об «огне, воде и медных трубах»? Если сильно заинтересовал это вопрос обратитесь к следующему фолианту - “Курс энциклопедии оккультизма” известного Г.О.М.), а для черного – целых четыре. Разница в «бонусе» для черного – «уговоре с дьяволом» (добровольное волеизъявление причинять зло высказанное хотя бы единожды.)

Такова истинная суть черной магии, сформулированная в давние времена много веков назад в фолиантах гримуаров, пусть и выраженная иной терминологией. Следовательно, когда вы услышите от так называемого мага, что отличие черной и белой магии не существенное: разница в способах заклятий и средствах, с помощью которых достигается цель, - знайте, что вас обманывают и не ведают, что ошибаются по причине незнания данного предмета.

Со мной как-то произошел любопытнейший случай. Пришел я в гости к знакомому черному магу. Не ради познания чего-то нового или получения совета, а чтоб отдохнуть в компании хорошего знакомого за бутылочкой пива. Тем более этот человек чрезвычайно интересная личность, время, проведенное с которым имеет место почему-то незаметно ускорять свой ход. Болтали мы так о том, о сем, и зашла речь об одной магической вещице. Мне нужна была свеча. Я попросил ее у хозяина. Велик был мой ужас, когда он сказал, что в доме остались лишь черные свечи. (Черные свечи изготавливают из останков мертвых: кости, кожа и т.д.). Мой страх и скорое желание отказаться от предложенных свечей сошли на нет, когда знакомый пояснил, что эти свечи сделаны из обыкновенного материала, попросту выкрашены тушью, тоесть никакой опасности не представляют.

Увы, но ранее использованный материал древних магов сегодня уже не так актуален, по причине своего дефицита. Вот почему в настоящее время множество псевдочерных магов – не представляют какой-либо угрозы и просто вешают лапшу на уши своим клиентам, а те за ложь отдают свои деньги шарлатанам, поверив липовым магическим атрибутам и магическим пассам лже мага. Методик обмана много и «маги» как правило, с удовольствием делятся своими наработками с «коллегами».

Но у меня есть один знакомый – настоящий маг, прошедший инициацию черного мага – три экзамена с бонусом описанном выше («уговор с дьяволом»), за который он несет кару космоса. Что за кара я не скажу, так как уважаю личное пространство моего знакомого, да и не хочу ввергать читателей в пучину бездонного страха. Но хочу заверить, что за «уговор с дьяволом» он несет свою ответственность.

Поражает то, с какой настырностью и напором сегодня просят посвятить и направить на путь черного мага многие люди. Почему их привлекает черная магия? Будучи астрологом, мне ответ неизвестен. Какие звезды повлияли на их выбор, остается для меня тайной. Если рассуждать как психолог и попытаться ответить на этот вопрос, то напрашивается очевидный ответ: люди стремятся избавиться от собственных комплексов и недовольства другими. Различные личные неудачи: внешность «гадкого утенка», низкая успеваемость в обучении, невысокие доходы, да и просто банальная зависть толкает сделать необдуманный шаг.

Обучить черной магии можно, да вот был бы толк. Дело в том, что, сколько бы ни прошел ученик экзаменов, проку от этого мало. Главное что? Работа над своей личностью. К тому же, кому попало освоить магию сложно, так как на всякий впитывает информацию как губка.

Что касается «пути избранных», откройте глаза уважаемые. Это все выдумки. Начинать нужно с элементарных азов, которые благо сейчас легко получить в Лиге Независимых Астрологов, Академии Человека, NCGA, «Новом Акрополе», Школе Классической Астрологии, Русском Астрологическом Обществе, наконец, в других религиях: буддизме и т.д. Все это станет прекрасным фундаментом, на котором уже можно что-то строить. Поэтому лишь освоив начало начал, можно уже увидеть, способен ли ученик пойти дальше. 
Бытует мнение среди обывателей или любопытствующих, что якобы черная магия намного сильнее белой, боюсь, что сейчас огорчу своим заявлением, что это ошибочное мнение. Средства достижения цели одни и те же, а бонус – не менее судьбоносен, чем всем известная пятая графа в типовых анкетах СССР.

Я свое дело сделал – уведомил о последствиях, далее выбор за вами. 
Если рассматривать водную стихию с позиции черной магии, то Фэн-шуй, несомненно, здесь будет в фаворитах. Неустанное течение черной воды, лицезреть и созерцать ток воды - давайте обратимся к поэзии великого Тикамацу. 

Смотри: как уходит вода без следа 
Тебе будет все ясно, откроется дверь…

Известно ли вам, что черный цвет считается траурным по воле западной культуры, а на Востоке все наоборот: белый является цветом скорби и траура? Отчего так и по какой причине? Быть может, потому что черный цвет удобен в виду экономии, не так пачкается как остальные цвета, не вызывает досады одеть на кладбище. Но давайте вновь побеседуем о воде.

Для того чтобы избавиться от нависших проблем, таких как ссора с супругой, болезнь родственника, взятые деньги в займы, воспользуйтесь помощью водной стихии. Она все примет на себя и избавит от головных болей. Главное то, что можно использовать не живую воду, а обычную с крана. Хорошо подействует сила воды во время принятия душа. Просите воду унести все печали и проблемы, и она выполнит ваше желание. Еще как прекрасный вариант можно перед сном визуализировать берег моря, как вы идете и слушаете рокот морских волн, или штиль, легкое дуновение ветра, ласкающее уставшее тело. Поверьте вы сами почувствуете изменения.

Наслаждайтесь визуализацией природы. Представьте плескание волн о ступни ног, посмотрите на окружающую вас красоту: берег моря усеянный ракушками, музыку морской воды. Процесс релаксации затянет, что вам захочется пойти дальше. Вы начнете видеть мелкие детали. Не бойтесь экспериментировать! Потакайте своим мысленным посылам! Изучайте воображаемый мир. Вам откроется много интересных вещей, на которые вы ранее никогда не обращали внимание.

Одна моя клиентка благодаря таким визуализациям моря вернулась к счастливой жизни. Как-то во время очередной прогулки у берега моря она нашла цепочку из золота с медальоном в виде солнышка. С той поры жизнь наладилась. Вода творит добро, так как она любит помогать людям, потому что мы сами состоим из воды (вспомните, 80% в нашем организме – вода)

Окружайте себя водой, не забывайте поливать в доме растения, повесьте картины, на которых изображена водная стихия: река, ручей в лесу, море, так как все это подчеркнет наличие в вашем доме-крепости наличие воды. Эти советы я даю по Фэн-шую. 
Несомненно, в водная магия дает недюжинную силу. Не забывайте, что вода стимулирует интуицию. Делая такие прогулки по своему внутреннему миру, ваш океан в конце концов начнет направлять на верный путь, откроет врата для собственной реализации. Вы же хотите знать зачем пришли на планету? Какова ваша цель? Вода даст ответы на эти вопросы. Берегите и лелейте свой океан внутри вас. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0