Магия - изменение сознания волей мага

Магия…. Как и в старые времена, это обворожительное, таинственное слово вновь и вновь увлекает за собой тысячи неопытных сердец, желающих повлиять на свою судьбу и на судьбы других людей с помощью заученных из книг тайных магических ритуалов, заклинаний и приворотов. И как обычно, в большинстве случаев такие примитивные магические процессы, сделанные на фоне хаотического состояния современной жизни, заканчиваются без волшебных превращений. Многие думают, что для изучения магии нужно знать только специальные ритуалы и заклинания, но они ошибаются. 

Но только немногие понимают, что настоящая магия начинается внутри человека, в его душе, на уровне его духа, в сознании, в мыслях. Ведь настоящая магия предполагает взаимосвязь человека с невидимыми силами природы, духами, элементалями стихий, которые живут в невидимом для человека астральном мире духов и в мире энергетических сущностей. Сам маг не может влиять ни на жизнь, ни на судьбы людей. Но посредством магии, магических ритуалов и заклинаний маг может входить в этот внутренний мир энергетических сущностей через астральные порталы, которые находятся внутри его души, в духовных глубинах подсознания. Именно в душе человека начинается и свершается настоящая магия. Магия - это не просто магический ритуал или заклинание. Магия - это сложный психический процесс в душе мага, в котором задействованы все внутренние силы мага - воля, дух, эмоции и чувства. Именно с помощью этих духовных процессов маг передаёт информацию своей магии духам астрального мира, элементалям стихий и энергетическим сущностям, которые собственно и могут воздействовать на жизни каждого человека. Вот эта способность войти в астральный мир духов и передать им свою магическую волю через магические ритуалы и заклинания и есть проявлением настоящий магии. Без единства мага с астральным миром энергетических сущностей все магические ритуалы становятся только театральной постановкой, в которой не будет магических превращений. На этом процессе входа мага за предел видимого мира и построена вся практическая магия. 

Войти в астральный мир энергетических сущностей непросто. Астральный мир живёт по своим законам, которые должен знать маг и подчинить себя этим законам. В астральном мире тоже существует власть и строгая иерархия власти. Всё подчинено Законам. Из всех активных существ энергетического, астрального мира элементали наполняют собой сферу астрала, которая находится между духовным миром и миром земным. Они являются исполнителями воли Высших духовных Существ, которых в религии называют Ангелами, Архангелами, Священными Созданиями, над которыми стоит Сам Творец. Что бы войти в мир астральных духов для осуществления своей магии, маг должен не только знать ритуалы и заклинания, но и соответствовать принципам духовного совершенства, чтобы его дух, душа и тело были подчинены требованиям духовного мира, от которых зависит, сможет ли он с помощью своей магии войти внутрь астрального мира. Не каждый человек может войти в астральный мир. Для этого нужны священные ритуалы посвящения мага Духом Создателя, который и даёт магу магический дар. Но это уже другая тема. «Посвящение мага».

Оставить комментарий

Комментарии: 0