Совесть и интуиция, что это такое?

Когда ребенок сделал что-то противоречащее устоям семьи или государства и общества, в котором предстоит ему расти, ему говорят: „А где же твоя совесть?”. Задумайтесь, а ведь, что такое совесть или интуиция, мы не думаем при помощи них, они есть, но помогают только принимать решения, а не дают готовое решение.

Давайте попробуем разобраться, что это такое, часть сознания или отдельное существо? 

Для начала, что мы знаем? И то, и другое является не физическим явлением, которое не видно и не слышно, но чувствуется чем-то внутри нас. Мы не можем управлять этими вещами, они всплывают, только тогда, когда приходит их время. 

Теперь о каждом отдельно. Совесть мы не слышим и не видим, она проявляется только тогда, когда мы начинаем делать, что-то что противоречит устоям общества, в котором мы вращаемся. Совесть помогает принять правильное действие, способное удовлетворить всех, даже если оно не нравится исполнителю. Если грубо говорить, то совесть - это советчик с большим стажем работы, а значит она может являться живым существом или программой, если предположить, что мы записаны в двоичном коде, как в фильме „Матрица”. Если это живое существо, то оно должно состоять из энергии и находиться в другом измерении, которое более развито, чем наше третье. Если это программа, то человек - это суперкомпьютер, способный обдумывать самые сложные задачи, связанные с эмоциями и чувствами, за доли секунд.

Теперь перейдем к интуиции. По сути своей, интуиция предугадывает, предсказывает будущее, которое произойдет в ближайшее время, у каждого человека оно свое от пары секунд до нескольких месяцев. Чтобы знать будущее, нужно знать, как подключиться к информационному полю вселенной или, хотя бы Земли для начала. Ведь все ясновидящие так и видят будущее, не все их прогнозы правдивы, ведь если они не сбываются, это не значит, что ясновидец шарлатан, может, мы поменяли ход событий, а следовательно и будущее. Получается, что интуиция это ключ, который помогает узнать грядущее своему хозяину. А ключ может быть как духовный, так и двоичные, то есть программный. Но в любом случае интуиция неживое существо, но мы не можем пользоваться ею по своему желанию.

Все это уже было известно прежним цивилизациям, так, почему мы должны забывать о знаниях, накопленных прежними цивилизациями, ведь восполнить их трудно, а забывать нельзя. Каждая цивилизация оставила после себя море знаний, которые нужно изучать уже сегодня, чтобы потом жить еще лучше.

Оставить комментарий

Комментарии: 0