Чистка квартиры от негатива

Чистка квартиры от негатива

Мы то, чем мы живем, то чем мы дышим, а, следовательно – место проживания (квартира или частный дом) оказывает на человека определенное информационное и энергетическое влияние на тонком плане. Существуют места, благоприятные для проживания или работы, а так же неблагоприятные – т.е. геопатогенные зоны или помещения, сохранившие в себе негативную энергетику от каких-либо событий или людей, которая остается в помещении достаточно длительное время, причиняя тем самым не только энергетический, но и чисто духовный дискомфорт, и ухудшая как общее самочувствие человека, так и отдельно взятые жизненные ситуации. Чистка помещений от негатива может быть выполнена исключительно в очном варианте, т.е. заочной чистки дома по фотографии не существует в принципе, это то же самое, что если бы Вам предложили вырезать аппендицит в астрале. Специалист по парапсихологии должен выехать на место лично или с помощником, для того чтобы провести все  необходимые обряды и ритуалы (чистка, треба, благословение, освящение и защита). Только в том случае, если маг проводит перечисленные выше ритуалы в нужной последовательности, тогда Вам может быть гарантирован положительный и качественный результат, который сохранится в течение длительного времени (сроком на несколько лет). В дополнение к чистке помещения можно изготовить домашний оберег хранитель очага, а так же тотем духа-хранителя вашего рода. Чуть ниже я хочу перечислить признаки, которые говорят о том, что ваш дом превратился из крепости в хранилище негативной энергетики, существенно снижающей качество уровня жизни.

  1. Регулярное возникновение самых разнообразных заболеваний у жильцов или сотрудников (если речь идет об офисе). Это могут быть такие заболевания как грипп, орз, кожно-венерологические заболевания, микозы, болезни суставов и конечностей, онкология, и даже обычная аллергия на пыль.
  2. Психические отклонения у лиц, находящихся в данном помещении. Это ничем не обоснованная агрессия, склонность к интригам, скандалам, сплетням, желание сделать гадость своему ближнему. Так же сюда относится резкие перепады артериального давления (гипертония и гипотония), головные боли, судорожные припадки. В случае загрязнения помещения негативом – это есть не что иное, как проявление сущностей тонкого мира на материальном плане.
  3. Нарушение жизненного ритма, отклонение организма от биоритмов (в том числе задержка менструального цикла у женщин), бессонница, повышенная утомляемость и раздражительность. Один из возможных признаков того, что в помещении находится негатив, т.е. оно имеет выраженное оккультное загрязнение.
  4. Паранормальные явления – левитация предметов, телекинез и пирокинез, звуки, шорохи, тени. Сюда можно отнести существование полтергейства или динамически пробуждаемых фантомов, а так же иные явления, которые невозможно объяснить с точки зрения современной науки.
  5. Чрезмерная сонливость, нарушение аппетита, подавленное состояние нервной системы, часто характеризуется тем, что сотрудники в офисе или домочадцы вместо того, чтобы заниматься привычными делами – не желают выполнять какие-либо служебные обязанности в принципе, вместо этого людей и животных тянет ко сну.

 

Хочется обратить ваше внимание на то, что для того, чтобы говорить об очевидном наличии негативной энергетики в вашем помещении, необходимо четкое присутствие хотя бы двух признаков, но никак не одного. Окончательный вердикт в любом случае выносит специалист, компетентный в данной сфере. (с) Маг Радимир

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0