Великаны - наши прародители?

Возле города Бамиана, что расположен в Центральной Азии, находятся пять величественных статуй. Изображают они несколько поколений рас. Самая высокая каменная статуя называется «Двуликие» - это Первая Раса. Вторая, чуть меньше первой, называется «Потом рожденные». И Третья Раса, что вдвое меньше второй, носит название Первой физической Расы. Четвертая фигура изображает атлантов, ну а пятая является Человеком.

В одной из древних книг говорится, что статуи представляют собой ангелов, которые спустились на Землю и приняли физическую форму. Кстати, то, что ангелы существуют и имеют величественные размеры, свидетельствуют и документальные отчеты русских космонавтов. В 1985 году возле орбитальной станции «Салют-7» несколько наших космонавтов наблюдали семерых гигантов, имеющих крылья и ореол над головой. Спустя некоторое время существа неожиданно исчезли.

Но вернемся к загадочным фигурам. Считается, что статуи были установлены атлантами для сохранения истории возникновения человечества. Эту версию подтверждают и книги ацтеков. Кроме того писания раскрывают и причину исчезновения других рас. Первая раса вымерла из-за голода, вторая погибла в пожаре, третья унесена ураганом, четвертая погибла при наводнении. 

Однако некоторыми исследователями и учеными считается, что нескольким гигантам из Четвертой расы удалось выжить. Но из-за тяжелых условий они одичали и вели безнравственный образ жизни. Об этих уцелевших говорят некоторые древние писания инков, доминиканцев и других. Кроме того, в США, в коллекции Исторического общества, хранится бронзовый топор огромных размеров. Он был найден при раскопках в Юго-Западной Африке. Вес изделия около 150 кг, а возраст более 48 миллионов лет! Помимо всего в Южной Африке в начале 20 века был обнаружен след от человеческой стопы просто гигантских размеров – более 1 метра в длину! И еще один след нашли на острове Цейлон. Он в длину составляет 1,5 метра, что, по словам ученых, предполагает рост самого человека около 10 метров. И конечно исследователи не раз находили останки самих тех людей.

Некоторыми учеными считается, что великаны существуют до сих пор. Конечно они не такие большие, как первобытные, но рост их остается внушительным – около 3 метров. По оценкам исследователей, их осталось не более двух сотен человек. Они ведут закрытый образ жизни вдали от цивилизации. Однако эти предположения еще не нашли подтверждений. Хотя истории про Йети, известного как «Снежный Человек», заставляют задуматься. Возможно, он из Четвертой Расы?

Оставить комментарий

Комментарии: 0