Секрет успеха

Скажите честно, многие ли из Вас задумываются, почему одним людям хронически не везет, а другие удачливы практически во всем, в любых своих начинаниях. Почему в одних семьях не привыкли не в чем себе отказывать, а другие семьи еле сводят концы с концами? Конечно, внешне, такое положение вещей вызывает огромное возмущение и кажется очень не справедливым. 

Зависть и негодование. Вот, что кроется за мыслями многих людей. Но на самом деле многим известно, что все зависит от человека. 

Так каким же должен быть человек? Что он должен делать? Как мыслить и поступать, для того чтобы достичь желаемого успеха, изобилия, процветания во всем? 



Для того, чтобы ответить на этот вопрос, давайте обратимся к изотерическим знаниям. Духовные учения мира соглашаются с тем, что как только человек рождается и приходит на землю, у него уже есть свое предназначение, своя миссия. На самом деле эта миссия составляется на небесах еще до его рождения. Это, так называемый, план его жизни. И несмотря на любые трудности, которые ему предстоят, согласно высшему плану человек должен обязательно выполнить свое предназначение в жизни. Для того чтобы оставить после себя память на земле. И что есть самое интересное, у ребенка изначально есть это внутреннее знание миссии. То есть то, что он должен выполнить. Но, с течением времени, память эта значительно ослабевает. И зачастую успеха в жизни добиваются именно те люди, которым все-таки удалось осуществить свое предназначение. 



К сожалению, далеко не всегда и всем удается не сойти со своего пути и выполнить миссию. Жизнь предлагает любому человеку множество возможностей и шансов. И лишь собственная неуверенность в себе, лень и пассивность, слабость, страх, а также неверие в свои силы, очень сильно мешают выполнению задачи.



Давайте приведем пример. В свое время обстоятельства сложились так, что у донного человека была реальная возможность открыть свой бизнес в области торговли. Для этого всего лишь нужно было найти небольшую арендную плату, для того чтобы заплатить за первый месяц. После чего договориться о взятии товара на реализацию. Хотя у этого человека договоренность уже была. Так вот сложилось так, что уже было практически все готово. И место. И даже определенные люди, практически уговаривали его начать это дело. Он, довольно легко, подготовил все необходимые документы. Все складывалось, как нельзя, лучше. Как будто жизнь сама подыгрывала ему в начинании бизнеса. И тут он вдруг решил посоветоваться со своей мамой. Его родители, как в принципе и большинство людей эпохи СССР, боялись сами и не решались заниматься любым бизнесом. Они сделали все, для того чтобы отговорить его. Рассказывали о налоговой инспекции, о рэкете, о том, что его могут ограбить и убить. 



Ну вот, согласитесь. Все же как-то работают. А многие, все-таки живы и процветают. Но именно от подобной моральной поддержки у него и опустились руки. Удача отвернулась от него. Но, а те люди, которые, что называется, попали в струю и шли вперед несмотря ни на что, сейчас, как раз, живут в своих виллах по заграницам. 



Кроме таких доброжелателей, способных, буквально на корню, загубить любое благое дело, на это способен и сам человек. 

Некоторые люди даже замечали, что стоит им очень сильно чего-то захотеть, о чем-то подумать, как уже в ближайшие дни, засыпают предложениями, дающими возможность реализовать все его желания.

Шансы предоставляются буквально ежедневно. Практически ежеминутно. И только умение пользоваться ими. Вера в успех и себя. Тот фундамент на котором и строится, как финансовое, материальное и любое другое благополучие.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставить комментарий

Комментарии: 0