Лечение рожи с помощью магии. Заговор от рожи.

Лечение рожи с помощью магии. Заговор от рожи.

Врачи так до сих пор и не могут объяснить механизм возникновения данного заболевания, но и целители почему-то все время списывают рожу именно на сглаз или порчу, однако дело обстоит здесь несколько иначе. Рожа (от польск. różа, буквально — роза), инфекционное заболевание, вызываемое гемолитическим стрептококком и характеризующееся развитием острых воспалительных изменений в коже, кожных лимфатических сосудах и слизистых оболочках. Кроме внедрения возбудителя, имеет значение индивидуальная предрасположенность (аллергия к гемолитическому стрептококку). Различают Р. первичную (инфицирование происходит в результате попадания стрептококка при микротравмах, расчёсах, потёртостях) и вторичную (развивается как осложнение местного гнойного процесса, например фурункула, инфицированной раны). При рожистом воспалении наблюдается местный серозный отёк тканей с расширением капиллярной сети и застоем крови в капиллярах, чем обусловлено появление припухлости и покраснения кожи (эритематозная форма). При накоплении большого количества отёчной жидкости наружный слой кожи может отслаиваться с образованием пузырей (буллёзная форма). При нагноении участков кожи с пузырями развивается флегмонозная Р., а при развитии омертвения тканей у ослабленных больных — гангренозная (некротическая) Р.

 

Общие симптомы Р.: внезапное повышение температуры тела до 40—41 °С, озноб, слабость, головная боль, рвота. При выраженной интоксикации наблюдаются расстройства сознания. Участки отёчной, покрасневшей кожи с чёткими неправильной формы границами располагаются преимущественно на лице или нижних конечностях и вызывают жгучую распирающую боль. Близлежащие лимфатические узлы увеличиваются и становятся болезненными. Длительность заболевания 1—2 недели, затем температура быстро нормализуется, общее состояние улучшается. Отёчность и покраснение кожи исчезают медленнее. Нередко возникают рецидивы Р., которые приводят к хроническим изменениям тканей и нарушению функции. Тяжёлые осложнения Р.: распространение инфекционного процесса с кожи на соседние ткани, перенос возбудителя с кровью в другие органы и ткани с развитием генерализованной инфекции (см. Сепсис).

 

Лечение с помощью традиционной медицины обычно проводится в больнице: применяют физиотерапевтические процедуры, назначают антибиотики и сульфаниламидные препараты, постельный режим, условия покоя пораженной конечности. Профилактика Р.: ранняя и полноценная обработка микротравм, потёртостей, ссадин.

Знахари никогда не применяли каких-то особых лекарств и травяных сборов при лечении этого коварного заболевания, однако здесь исключение из правил еще раз подтверждает само правило. Чтобы вылечить человека от рожи – нужен комплексный подход, т.е. больной обязан принимать лекарства, назначенные врачом, а так же лечиться заговорами и в редких случаях травами, назначенными ему целителем. Лечение рожи проводится на дому у пациента, потому что практику нет смысла загрязнять свое домашнее помещение таким сложным негативом, который очень непросто нейтрализовать. Опыт целителя в лечении рожи играет определенную роль, но главное – это правильно подобранный заговор и наличие силы, по праву рода. Вот, классический пример заговора от рожи:

 

«Вымаливаю и выговариваю у раба Божьего (имя) земляную, водяную, природную, придуманную, присмешную, приговоренную, болючную, кипучую, ползучую, текучую, зеленую рожу, белую рожу. Прошу я тебя, рожа, низким поклоном, покорным словом: нет тебя у раба Божьего (имя), не стоять в крови, костей не ломать. Крови не сушить и голову не склонить. Отправляю я тебя, рожа, на синее море. На синем море синий камень лежит, на том камне престол стоит, на том престоле три коробочки полные. За тем престолом Сам Господь сидит, за молитвенную книжечку держится, книгу читая и у раба Божьего (имя) рожу вымаливая. Аминь! Аминь! Аминь!»

 

Недостаточно просто так прочитать заговор, без каких-либо усилий и без веры в Бога. План лечения должен быть комплексным и составлять исключительно специалистом в своей области. Будьте здоровы, живите долго и счастливо! (с) Маг Радимир

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0