Гадание по глазам

Люди во все времена внимательно приглядывались к глазам. Ведь неспроста говорят, что глаза – это зеркало человеческой души. Многие ненормальные способности связывались с конкретным цветом глаз. Наиболее важно у восточных славян было, как смотрит человек. Человека могли записать в колдуны, если он недобро смотрел, исподлобья, хотя у него глаза светлого цвета. Такое выражение как черный глаз говорит не о цвете, а о способности его обладателя наводить порчу. Внимательным и добрым взглядом отличались лекари.

По цвету глаз можно узнать судьбу человека, можно определить, насколько он предрасположен к определенной манере поведения или мироощущению. А зная это, можно влиять на чувства человека, заставить поступать его в соответствии ваших желаний.

Вы обладатель серого цвета глаз (голубого, синего)

Если у вас серый цвет глаз, никогда не поддавайтесь чужому воздействию. Вы – человек-творец. А мир окружающий вас – только материал для ваших затейливых замыслов. Самое главное, не задумывайтесь можно ли их олицетворять. Вам можно все, чего хочется искренне.

Люди с цветом глаз, не такого как у вас, каждый ваш проект примут как истину. Только не сомневайтесь в себе в присутствии незнакомых вам людей.

Людей с цветом глаз, таким как ваш, стоит выделять из остальных, не стоит посвящать их о своих планах и рассказывать свои идеи.

Вам судьба не сделает никогда подарка. За свою каждую улыбку в вашу сторону она потребует максимум усилий от вас. Никогда не отказывайтесь от своих планов и идей.

Если нужно действовать, а вас одолела хандра, не торопитесь ее прогнать. Вы человек очень импульсивный, поэтому, пока пребываете в скучном настроении, организм ищет самостоятельно дороги к решению проблем. К делу же стоит преступать тогда, когда будете чувствовать непреодолимое желание действовать. Вы добьетесь успеха самым необычным способом.

В любви партнера выбирайте самостоятельно, руководствуясь не логикой, а чувствами. В брак без любви не вступайте – счастья он вам не принесет.

В зависимости от того какого цвета глаза вашего партнера отношения складываются с ним по-разному.

Если у вашего партнера серый цвет глаз. Такой партнер в юности притягивает вас своим беспокойным характером, склонностью к рискованным поступкам. С возрастом энергия и напор сероглазых начинает вас утомлять. С ними общаться приятно, но не каждый день. Между сероглазыми браки распадаются очень часто из-за взаимных упреков. Но если брак сложился, не стоит заниматься перевоспитанием партнера. Вы оба творцы, поэтому свою энергию направьте на укрепление материальной базы, либо на личную карьеру.

Партнер с карим цветом глаз. Если для вас очень важно, чтобы кто-то, нуждался в вашей любви, как в воздухе, выбирайте в спутники себе человека с глазами карего цвета. Чтобы завоевать его симпатию, нужно придерживаться двух правил: первое научиться отгадывать его желания, а отгадав исполнять их как можно быстрее, и второе – никогда не критиковать их.

Штурм кареглазых следует проводить решительно, не обращая внимание на то, что их сердцем кто-то уже хотел завладеть. Главное, чтоб штурм был страстным и решительным. Ваши безумства оценены будут по достоинству.

Женщинам брачные союзы с кареглазыми доставляют множество приятных минут, но со временем к ним приходит чувство разочарования в выбранном мужчине. 

Партнер с зеленым цветом глаз. Чтобы покорить сердце зеленоглазого, следует понять, как нужно одеваться, чтобы в глазах вашего избранника соответствовать идеалу. А дальше достаточно на себя примерить это “платье” Если оно вам в пору. Вы молниеносно окажетесь у цели. Но если сердце зеленоглазого занято, лучше отступите. 

Для мужчин спутница с зеленым цветом глаз верна и надежна. Она может многое простить и всегда придет на помощь.

Женщин общение с зеленоглазым мужчиной быстро изматывает из-за его слишком строгих требований к соблюдению мер приличия и его настороженность к импровизации. В браке же каждая женщина в нем найдет человека, который будет за судьбу семьи ответственный по максимуму и который не потребует никогда большего, чем может дать сам.

Если партнер обладатель серо-карего цвета глаз. В партнере с таким цветом глаз вы одновременно обретете страстного любовника и верного мужа. Но только не пытайтесь найти даже малейшую логику в его поведении. Его поступки не предсказуемы не только для вас, но и для него самого. В душе такого человека одновременно сосуществуют и борются щедрый человек-творец и жадный потребитель чужих эмоций и сил.

Чтобы завоевать симпатию такого человека надолго, надо угадывать его настроение и безошибочно ублажать его малейшую прихоть.