Лестница денег (индийский оберег)

Деньги представляются основой цивилизации, важнейшим ресурсом, который способен предоставить своему обладателю доступ к любым иным благам. Люди стремятся к завладению как можно большим количеством звенящих монет и хрустящих купюр не из-за страсти к ним самим, а из-за простого знания того, что денежные знаки дают возможность удовлетворить самые простые потребности в еде, комфорте и безопасности.

Чародеи, не смотря на то, что народная молва приписывает им необычные способности, тоже стремятся к укреплению собственного материального положения. Благодаря магам, желающим привлечь удачу в финансовых вопросах, было создано множество заговоров, амулетов и оберегов. Некоторыми из них может воспользоваться и обычный человек, желающий защитить свое материальное благополучие и приумножить его.

Для претворения в жизнь одного из магических рецептов, привлекающих удачу в финансовой сфере, следует иметь немного свободного времени, золотую, алую и зеленую нити, девять кончиков перьев павлина, семь монеток золотистого цвета, три бусинки из зеленого кошачьего глаза или золотистого тигрового глаза, колокольчик.

Нити складываются пополам, на одном из концов оставляется петля, закрепленная узлом. Дальше из этих нитей сплетается косичка, в которую ввязываются монетки, павлиньи перья, бусины из переливчатых камней. Когда работа окончена, к концу косички привязывается колокольчик.

Маги Индии, которые придумали и использовали этот оберег, составили подробные описание значения и действия каждого из элементов этого оберега, известного как «Лестница денег» и «Денежный дождь». Кончики перьев павлина, украшенные своеобразным узором, символизируют защиту и предотвращение угрозы материальному благополучию. Они же позволяют разглядеть опасности и избежать участия в разорительных мероприятиях. Монетки символизируют богатство в виде «денежного дождя». Бусины из кошачьего глаза или переливчатого тигрового глаза должны подтолкнуть создателя оберега к участию в прибыльных делах, а также обязаны подарить ему способность замечать все способы получения прибыли, которые встречаются у него на пути. Колокольчик является завершающим оберег элементом, действие которого направлено на усиление действия каждого из составляющих «Лестницу денег» предметов.

Цвета нитей, которые использовались в качестве основы для амулета, тоже имеют символическое значение. Золотистые оттенки связаны с богатством и материальным процветанием, алый цвет аллегорически указывает на силу и могущество, зеленые тона представляются знаком роста, удачи и процветания.

Тому, кто решит привлечь в свое существование финансовое процветание и успех этим магическим способом, следует знать, что этот необычный оберег родом из Индии следует помещать не на стене или в шкафу. Наилучшим местом для его размещения считается пространство, в котором много места и есть движение воздушных потоков. Удачным решением считается размещение «Лестницы денег» около балконной двери и рядом с живыми цветами, неудачными и даже опасными – закрепление амулета рядом с аквариумом, в ванной, около зеркала. Мистическая символика «Лестницы денег» связана с солярной магией, а поэтому размещение амулета около воды может привести к неприятным последствиям. Отражающие же поверхности способны исказить действие оберега и привести к тому, что разорительные дела будут казаться обладателю оберега очень выгодными.

Первой датой, которую называют наилучшим временем для создания этого магического предмета, называют весеннее равноденствие. Второй день, представляющийся благоприятным временем для плетения «Лестницы денег», приходится на период летнего солнцестояния. Амулеты и талисманы, созданные в названные астрономические даты, обладают особой силой. Но от обладателя «Лестницы денег», созданной в весеннее равноденствие или в летнее солнцестояние, тоже требуется действовать и уделять ощутимую толику внимания работе. Ведь амулеты и обереги, как бы они ни были сильны, лишь привлекают удачу, но их хозяин сам должен принимать решения и преодолевать трудности.

Оставить комментарий

Комментарии: 0