Магические молитвы и заклинания

Магию нельзя разделять на части. Это система, которая действует в единстве всех составляющих магию процессов, которые как бы дополняют друг друга. Процесс очищения является таким же важным, как и ритуальная часть. А заклинания как раз являются тем звеном в магии, которое связывает магию в единый магический процесс. Вот о заклинаниях как о связующем аспекте магии я и хочу сейчас коротко рассказать. Именно через заклинания маг входит в магическое состояние, или как говорят в современной психологи, состояние суггестии, высшее состояние наиболее развитой высокоорганизованной космической тонкой материи, переходящей из материального состояния в принцип.

Вот от этих заклинаний, которые можно назвать ключевыми формулами магии, собственно и происходит магическое действие. В магии есть огромное количество разных заклинаний на всевозможные магические процессы. Заклинания приворотов, отворотов, избавления от сглазов, заклинания на успех в жизни, заклинание на деньги, на избавление от злых духов, на изгнание злых духов, так называемый экзорцизм. В маленькой статье невозможно поместить все виды заклинаний. Поэтому я остановлюсь только на нескольких из общих заклинаний, которые произносятся почти во всех магических мистериях. 

Конечно, началом во всех видах магии является общая молитва с использованием имён высших Существ, властвующих над видимым и невидимым миром. В белой магии это всем известное имя Всевышнего Творца неба и земли, к которому и должна быть обращена молитва, Именем Которого маг произносит заклинание к духам стихий, непосредственными исполнителями всех магических процессов. Большинство современных магов для входных молитв используют христианские известные молитвы «Отче наш» и «Богородице». Относительно древней магии, то у них были свои молитвенные обращения к Богу. Кроме молитвенных обращений к Богу, используются молитвенные обращения к Ангелам, Архангелам и духам. Нет каких-то определённых стандартов. Каждый маг имеет свои тайны магических мистерий, которые он годами изучает по старинным оккультным книгам по магии. Желательно в этих общих молитвенных мистериях использовать хотя бы несколько истинных имён Творца в соответствии с Тайным учением Каббалы. Все молитвы нужно произносить перед магическим ритуалом, перед тем как войти в священный круг. Если вы уже вошли в священный круг, считайте, вы вошли за предел познанного мира, в портал астрального мира духов. Там вы уже находитесь под влиянием духов стихий, с которыми вам придётся налаживать связь через заклинания.

Вот, например, небольшое заклинание, которое нужно произносить в магическом ритуале очищения от недоброжелательных духов вредных, злых людей или соседей, которое нужно повторять множественное количество раз, трижды по семь, и семь раз по три, чтобы оно запечаталось в матрице виртуального поля вашего подсознания. 

«…Трижды три, как посеял ты…. Плоды созрели, их собери. На добро, на зло, на хвалу, на хулу, пусть Боги решат твою судьбу. Аминь! Аминь! Аминь! Именами Всевышнего Бога заклинаю…. Уйди, сгинь в ночь, уйди прочь на тёмный лес, на сухой, где человек не ступает ногой…. Аминь! Аминь! Аминь…!» Нужно знать, что здесь имя Аминь - это одно из имён Всевышнего Творца. С этим именем можно использовать и другие имена, а также имена Ангелов того дня, в котором происходит это магическое заклинание.

Оставить комментарий

Комментарии: 0