Сексуальный темперамент знаков зодиака

Страстные Овны обладают ярким темпераментом и предпочитают занимать активную позицию в сексе. Не важно, к какому полу принадлежит Овен, он в любом случае будет доминировать над партнером.



Тельцы ценят романтическую обстановку и нежные ласки. Как и все представители знаков Земли, Тельцы не любят эксперименты, предпочитая классические позы и места для любовных утех.



А вот Близнецы склонны пробовать новое и неизведанное, с воодушевлением принимая предложения партнера и выдвигая свои инициативы. Близнецы не боятся говорить о сексе, относясь к нему с юмором.



Раки отличаются не самым сильным темпераментом и предпочитают классический, красивый секс в духе голливудских фильмов. Женщина-Рак будет счастлива, если в первую брачную ночь ее донесут на руках до постели, усыпанной лепестками роз.



Львы обоих полов желают признания в интимной сфере. Они хотят чувствовать себя самыми лучшими и прикладывают к этому множество усилий. Как правило, Львы подстраиваются под желания и возможности партнера, имея возможность играть как доминанта, так и подчиняющегося.



Девы разборчивы и консервативны, но при этом очень страстны. Они не склонны к частой смене партнеров, предпочитая проводить время с одним-единственным. Девы стараются прислушиваться к желаниям партнера, но не привыкли высказывать свои вслух.



Весы любят сильных партнеров, которые могут разбудить их желание. Любовь и секс в сознании Весов неразрывно связаны, так что пренебрежение физической близостью они воспринимают как неуверенность в чувствах.



Скорпионы – однозначные доминанты. Сексуальная сторона жизни носит для них значимый характер, и неудачи в ней становятся причиной сложностей во всех остальных сферах деятельности. Скорпионы могут быть сексуально агрессивными и иметь склонность к БДСМ.



Внешне активные и живые Стрельцы довольно равнодушно относятся к физической близости. Она для них скорее обязательная повинность, чем удовольствие. Несмотря на это, Стрельцы внимательны и нежны, так что вполне могут быть приятными любовниками.



Козероги отводят интиму важное, но четко отмеренное место, не пренебрегая им и не позволяя страсти заглушать голос разума. Для Козерогов очень важно состояться как любовник, поэтому он требует от партнера подчинения и восхищения.



Секс – одна из немногих сторон жизни, в которых Водолеи раскрываются полностью. Они активны и предприимчивы в постели, любят рисковать и способны придать смелости даже самому зажатому партнеру. Питают склонность к ролевым играм и переодеваниям.



Рыбы, обладающие меланхоличным темпераментом, тщательно скрывают свой интерес к сексу. Страстность, которую они могут проявлять в постели, может ошеломить партнера, привыкшего к их внешней холодности и сдержанности.

Оставить комментарий

Комментарии: 0