Какой кошелек больше всего притягивает деньги?

Бумажник – денежный амулет, энергия которого привлекается с помощью определенных манипуляций. Чтобы научиться управлять денежной энергией, необходимо обратиться к мудрости наших предков. Соблюдение правил при выборе кошелька может привлечь в жизнь значительные капиталы. 

Первое что необходимо сделать, это выбрать кошелек. На сегодняшний день в продаже имеется очень много различных бумажников. Это тяжелые кожаные кошельки, легкие из ткани и мягкие из замши. Покупать дешевый кошелек, это означает приобретать энергию бедности, связи с чем, деньги в кошельке не будут задерживаться. В дорогой бутик так же не стоит идти, если отдать за кошелек всю зарплату, то в ближайшее время можно остаться без средств на существование. 

Кошелек должен быть стильным и красивым, такой как носят состоятельные люди. В нем должно быть отделение специальное для мелких денег и больших купюр. Многие уверенные, что для привлечения денег необходимы только кожаные кошельки, это не так. Материал, из которого изготовлен кошелек не столь важный, но лучше будет, если предпочтение будет отдано мягкому материалу. Если материал имеет второстепенное значение, то выбор цвета стоит поставить на ступень выше. Лучше если это будет оттенок земли или металла. Речь идет о коричневом, черном и золотом цвете. 

Что касается эксплуатации выбранного товара, то здесь все намного тяжелее. Существует народное поверье, что в кошельке должна быть мелкая монета, которая привлекает солидные купюры. Для этого можно положить в отдельное отделение китайскую монету. Кроме этого, особой силой обладает купюра в два доллара. Одно народное поверье гласит, что положив кусочек корня хрена в кошелек, можно привлечь денежный поток. Это растение способно собирать материальную энергию, но сложность заключается в том, что хрен нельзя покупать. Его необходимо вырастить и высушить на солнце, а только после этого использовать по назначению. 

Кроме хрена, материальную энергию привлекает вереск. В кошельке рекомендуется держать веточку этого растения для финансового благополучия. Во многих кошельках имеются пластиковые окошечки, некоторые вставляют туда фотографии. Но, по мнению знатоков материальной энергии этого делать не рекомендуется. Так как фотографии являются сильным источником энергии, и сила денежной энергии наряду с ними минимальная. Сила, исходящая от изображения перебивает энергию и не дает возможности задержаться финансам. Документы и кредитки, а так же фото лучше хранить в портмоне, а в кошельке должны быть только деньги. Если все будет находиться в одной среде, то деньги не смогут размножаться.

Оставить комментарий

Комментарии: 0