Эффект плацебо

Эффект плацебо
Эффект плацебо

Продолжая тему о психических лярвах... Возможно вы замечали за собой или же своими родственниками, что, например, когда вам скажут, что боль будет большая - вы ее ощущаете больше привычного. когда пища не вкусная - она действительно вам кажется омерзительной. В данном случае мы имеем дело с такими явлениями как плацебо и ноцебо.

Плацебо - положительный эффект самовнушения. К примеру, часто мы видим различного рода китайские БАДы которые, по словам дистрибьюторов без мед.образования в галстучках имеют чудотворный эффект. И вот мы уже бежим с набитыми карманами в офис покупать эти чудо-препараты. Нам говорят: они натуральные. они не имеют аналогов во всем мире. они чудодейственны и вот мы бешено и люто начинаем глотать эти капсулы, порошки с мелом и лактозой. После чего нам становиться лучше. Все это происходит за счет того, что своими мыслями, а именно верой в безупречность - сказу и активное "не верю" в правду вызываем повышенное выделение эндорфинов в мозгу который так же имеет некоторые лечебные эффекты, а именно усиливает иммунитет.
Говоря о древности - раньше небыло эффективных лекарств даже против гриппа и многие от него умирали. Как правило, медики расценивали создание на человеке плацебо эффекта "ложью во благо". Дело в том, что считается по сей день, что самовнушением действительно можно вылечить, а если и не вылечить, то хотя бы перед смертью улучшим самочувствие или хотя бы настроение.
Что говоря о колдовстве, то естественно плацебо так же положительно влияет на нашу энергетику. К примеру, читая оберег с различных книжулек мы занимаеся ни чем иным как самосозданием на себе этого плацебо-эффекта внушая себе, что отныне мы защищенны от болезней.
Это же мы встречаем и в современных горе-практиков напрошедших горе-посвящений внушив себе, что отныне они суперколдуны в сотом поколении + к тому же ключники и реинкарнации несуществующих колдунов начинают чувствовать себя лучше физически. Ну что же. На здоровье, как говориться.

Ноцебо - противоположный эффект. Думаю исходя из описания плацебо не нужно объяснять природу ноцебо. Скажи только о использовании его в колдовстве. К примеру, если мы подложим врагу под дверь какую-то петлю, рубаную икону или что-либо другое мы можем вызвать именно этот эффект и тем самым довольно сильно ослабить его энергетику. Порой этого эффекта даже достаточно для того, что бы увести человека в гроб. Чуть ли не большинство подкладов на Руси работало именно таким образом. Под дверью находили все что угодно. Иглы, ссор, сухой хлеб... будучи более суеверными чем сейчас люди сами же себе вызывали данный ноцебо-эффект тем самым загоняя себя в гроб. Так что если вы знаете, что ваша жертва сильно впечатлительна и уж тем более суеверна, то можете ей подложить что-нибудь внушающее и будьте уверены - оно даст свой результат. На последок даже расскажу случай с практики. Однажды мне посоветовали данный метод и у меня небыло необходимых привязей и поступей к жертве, у меня была только его электронная фотография, а еще я узнал, что женщина на которую я наводил склонна к припадкам и истерикам при этом верит во всевозможные сплети и прочее. Я заказал на основе фотографии ее погребельный потрет с ленточкой и купил небольшой поминальный венок. Все это я поставил ей прямо под дверь, а на фотографии кроме того же проколол ножом глаза. Жертва потеряла сознание прямо на пороге и ее увезла скорая. Что ж... метод подействовал даже быстрее истинного колдовского

Оставить комментарий

Комментарии: 0