Колдовская работа

Колдовская работа – затратное дело. Многие думают, что магам стоит сделать тот или иной ритуал достаточно просто. Но на самом деле, все не так легко, как кажется. Работа специалистов – территория леса, кладбищ, реки и поля. При проведении ритуалов затрачивается не только время мага, но и его силы. Именно поэтому ни один колдун или ведьма не работает бесплатно. Проведя работу, маг тратит личные средства, на покупку необходимых материалов, и на откупы. 

Еще в древние времени труд колдунов хорошо оплачивался. Любой труд должен вознаграждаться, и колдовская работа не исключение. Многие люди, обращаясь к колдунам, наивно полагают, что за один день можно осуществить всю работу. Весь процесс может занимать недели и месяца, в зависимости от сложности. Большинство специалистов работают по предоплате, это делается для того чтобы маг имел возможность приобрести необходимые материалы для проведения ритуала. 

Но в особых случаях маг может пойти навстречу клиенту. Но тогда клиент оплачивает все расходы на покупку материалов самостоятельно. Бывает и так, что оплата работы колдуна заменяется определенными услугами. История колдовства началась еще в далеком прошлом. Увидеть будущее желали многие люди, поэтому они и обращались к магам за помощью. Колдун или ведьмак может избавить от трудностей, наладить финансовое положение и сделать приворот и многие другое. 

Люди стали забывать те особенности магии, которые знали наши предки. Каждый человек задумывался над тем, почему у одних людей есть все для комфортной жизни, а у других ничего. Это можно списывать на сглаз и полосатость судьбы. Но белую полосу в жизни можно так и не дождаться. Главной составляющей колдовства является энергия. Именно энергия наполняет все предметы, окружающие нас по жизни. Есть такие личности, которые могут использовать эту энергию себе во благо. Сглаз может быть вызван недобрым словом, но если человек уверен, что его сглазили, он может воспользоваться простыми действиями, чтобы нейтрализовать негатив. 

Для снятия сглаза можно окунуться в водную стихию, представляя себе, что вода смывает весь негатив и недобрые слова. И на будущее стоит запомнить, чтобы сглаз больше никогда не приставал, необходимо укрепить свою оболочку, и тогда дурное слово не будет иметь на вас никакого влияния. Что касается другого направления колдовской работы, то это привороты. Все люди желают быть любимыми и любить, поэтому они обращаются за помощью к магам. В таком случаи есть смысл разобраться в ситуации и изменить ее. Каждый приворот, это изменение в личности другого человека. Исход такого вмешательства может быть серьезным. Поэтому прежде чем обращаться за помощью к магам стоит подумать о последствиях.

Оставить комментарий

Комментарии: 0