Домовой. Что делать, если домовой мешает Вам спать?

Любой домовой, каким бы он не был: плохим или хорошим, добрым или злым, но он является хранителем вашего домашнего очага, и вряд ли ему понравится поведение домочадцев, вызывающее негатив как друг с другом, так же по отношению к силам невидимого мира, которые существуют  с людьми бок о бок, но не всегда бывают обнаружены последними вследствие отсутствия особого астрального видения, которое позволяет видеть не только домовых, но даже банников, лешего, полубесов и прочую астральную нечисть.

Домового не нужно бояться – с ним нужно разговаривать и уметь находить общий язык. Не смотря на то, что данный вид сущностей не принадлежит к материальному миру, они никогда не отказываются от угощений, в частности – варенья, сгущенки, меда, сметаны, блинов и даже водки или пива. Вы можете устроить у себя в квартире небольшой импровизированный алтарь, на котором раскладываются ваши личные предметы силы, игрушки для домового, и, конечно же – подношение. Что касается продуктов, здесь, как говорится, второй свежести не бывает. Пища для домового должна быть не хуже, а может быть даже и лучше, чем Вы употребляете сами. Общаться с домовым можно в произвольной форме, без особых заговоров и заклинаний, а так же телепатически. Главное – чтобы Вы нашли с ним общий язык и установили стабильную астральную связь, после чего уже можно будет просить его о защите дома от грабителей, или же о благополучии в личной жизни ваших домочадцев. Ходят слухи, что домовые периодически нападают на своих хозяев – садятся к ним на грудь или на шею и начинают душить, такое бывает при неправильно обращении с домовыми. Если Вы не уважаете духа-хранителя вашего дома, вряд ли он будет уважать Вас и делать что-то в вашу пользу. Все очень доступно и просто, так же как в мире людей. Вы не можете просто так прийти к своему начальнику и попросить у него повышение к зарплате. Конечно, может быть, Вы красивая длинноногая секретарша с третьим размером груди, в таком случае, ваша просьба будет услышана быстрее, но и отрабатывать за это придется, скорее всего, чем-то другим. Вы можете зажигать благовония или ладан в своей квартире. Это успокаивает домового в какой-то степени, а так же делает более добрым и покладистым, но все равно: голодный дух – всегда остается злым духом. Еще, помимо всего прочего, домовые не любят беспорядок, они относятся крайне пренебрежительно к различного рода неаккуратным хозяевам и хозяйкам. Поэтому, если домовой мешает Вам спать, совершает различного рода проделки на кухне и нарушает ваше спокойствие, Вам стоит задуматься над этим и поискать причину внутри себя. Только ни в коем случае не вздумайте вызывать священника для освящения помещения – иначе домовой разозлится на Вас сильнее прежнего и начнет мстить, жестоко и методично. (с) Маг Радимир

 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    дурия (Четверг, 09 Апрель 2015 06:46)

    он сомнои спить как мужчина я боюсь спать ложиться

  • #2

    Алексанр (Пятница, 18 Декабрь 2015 00:34)

    Чет ты хуйню какуюто несешь Радимир

  • #3

    Владимир (Понедельник, 21 Декабрь 2015 11:14)

    Радимир очень помог мне и моей семье, именно благодаря нему - наша жизнь изменилась в лучшую сторону, все довольны и счастливы одновременно. Кто ты такой, Александр? Один из завистливых конкурентов или неудачник, который не может себе позволить услуги хорошего мага? Только и можешь что портить воздух в общественных местах.