Защищаем себя, своих близких и родных с помощью соли.

Очень часто мы сталкиваемся с такими неприятными воздействиями, как сглаз, порча, проклятия. Даже не причиняя никому вреда, мы можем стать объектом завистников, а, как известно, зависть – сродни хорошей порче. Поэтому, нам очень важно защитить себя и своих домочадцев от таких отрицательных проявлений. 

Случается, что в один прекрасный день начинают болеть дети, ссорятся супруги или невестка браниться со свекровью, зять ругается с тещей. И что бы наладить мир и спокойствие в доме и семье, необходимо срочно принимать меры.

Прежде чем начинать устанавливать защиту, необходимо твердо быть уверенным в своих благих намерениях, а так же быть уверенным в том, что все дальнейшие действия принесут пользу не только вам, но окружающим вас родным.

Для самостоятельной установки защиты необходимо взять обыкновенную кухонную соль, если в доме нет достаточного количества, то необходимо послать за ней самого молодого члена семьи, но только не ребенка. На эту соль три раза начитать молитву “Отче Наш”, а затем насыпать эту соль с внутренней стороны жилья, непосредственно у самого порога таким образом, что бы входящий в дом, переступал через соляную дорожку. Помимо этого, наговоренную соль насыпать по всему периметру кроватей всех проживающих в доме, а если супруги, например, спят порознь, то каждому насыпать по-отдельности. Эта соль не должна убираться в доме три дня. Затем, соль тщательно сметают веником, выносят во двор и закапывают в зависимости от времени года, в земле или снегу. Можно растворить в дождевой луже, но при одном условии – лужа должна находиться именно во дворе дома. Нельзя растворять в водопроводе или смывать в туалет. Так же нельзя просто выбрасывать в мусор, зло вернется в скором времени и в большем объеме. 

Так же наговоренную соль носят при себе. Для этого, всем членам семьи шьют полотняные плотные мешочки, небольшого размера, насыпают соль и зашивают прочными нитками. Их крепят к белью или к внутренней стороне верхней одежды, как вариант можно носить в сумочке или кармане.

Оставить комментарий

Комментарии: 0