Жизнь после смерти

Наверняка практически каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался над вопросом - есть ли жизнь после смерти. Ответ на этот вопрос найти практически невозможно, можно лишь предполагать и размышлять по этому поводу. 

Наверняка, у вас случались случаи, которые будто уже были в вашей жизни. Но вы четко уверены в том, что такого не могло быть. Например, вы идете по улице и слышите какую-то фразу, и вдруг вы четко осознаете, что вы были в этом месте раньше и слышали все то же самое! Интересно, не правда ли? 

Многие в данной ситуации просто скажут себе – показалось, и пойдут дальше. Но есть те, кто будет обдумывать этот момент и попытаются понять, что это на самом деле. 

Ученые утверждают, что наш мозг после смерти также погибает и не может сохранить информации. А значит, все это вымыслы. Ну тогда можно с уверенностью утверждать, что большинство из нас либо провидцы, либо просто психи. 

Но некоторые ученые стали разбираться и пришли к выводу, что мы действительно жили, но в другом теле. Наша душа не умерла, а значит, она и есть хранитель информации. 

Одна девушка утверждала, что на сороковой день после смерти папы, она у себя в доме увидела бабочку, которая сама села ей на руку. Девушка расправила ладонь, бабочка повернулась к ней лицом и сидела на нее смотрела. После того, как девочка подошла к открытому окну и хотела выпустить бабочку, та помахала ей передними лапками и улетела. Возможно, она этого и не вспомнила бы и не придала бы этому значения, если бы не одно но - девушка смертельно боится всей живности, даже самой безобидной и срывается на крик, только при виде ее перед собой. А тут, как она утверждает, от бабочки веяло теплом и лаской, поэтому она и не испугалась ее, почувствовав что-то родное в ней. Начав искать информацию, дочь умершего нашла несколько интересных фактов. Первый факт гласил о том, что именно на сороковой день душа выходит из дома либо каким-то животным, либо насекомым. Что ж, вполне возможно. Следующий факт говорил о том, что душа вселяется в другое тело – то есть ее папа стал бабочкой. 

Если это действительно так, то некоторые ситуации дежавю теперь легко объясняются. Возможно, мы проживаем одну и ту же жизнь, но в других телах. Вот и получается, что пробегая в прошлой жизни в этом самом месте кошкой, мы уже видели эту ситуацию. А возможно мы знаем, что уже было и будет в нашей жизни.

Верить или нет - это дело каждого отдельного человека, но наука наверняка дойдет до того, что мы узнаем на сто процентов о том, есть ли жизнь после смерти. А пока можно только догадываться и фантазировать. Но как бы там не было, необходимо надеяться на лучшее и оно обязательно сбудется.

Оставить комментарий

Комментарии: 0