Энерговампиризм

Энергетические вампиры
Энергетические вампиры

Очень часто я слышу различные версии, что такое энерговампиризм, многие с которых очень бредовые. Так вот. Какой же он бывает. Их делят на два типа:

- Психологический.
- Энергетический.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. Следует подчеркнуть, что психологический, это все тот же энергетический вампиризм, но в котором этот самый вампиризм проявляется при разговоре. Основная техника такового типа энерговампиров может быть как осознанной так и неосознанной. Вот некоторые из типов психоэнергетических вампиров:

*Чернушник. В данном случае не идется о чернокнижниках занимающихся энерговампиризмом. Речь идет о довольно частом виде пессимистов которые любят сваливать свои проблемы на кого-то другого. Их еще любят называть "нытики". Можете быть уверены, данный вид вампиров хорошо кушает и довольно сильно изматывает своего собеседника.

*Молчаливые. Данный вид энергетических вампиров представляется так называемым скучным собеседником. Например, если человек казалось бы интересуется определенной информацией и тем не менее совершенно не в состоянии поддержать разговор. Данный вид вампиризма встречается довольно часто и тем не менее действует далеко не на каждого.

*"Мудрец". Как правило таковой вид вампиров берет довольно простой тактикой. Он делает из себя выше других при помощи каких-либо фраз, информации и прочего. Это может и не изматывать собседеника и тем не менее видя восхищение человек получает удовольствие. Данное свойство вампиризма является присущим почти каждому из людей и тем не менее есть люди которые без этого не могут обходится - собственно эти и являются энерговампирами.

*Болтун. Данный вид вампиров получает энергию с усталости другого человека в результате того, что он не дает другому молвить и слова. Думаю, мы замечали, что данный вид людей очень неприятен и, как правило, после них мы достаточно быстро устаем. Болтает-болтает-болтает. В особенности этот вид держиться на нашей же вежливости поскольку если нам эта тема не интересна мы можем об этом и не сказать.

*Сверхзаботливый. Чаще всего встречается в семьях и строится на почве основных родительских или братских инстинктах и бесит далеко не всех. Я думаю, вы слышали о выражении: "так любит, что жить не дает". В данном случае идется, что забота другого человека ограничивает вашу волю. Ограничивать может как запретом, так и морально, наподобие "как же я могу так поступить, он же заботится обо мне" ну и тд. Забота это конечно хорошо и тем не менее все должно быть в меру. Как правило, для таких вампиров жертва - игрушка с которой можно очень долго играться. Часто такой вид сам не осознает, что является энерговампирами.

*Крикун. Я думаю коментарии здесь излишни. Это человек любящий скандалить.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ.

Может быть как осознанным, неосознанным, неосознанно-поведенческим.

*Осознанный - как правило, практикуется колдунами шепотками или визуалистичными техниками для того, что бы тянуть энергию. Думаю в этом плане все понятно.
*Неосознанные - люди в которых такое свойство энергии. Он находится в поле другой энергии (например, в транспорте) и потому соприкасается с другими вытягивая их энергию. Часто заметно в некоторых старых людей: к примеру, бабка любит в трамвае стать именно возле молодого - так вампирить проще )).
*Неосознанно-поведенческие. Изначально добавлю от себя, что этот вид я больше всего призираю. Как правило, человек ничего не говорит и тем не менее тянет энергию своим поведением. Довольно широкий вид и его наверное весь не опишешь. Приведу пример из жизни: когда я был младше один из близких мне людей был "тихим нытиком" он сядет, лицо подопрет и тянет энергию попросту своим же видом. Таких методов очень много, делаются они неосознанно, как правило, характерны для различных типов людей - различные методики. Характеризируются только одним, что называется: "Тошно смотреть".

Собственно вот такой краткий экскурс в энерговампиризм.

Оставить комментарий

Комментарии: 0