Магия ветра

Знатоки утверждают, что с ветром работать намного приятней, так как человек может находиться внутри данной стихии, в отличие от огня и земли. Что касается воды, то она доступна только в теплое время года. Ветер способен нести изменения сам по себе, но если его попросить, то действие усиливается в несколько раз. 

Призыв к ветру называется магией ветрования. Эта сила способна очистить жизнь от негатива, создать новые события и привести человека к успеху. Магия воздушной стихии дает возможность манипулировать ветровой массой. На протяжении многих лет монахи искали духовного просвещения, что дало бы им возможность стать настоящими магами. Ключом, который открывает магию воздуха, является достижение пластичности для нахождения пути меньшего сопротивления. Многие маги могут атаковать противника с помощью специальных приемов, фатальных для человека. Но монахи не используют магию воздуха для борьбы. 

Существует боевой стиль, который направлен против борьбы, используя его, монах никогда не ударит своего противника. Вся магия данной стихии основана на китайских боевых искусствах. В магии воздуха используются движения, в основном это уклоны, которые не дают возможности противнику нанести удар. Многие из таких приемов известны благодаря своим движениям, которые осуществляются по кругу и мешают противнику нанести удар. Данное искусство дает возможность ускользать от ударов и с легкостью блокировать соперника. Магия воздуха в отличие от других дисциплин сосредоточена на уклонах и является самой динамичной из всех существующих. 

Не секрет, что воздух – это элемент свободы. Маги воздуха используют в основном круговые движения и уклоны для создания специальных потоков. Маги собирают энергию, а после выпускают ее наружу. Потоки могут быть медленными, быстрыми и спокойными. Это зависит от энергии, которой обладает маг. Круговые движения сохраняются всегда, но маги могут создавать потоки воздуха, или использовать природный ветер, для того, что бы переправить его движение. 

Среди всех оборонительных приемов особой популярностью пользуется воздушный щит. Он полезен против всех физических предметов, так же может быть полезен против манипуляции другими объектами и другой магии. Магия воздуха находится наравне с другими стихиями, но она отличается своей динамичностью и искусством покорения противника. Победа всегда зависит только от мастерства мага и его знаний.

Оставить комментарий

Комментарии: 0